佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

米5 Pro 开箱文

小弟之前用着米3,
但是最近因为工作关系米3的16GB已经无法负荷
所以只好开始看看新手机,
其实本来要求不大,但是因为工作关系需要到大容量的手机+用的顺的手机,
物色了许多款式后始终没有多少选择可以符合小弟的要求dual sim+memory card。
最后就选了这架128gb rom 4gb ram又能双卡的手机了,

整體來上是一部不錯的手機,玩了一晚上还真的很顺,小弟认为在这个价位上来说还算是很值得。
虽然相机方面也许没S记,L记,H记的flagship来的好,
但是对我来说还算很满意,价钱相对的低很多,符合我的要求又在我budget之内
不好在于本地没official所以warranty是个挑战。

这纯属小弟的喜好,写的不好,不喜欢的人请不要shoot我

昨天刚收到

昨天刚收到

箱子里有手机,充电器,type c usb cable

箱子里有手机,充电器,type c usb cable

前面

前面

旁边

旁边

背面

背面

旁边

旁边

下

上

两兄弟合照,左米3,右米5

两兄弟合照,左米3,右米5

评分

wilson86 + 5 谢谢分享
cheehaw33 + 5 精品文章..謝謝分享!
des85 + 5 谢谢分享

用了有什么感想?

暂时都没任何大问题,
因为本地还没引进,加上才刚在中国以外的地方开售
global rom方面还不稳定,我是用到发现有小bug,
要是用China rom刷play store应该会更理想,
缺点在相机方面比不上其他flagship但是以它的价钱也没得好嫌弃了。

aska123 发表于 3-6-2016 02:12 AM
暂时都没任何大问题,
因为本地还没引进,加上才刚在中国以外的地方开售
global rom方面还不稳定,我是用到发现有小bug,
要是用China rom刷play store应该会更理想,
缺点在相机方面比不上其他flagship但是以 ...

你买的是最强的版本哦,要1700吧?
还有拍照ok吗?

养牛中心 发表于 3-6-2016 10:35 AM
你买的是最强的版本哦,要1700吧?
还有拍照ok吗?

价钱方面是超过你所说的价钱
拍照ok不ok很看个人,等我有时间再拍上来分享吧,
对我是很好了,你可以上网找找看,很多米5的照片分享

aska123 发表于 3-6-2016 02:57 AM
价钱方面是超过你所说的价钱
拍照ok不ok很看个人,等我有时间再拍上来分享吧,
对我是很好了,你可以上网找找看,很多米5的照片分享

发售价不是2599吗?黄牛?

Follow Us
养牛中心 发表于 3-6-2016 11:06 AM
发售价不是2599吗?黄牛?

以现在马币兑换率加上有的没的价钱大概在1.8k+/-
保护套之类的加运输费之类的总共接近2k。

aska123 发表于 3-6-2016 03:15 AM
以现在马币兑换率加上有的没的价钱大概在1.8k+/-
保护套之类的加运输费之类的总共接近2k。

没更新新照片?

鼓励
凑人气!

我个人是觉得贵了!
这个价我去买 samsung note 7.

朵颜三卫 发表于 4-6-2016 10:40 AM
来鼓励
凑人气!

我个人是觉得贵了!
这个价我去买 samsung note 7.

各人需求不同吧了~话说note 7绝对不止这个价钱

外形比较喜欢米3.

foxman 发表于 6-6-2016 11:48 AM
外形比较喜欢米3.

手感方面米5比较好

aska123 发表于 6-6-2016 02:18 PM
手感方面米5比较好

价钱应该也比米3高。。。

foxman 发表于 7-6-2016 09:43 AM
价钱应该也比米3高。。。

对啊,可是基本上sd820, 4gb ram, 128gb rom在这个价位也没什么好嫌了
相比起来其他的名牌贵米5将近500-1000左右
算是很不错了

评分

foxman + 3 我很赞同

跟我一樣由mi3換去mi5pro的~~我是透過中國朋友帶過來的
現在是刷了開發版rom然後unlock bootlocker再root

換機時用小米的一鍵換機apps 方便又快。

评分

aska123 + 3 谢谢分享

hlc97037 发表于 7-6-2016 02:47 PM
跟我一樣由mi3換去mi5pro的~~我是透過中國朋友帶過來的
現在是刷了開發版rom然後unlock bootlocker再root

換機時用小米的一鍵換機apps 方便又快。

原来除了我还有别人,哈哈欢迎欢迎
当我买的时候很多人shoot我说为什么花这么多钱买米5pro,

很多人都说不值得,花这笔钱买中国机
我还以为我是唯一一个哈哈

话说,我直接刷了global rom,但是看了miui网站说china rom比较stable,真的吗?
你现在是用中国rom还是global的?

mi3 要便宜卖么?

anoko 发表于 8-6-2016 04:45 AM
mi3 要便宜卖么?

米3还有价值?

aska123 发表于 7-6-2016 04:49 PM
原来除了我还有别人,哈哈欢迎欢迎
当我买的时候很多人shoot我说为什么花这么多钱买米5pro,

很多人都说不值得,花这笔钱买中国机
我还以为我是唯一一个哈哈

话说,我直接刷了globa ...

哈哈,其实我是喜欢miui而换去mi5pro的。。之前有在mi5pro,s7 edge, P9 plus之间做选择的,系统跟价钱优先是mi5pro 之后就是s7edge 或 p9 plus.

如果Mi5pro很难搞到我就会选s7edge了,现在可以原价搞到就上车咯~

我是刷开发版rom,因为开发版会先上miui8. 开发版是每星期都有更新,但是有时更新会有遇到bug的(几率比较少)。。。然后你要等下个星期的update或restore回前一个版本。

如果你要stable的就刷中国的稳定版rom吧,然后自己装google play store.

我是刷了开发版然后用Mi mover transfer全部apps跟setting过去新机的(包括google 所有的apps),目前完全没有任何问题。

hlc97037 发表于 8-6-2016 11:38 AM
哈哈,其实我是喜欢miui而换去mi5pro的。。之前有在mi5pro,s7 edge, P9 plus之间做选择的,系统跟价钱优先是mi5pro 之后就是s7edge 或 p9 plus.

如果Mi5pro很难搞到我就会选s7edge了,现在可以原价搞到就上车 ...

我也是和你们一样用了2年米3,现在买了米5pro,但是中国版rom MIUI7要怎样刷去国际版呢?搞了很久都不能啊!!

需要解锁吗?请问要怎样刷去国际版呢?还有我的米3没有mi mover的,要怎样才能把全部apps和其它东西顺利搬过去新的mi5 pro呢?

麻烦你多多指教了。。。