佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

多数没结婚30多岁的老友,感情路上剩下的只是自卑和放弃

多数没结婚30多岁的老友,感情路上剩下的只是自卑和放弃
基本上我是不发帖的
只是看到一些帖子,也忍不住发贴了

我们一群是80年后的,
曾经看过一个朋友27-28岁结婚了,不到33岁左右就离婚了
什么原因呢,物质比较,钱争吵,周围人际关系
人有三衰六旺,当时很27岁结婚,车子鲜艳,职业风光
后来呢,经济衰退被炒了,做个小职员,金钱不足
夫妻两个人多是为钱炒,
最后搞到离婚
现实嘛,只能同甘,不能同苦,夫妻大难临头各自飞

在一个35岁的朋友,
感情路上,追过3-4个的华裔女性,追到破头烂额
人不帅,钱不多,车不大量,
有什么呢,就只有一个真挚的心
到后来的到的是,被人嫌弃,被人父母反对,被人做比较
现在呢,只是在感情路上,只有恐惧而已
当他父母追问起来,只有不言不语,
当真说,他的父母也真不会了解儿子心态,现在什么社会了,现实得很

在一个31岁的朋友,
本来中学时期,有一个女朋友,要好得很
双方比翼双飞,到后出来大学,男女事业相差太大
女的进步太快,男的就很缓慢
双方差距太大了,到最后大概4年前,也是被人嫌弃了

的确,我身边很多很多例子的存在
个人也是因为经济差,导致夫妻间长期吵架和冷战
不是不爱,而是现实上收入减少
不能提供优质的生活给妻
能做什么呢
只能默默承受

男人,的确越是被看不起,也只会越来越逃避
生活压力已经迫人难以呼吸了,还需要被伴所有所施压
这是生活考验
考验不过,我也许会变成我的一群朋友一般而已

社会的确变得现实并且残酷
我也结尾一句
1.现实生活,只能同甘,不能同苦
2.夫妻大难临头各自飞
3.天下无不散筵席

评分

xiao_qing82 + 200 原创内容
地产经纪.约翰 + 2 精品文章
ivan84 + 5 的确是一个很现实的情景

說的好...現實是很殘酷的..
35歲了我也是剛剛離婚.

留戀榴莲 发表于 21-3-2016 08:58 AM

兄台,现实就是那么残酷
人生是三衰六旺

上个10年你如果走好运,下个10年就会走平运

我很了解,也非常清楚

人没有风光一辈子的,

但是很多时候,伴的要求是要你永远的风光

当你走到低层,就会离开

评分

liau1977 + 3 爱情有那么恐怖吗?

殘酷的現實

可否说你的经历?

是否可以分享你的经历

Follow Us
只能默默的按個”贊“給你~

lwkoon 发表于 21-3-2016 09:59 AM
只能默默的按個”贊“給你~

有什么自身感情经历是否可以分享?
链接也可

只要努力活着,人生就还有希望

舞猫猫 发表于 21-3-2016 10:01 AM
只要努力活着,人生就还有希望

呵呵,我的朋友还在活着,努力工作着,物质一个人用反而更加充实
只是战死感情路上

ac2000 发表于 21-3-2016 10:00 AM
有什么自身感情经历是否可以分享?
链接也可

當她親口跟你說跟你只剩下親情,沒有了愛情時。。。

结婚生个孩子然后踢出老婆就行了咯, 养孩子够了
省钱又可以到出玩

女子年轻的,管男子工资多或少,大家喜欢的感觉就在一起。
女子年长的,就开始分析这男子的各类财产,职业及其动向。
女子们没错,只是为了男子们给她们有了个怎么样保证而已。
但.. 也不是所有的男子都是出色人选,出色知识,出色工资。

所以我找了个不是物质第一的女人结婚了。

婚礼我们前后花费不过10K出,屋子也买便宜的,不到300K,车子还只是一辆saga。平日老婆煮饭,她爱煮,偶尔上上馆子。

我们的电话两台加起来不超过700块,照样可以whatsapp和微信,我们没兴趣玩电话game,也没用电话上网,更不需要到powerbank。通过这点,你就可以看到,我们夫妻很朴实。

人会离婚,都是因为物质、好高骛远、贪念造成的。

珍惜之前,也找个朴实点的伴侣吧。不要嫌人家无趣,而是要庆幸他的无趣。

评分

Leanne86 + 5 简单也可以很幸福,找对另一半才是重点。
青青狼 + 5 我很赞同
孙行者 + 5

为了什么离婚呢?老兄。

latte3948 发表于 21-3-2016 10:27 AM
所以我找了个不是物质第一的女人结婚了。

婚礼我们前后花费不过10K出,屋子也买便宜的,不到300K,车子还只是一辆saga。平日老婆煮饭,她爱煮,偶尔上上馆子。

我们的电话两台加起来不超过700块,照样可以whatsapp和微信,我们没兴趣玩电话game,也没用电话上网,更不需要到powerbank。通过这点,你就可以看到,我们夫妻很朴实。

人会离婚,都是因为物质、好高骛远、贪念造成的。

珍惜之前,也找个朴实点的伴侣吧。不要嫌人家无趣,而是要庆幸他的无趣。

认真的分享哦多谢了

评分

latte3948 + 5 不客气。

Dogs1985 发表于 21-3-2016 10:26 AM
女子年轻的,管男子工资多或少,大家喜欢的感觉就在一起。
女子年长的,就开始分析这男子的各类财产,职业及其动向。
女子们没错,只是为了男子们给她们有了个怎么样保证而已。
但.. 也不是所有的男子都是出色人选,出色知识,出色工资。

其实没对与错
只有选择和不选择而已

合就一起,不合就分开

lwkoon 发表于 21-3-2016 10:22 AM
當她親口跟你說跟你只剩下親情,沒有了愛情時。。。

这个我感觉太残酷了
抹杀你了过去的付出

deonyang 发表于 21-3-2016 10:22 AM
结婚生个孩子然后踢出老婆就行了咯, 养孩子够了
省钱又可以到出玩

这个不如我去找个代孕的更好

ac2000 发表于 21-3-2016 10:34 AM
其实没对与错
只有选择和不选择而已

合就一起,不合就分开

最怕一些的男子看到丑女就直接 filter,或者女子看到男子达不成要求就 filter,根本没有合的机会。