佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kawasaki Ninja 250sl 和 z250sl 那個比較值得?

大家可以給我小弟各方面的一點點建議嗎?
省油方面,速度方面, 那一輛會比較多問題在車身,那一輛更適合長途(跑highway),跑等等各方面的。
謝謝大家
我是一直駕 penang 來回 Lunas (一直 跑 檳威大橋 和 Kulim highway的)

建议你直接上双缸250 ,,,
虽然我市SL,,,,

直接买ninja 250r
因为它比较适合高速行驶

ninja 250sl/z250 sl到80以上会吵是正常的比较单缸有限

謝謝回复,可是我只能出到19K以下罷了。250出20K了 我會仆街
就想著 ninja250sl 或 z250sl 那一輛比較值得而已。

kellerkoh 发表于 22-3-2016 11:12 PM
謝謝回复,可是我只能出到19K以下罷了。250出20K了 我會仆街 。
就想著 ninja250sl 或 z250sl 那一輛比較值得而已。

驾长途的话就拿z250sl吧。
ninja 250sl驾长途腰会受不了。。

评分

kellerkoh + 4 我很赞同

z series 的都是naked的
如果走长途的其实会蛮吃风的
肩旁也是会受不了哦

这是个人觉得
不懂其他大大是否有同感

评分

kellerkoh + 4 谢谢分享

Follow Us

天下兄弟好友,有谁 是在驾着 这两辆 其中一辆的嗎?
可以分享你的心得嗎? 我是駕 penang 來回 Lunas (一直 跑 檳威大橋 和 Kulim highway的)

长途的话直接600cc,250SL 上highway就闲了,我是250SL 车主

^自由的蓝天^ 发表于 24-3-2016 12:06 AM
长途的话直接600cc,250SL 上highway就闲了,我是250SL 车主

謝謝回复,600cc就出不來,會仆街。
那你駕了什麼250sl? 然後上highway top speed去到多少?駕了多久,目前有什麼問題發生嗎? 對於motor

Benelli Tnt300
無論價錢和用途都很符合你的要求

六条弦 发表于 24-3-2016 08:20 AM
Benelli Tnt300
無論價錢和用途都很符合你的要求

謝謝回复,300cc是要考過lesen B1,太麻煩了。

kellerkoh 发表于 24-3-2016 01:06 AM
謝謝回复,600cc就出不來,會仆街。
那你駕了什麼250sl? 然後上highway top speed去到多少?駕了多久,目前有什麼問題發生嗎? 對於motor

试过150km/h
刚骑不到1个月
机车还没有什么问题
80km/h以上就开始吵,110km/h后就难上
600cc好一点,比较有力,比较稳

600cc麻煩要考過lesen。我也沒能力買到600ccbike的價錢。

^自由的蓝天^ 发表于 24-3-2016 08:04 PM
试过150km/h
刚骑不到1个月
机车还没有什么问题
80km/h以上就开始吵,110km/h后就难上
600cc好一点,比较有力,比较稳

你是ninja250sl還是z250sl?

我上下班偶尔跑个小长途~~不错下

kellerkoh 发表于 25-3-2016 12:51 AM
你是ninja250sl還是z250sl?

我的是ninja 250sl

vegatable 发表于 25-3-2016 01:11 AM
我上下班偶尔跑个小长途~~不错下

z250吗? 看起来像z250sl

Z250SL 奶的
小弟现钱没那么多只好拿SL

謝謝回复,我決定拿 z 250 sl,
因為我在網站看到,原來ninja 250 sl和z 250 sl是一樣車身的,只是前面外形不一樣而已。
車位 engine 裡面的東西是一樣的。
加上 ninja 我如果每天在駕去做工來回,再跑長途回lunas, 腰真的 西北 酸。
為了腰的未來 和 我 “荷包” 的未來。
決定z250sl了。

kellerkoh 发表于 28-3-2016 10:48 AM
謝謝回复,我決定拿 z 250 sl,
因為我在網站看到,原來ninja 250 sl和z 250 sl是一樣車身的,只是前面外形不一樣而已。
車位 engine 裡面的東西是一樣的。
加上 ninja 我如果每天在駕去做工來回,再跑長途回lunas, 腰真的 西北 酸。
為了腰的未來 和 我 “荷包” 的未來。
決定z250sl了。

请问你几岁?
再过几年我40要来了,开Ninja 250SL, 每天从BM 上二桥到槟岛工作,来回要70km.
开始有腰酸背痛,但习惯了现在还好现在不会痛了,我嘛,有个要驾full faring sport bike 的梦想,
所以就敢敢买了 Ninja 250SL, 要是过了几年真的不能 Tahan 了,还可以改成 Naked ( Z250 SL ),
虽然要花那个可能两千块,但我甘愿,因为我乘我还可以承受时我骑过扒 Bike 了,没有遗憾。

至于这辆的耗油量嘛我是相当满意的,在城市里时慢慢骑,上桥就开 110~130kmh。
以这种骑法,现在油价,剩最后一个Bar 可以骑200km , 打油 rm12.

至于 Top speed , 我现在体重是 76kg, 可以上160kmh, 身体没有扒下来。

Z250 坐姿比较高,所以比较挡风,要上160可能比较慢吧, 而且如果高速+长途的话,身体挡风也非常吃力,虽说是一样引擎, fairing 的 Ninja 比较 aero dynamic  。