佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人要的是什么?

最近很懊恼一些问题,需要大家的意见。
到底男人要的是怎样的女人?
要的是成熟?还是傻里傻气的?
有些人说傻女人最幸福 ,男人就很有尊严很会保护你。(我个人觉得这个可以发生在以前年代吧,现在的社会还是这样吗?)
有些人却说要做个成熟自信的女人,男人才会喜欢。(可是我发现到,男人需要女人在他需要时成熟,不需要时就要软弱。我觉得很confuse了)

那要怎样才知道那男的需要怎样的女人呢?人没有十全十美的啊,当男人需要女人进得厨房,出得厅堂,要会赚钱分担,要照顾家,又要会打扮。但是自己本身条件也不是很好,女人
女人都没有介意了,还想要一起过,为什么男人还要那样想。有时说女人多事,难猜测,我觉得男人也简单不到哪里去吧

请指教,有时觉得在一起,做回自己是很难的事情,需要双方一起努力的。

妳不懂什麼是適當時候裝傻咩

这个你问回你的男友不就行了??

可能是:
入得厨房,出得厅堂,一入睡房,饥饿如狼

好,不吹水,你应该问你的男人,不是问网友

各人要求不同

以本大便标准,双方能沟通、体贴、包容、迁就、分担才是重点

要看什么类型的男生吧,有些喜欢小鸟依人,有些喜欢自主独立,有些喜欢笨蛋,有些喜欢智慧女性,完全是看是哪种男生罢了。还有就是你喜欢的是哪种男生?强势的多少有些大男人,温柔的多数没什么领导能力,喜欢在家的多数没什么野心,上进心强的多数不在家,看你如何取舍吧。

你的問題,也是男人一直在問:女人要的是什麼???

Follow Us
我相信年纪大点的男人不可以接受女人给他累的感觉。

我也不懂 不是很懂

你的问题就好像在问我们,平时喜欢吃什么菜~

没有一个真正的答案,因为每个人要求不一样,所以要什么,是因人而异的。

讲真的,若要进入恋爱状态,就多少要调整下自己的生活习惯和态度了。真的要做回真正的自己,那就单身比较好吧。

青菜萝卜,各有所好

或者這樣問,你若是男人,你會想要有怎樣的女朋友、老婆。這樣你就找到答案了。

我比較喜歡傻里傻氣的女生 因為太聰明的會很多意見
不需要會做飯但表懶惰洗碗 因為我比較喜歡研究做飯

最近很懊恼一些问题,需要大家的意见。
到底女人要的是怎样的男人人?
要的是好男人?还是坏坏的?
有些人说好男人最幸福 ,女人打理家里的事物。(我个人觉得这个可以发生在以前年代吧,现在的社会还是这样吗?)
有些人却说要做个坏坏的男人,女人才会喜欢。(可是我发现到,女人需要男人在她需要时就坏坏,不需要时就乖乖。我觉得很confuse了)

那要怎样才知道那女的需要怎样的男人呢?人没有十全十美的啊,当女人需要男人进得公司,出得家里,要会赚钱分担,要照顾家,又要会浪漫。但是自己本身条件也不是很好。
男人都没有介意了,还想要一起过,为什么女人还要那样想。有时说男人多事,难猜测,我觉得女人更不简单吧

请指教,有时觉得在一起,做回自己是很难的事情,需要双方一起努力的。

我要的很简单,她要我,我要她就行了。。

爱走山的志 发表于 11-3-2016 06:15 PM
我相信年纪大点的男人不可以接受女人给他累的感觉。

可否打个比喻??

傻的時候就傻 不該傻的時候就聰明點

入得廚房不代表要你天天做飯 只要你肯為他下廚就好了

至少我是這樣想的 你的男人我就不知道了

男人最需要的就是体谅吧!

祈福 发表于 11-3-2016 09:12 PM
可否打个比喻??

花多多时间哄,或帮她安排

爱走山的志 发表于 11-3-2016 11:10 PM
花多多时间哄,或帮她安排

其实今天阿福的心情糟透了       你可否哄下阿福