佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静

马来西亚怪人怪事*****更新: Forward : 马来西亚某个岛屿!!!!*****

原帖由 我是MR.小猪 于 4-11-2008 09:13 PM 发表
有图片可以看吗? 我也怕怕了...

你也來這里了啊。。。。
最近有在檳版看到你。。。。

馬來西亞靈異照片

這些都是在網上搜羅而來的馬來西亞靈異照片:

大马某个地方~~拍到的时候,在手机是没看到什么东西的,还以为是人,当在电脑放大看的时后,才看到他身体可以看到后面的树叶,当时心都寒。有来过这里求字的马来西亚人都知道这里是…? c]v $C&FX  
拍到的时间是09.09.2007早上8点多。

吉隆坡鬼照片[附圖]
吉隆坡鬼照片[附圖]這張照片大約在一個星期前拍的,在吉隆坡CYBERJAYA的一棟新辦公大樓,注意三樓的窗子。
三樓窗子請放大照片看一看不由你不信,心寒了。。。

4名華裔青年開心在酒店客房拍照留念,沒想到后方出現一個人頭

吉隆坡6日訊)青年在酒店客房的開心合照,驚現不明人頭! h5))D!  
這張照片是在高樓的房內拍攝,“人頭”出現的地方則是窗口玻璃,但當時沒可能有人站在窗外;事主也詢問過攝影專才,全都說不可能是反光造成。 拍攝者唐國裕(27歲,營業經理)較后把這張“鬼照”拿來《中國報》。 他說,這張照片是于上月25日凌晨2時許拍攝,當時,他與一群友人在某度假勝地的酒店房內談天及拍照。  
“當時,我們在這個角度拍了8張照片,兩天后才去沖洗,結果發現這人頭
他指出,在這批同樣角度拍攝的照片中,其中兩張呈白色影子,只有一張清晰可見一個人頭。 “我把這張照片拿給同行友人看,大家都嚇得毛骨悚然,其中更有女子嚇得大叫。”

回复 1178# dream_1002 的帖子

謝謝支持哦。。。。。。。。。。

回复 1179# 無敵小黑黑 的帖子

哈哈~~~~~~~
我也是越貼越冷~~

ps照就不好放上来哦,一看就知道是假的。

回复 1185# 斐与巢 的帖子

我是從別的網站轉貼來的。。。
真真假假就讓大家自己考究了。。。。

Follow Us
原帖由 小静 于 9/10/2005 01:12 AM 发表
11女学生歇斯底里,六人连夜送入中央医院

11女学生歇斯底里,六人连夜送入中央医院

(诗巫2日讯)格盟央政府中学11名中一的女学生昨晚在宿舍内出现歇斯底里症状,6人连夜送入中央医院治疗后出院,另外2人今天早 ...

又是鬼上身的故事!

好帖!!!!!!!!!!!!!!!!

不错不错,谢谢分享。。。

好贴。。。好帖 。。。

好,谢谢分享。。

终于爬完了

有很多故事在芙蓉 。。。
怪人怪事。。。上次有个花式 teh tarik。。。没人放上来噢?
有没有人听过,芙蓉有间中学(去年还是今年--我忘了是几时)有个老师的鬼魂 出现在 cc 的。。。

终于爬完了 好帖 ..谢谢分享

I 服了U..真是看不完..

謝謝大家的支持。。。有好故事一定要放上來分享哦。。。

这个贴沉了很久哦...

加油加油!!!

真的是精彩
看了三天才看完

我来顶!!顺便分享我的故事(不是很恐怖的

*蓝色是天台
*青色是房间
*红色是楼梯
*黑圈是我

上图是一件店面的二楼。我站在*黑圈,同一时间看到有人影在A点和C点,然后往箭头的方向走去。我看到A走到B就看不到了,因为有墙壁 。我当时觉得奇怪,因为我很确定只有我和店主在二楼罢了 ,另一个“人影”是谁呢?我二话不说马上下楼去,看到店主的确是下去了。。。。这时我就想,走下楼的C影是店主,走进房间的A影是谁的呢????

那个阿婆的鬼没什么可怕。
只是像阿婆的鬼罢了,打起来我可以赢她
cyberjaya那个就可怕下,很像日本鬼贞子

原帖由 mr_blackie 于 15-11-2008 08:55 PM 发表
我来顶!!顺便分享我的故事(不是很恐怖的

*蓝色是天台
*青色是房间
*红色是楼梯
*黑圈是我

上图是一件店面的二楼。我站在* ...

哦。。。還有圖片講解哦!!!
真的很謝謝你的分享。。。。。
可是你確定你看到的不是燈光的倒影還是什麼嗎?