佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不能到现场看球赛?他们把现场带给您!

每一个球迷的心目中都有一个心愿,就是有一天一定要到球队的主场,和万千球迷一起摇旗呐喊,为自己喜爱的主队加油!
但是,却不是每一个人都有钱可以出国买票进入球场看球。

如今,TGV Cinema 与 Astro 续利物浦对垒曼联大战后再次携手合作,在国内7家影院为您直播蓝狮切尔西大战天蓝军团曼城,把两家球迷集中在一起现场直接观看这场大战,感受尤如现场看球般的感觉!

在哪里能够观赏这场球赛?

1.TGV 1st Avenue (Penang)
2.TGV Kinta City (Ipoh)
3.TGV Sunway Pyramid
4.TGV 1 Utama
5.TGV Wangsa Walk
6.TGV Seremban (Negeri Sembilan)
7.TGV Tebrau (Johor)

时间: 2016年4月17日(星期六半夜/礼拜天凌晨)12.30am
票价:RM20 (一人)

详情请参考:
http://www.tgv.com.my/movies/chelsea-v-man-city-HO00005129

老婆肯定不会让我这么 败家。。。

这两支球队的球迷都转去支持Leicester了吧
还有球迷的吗?

一人RM20,不如在家看~

lamp88 发表于 15-4-2016 11:58 AM
老婆肯定不会让我这么 败家。。。

哈哈 才20块平时没存到零用钱咩?跟老婆说去mamak档看不是可以咯。。

这下真的真的头痛了。。。。

不知道当天到底要穿车仔的球衣好还是大曼的球衣好。。。?
话说回来我刚刚败了件狐狸的球衣~~

Follow Us
肥仔聪 发表于 15-4-2016 02:10 PM
哈哈 才20块平时没存到零用钱咩?跟老婆说去mamak档看不是可以咯。。

家里 47寸电视 转3D效果+佩戴3D眼睛...一大堆可选零食+饮料。。。还有两马力冷气对这着头来吹 还可以选者趴着sofa看,挨着看,坐正看
其实最关键是。。。戏院远啊

kry183 发表于 15-4-2016 02:36 PM
这下真的真的头痛了。。。。

不知道当天到底要穿车仔的球衣好还是大曼的球衣好。。。?
话说回来我刚刚败了件狐狸的球衣~~

羡慕你。。。 我只有能力收藏一支球队的球衣罢了 你已经最少拥有三队了。。真有米

adamlevine 发表于 15-4-2016 12:22 PM
这两支球队的球迷都转去支持Leicester了吧
还有球迷的吗?

你厂不也跟着我车 脚步一起 支持 莱斯特 了么?

lamp88 发表于 15-4-2016 03:46 PM
你厂不也跟着我车 脚步一起 支持 莱斯特 了么?

我支持Conte的

评分

lamp88 + 5 谢谢支持~

lamp88 发表于 15-4-2016 03:42 PM
家里 47寸电视 转3D效果+佩戴3D眼睛...一大堆可选零食+饮料。。。还有两马力冷气对这着头来吹  还可以选者趴着sofa看,挨着看,坐正看
其实最关键是。。。戏院远啊

有没有酱爽哦,家里沙发有位吗?

肥仔聪 发表于 15-4-2016 05:14 PM
有没有酱爽哦,家里沙发有位吗?

3个超级肥人都坐得下的sofa.....

你真的要来咩? 我比较享受独自看球 下半身的穿着比较清凉

lamp88 发表于 15-4-2016 05:54 PM
3个超级肥人都坐得下的sofa.....  

你真的要来咩?  我比较享受独自看球 下半身的穿着比较清凉

你怕我吃掉你啊?

5蚊鸡可以考虑下

2个小时半的 batman 打 superman 才收我rm16 戏票前。。。

看来。。。 TGV 和 Astro 押错宝了~~~~ 应该选 Leicester City的球赛来播

lamp88 发表于 16-4-2016 12:16 PM
2个小时半的 batman 打 superman 才收我rm16 戏票前。。。  

看来。。。 TGV 和 Astro 押错宝了~~~~  应该选 Leicester City的球赛来播

batman 打 superman都要收16蚊
都係买老翻睇好咯

astro的确帮了很多球迷。