佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Galaxy Note 6 將會推出兩個版本

Galaxy Note 6 將會推出兩個版本作者Richy | Qooah – 2016年4月24日 下午1:23

[size=16.003px]
相信大家都會知道,今年下半年 Samsung 如無意外的話,第二部年度旗艦智能手機 Galaxy Note 6 將會正式推出,現在又有消息了。
日前外國媒體 SamMobile 報導,Galaxy Note 6與外界的消息一樣會有兩個處理器版本,一個是使用自家 Exynos 8 系列處理器,而另一個則是高通 Snapdragon 823,而其他部份則相同:5.8 吋 2K 屏幕、6GB RAM、最少 32GB ROM、1200 萬主鏡頭、Android 6.0、支援 MicroSD 、4000mAh 電池。
不過距離正式發佈還有大約 5 個月的時間,期間規格會否改動仍是個未知數。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
6GB RAM. 一定不會當機.

但是價錢會令人當機喔

评分

jerryching + 5 我很赞同
foxman + 3 我很赞同

结果,Lenovo 子品牌 出了 ZUL 2 也有 6GB RAM.

结果6GB内存也被吃光光

浩浩荡荡 发表于 24-4-2016 02:43 PM
结果6GB内存也被吃光光

系统好像占了一半。。。

samsung 机吃ram, 6gb 应该刚刚好而已

Follow Us
note系列不错。

用過Note2 和 Note3,這系列蠻不錯。

还在考虑要不要买note 5还是要等note 6。。。

沒用。別跟我自動重啟,恢復原產!

Ram给多少看看就好,Ram虽然给多,但系统也会塞更多不必要的apps进去,其实差不多一样。

lovemath 发表于 27-4-2016 07:18 AM
现在用着什么电话?
如果还能顶就等note 6 吧~

用着小米MI4I,银幕左下方按了没反应,要去claim warranty了

想入手s7 edge 的吧,看来还是等回note 系列吧

用着N5。。很满意。。。

三叔的鸡我只对笔记本有信心,用着第五代

那么多 RAM 系统占了80%吧

昨天才从老哥的口中得知三星Note 7下星期要推出了,至于Note 6就没听说过了。我有问题,Note 7市价大概卖多少啊?我想买新的手机来取代现在用着Note 4,你们推荐买这款不?

fencykonng 发表于 8-8-2016 02:54 PM
昨天才从老哥的口中得知三星Note 7下星期要推出了,至于Note 6就没听说过了。我有问题,Note 7市价大概卖多少啊?我想买新的手机来取代现在用着Note 4,你们推荐买这款不?

今天可以预购,18号拿机

revolt_cobra 发表于 8-8-2016 03:15 PM
今天可以预购,18号拿机

还能预约噢,Note 7很抢手吗?哪里可以预约?预约有什么好处?如果有得折扣就最好不过了,没有好处的话 我干脆等正式launch了才买。到时再找看哪里有给折扣

fencykonng 发表于 8-8-2016 03:29 PM
还能预约噢,Note 7很抢手吗?哪里可以预约?预约有什么好处?如果有得折扣就最好不过了,没有好处的话 我干脆等正式launch了才买。到时再找看哪里有给折扣

通常指想要买便宜 其实都是要分期付款。如果你买不起裸机,那就去跟电讯公司签配套拿手机,每个月慢慢还 那你就不会吃不消。
各大电讯公司的网站已经开始有关于note7的配套,今天开始就能pre order

据我所知,跟celcom签 有10%的折扣 其他的就不清楚 我还没一个个去深入了解