佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

買新車會不會買到試開的車?

請問一下
如果去買新車,有沒有可能sales瞞著你
把他們的test drive car當新車賣給你?

是這樣的
我最近去訂了一台車
很冷門的車

去問過兩家dealer
sales都說全馬來西亞只剩下兩台銀色的

然後我去試開的車,已經register有車牌的
是我想買的灰色..
我其實不管有沒有現車,我都會買了..我可以等
但是我要的是新車,不是testdrive car
sales說他去問看看經理

結果就跟我說倉庫還有一台灰色的
我今天
回來後就突然在想,要是他把已經register 的車賣給我怎麼辦?
我要怎麼預防他給我register的車..
銀行loan還沒辦

去看看test drive 车的cha ssic 号码拍下来,并且车注册之前叫你的salesman 给你知道你的新车chassic 号码,如果是你之前test drive 的一样你就不要给balance 的 downpayment 就可以了,他们拿你没办法的~
你是买什么车啊?

可是要辦理銀行貸款
總不能等到要註冊才來搞貸款吧
貸款沒過也不會註冊的吧

還是銀行那邊會知道是新車還是註冊過的?
如果sales要騙我..註冊的chassic是假的我也沒辦法呀

Audi

学韩国佬酱
偷偷在test drive车作记号

WASHzero 发表于 10-1-2016 06:40 AM
学韩国佬酱
偷偷在test drive车作记号

怎么做记号?都没用不是吗?只有 SA 拿去注册前你都没去检查你的车,就一定还是会拿到那辆做记号的车。

楼主,尽量跟你的 SA follow up 车。首先先拍下你试驾车的 chassis number, 然后跟 SA 说 车到了 不要拿去注册先,说你会过去看看先。这样就能避免拿到试驾车或 showroom 车唯一的办法了。

不管怎样都要亲眼去看,不能100%交给 SA,不然他们会为了清车而给你 test car。

最后问问楼主是买什么款的车?

Follow Us
已经注册过的车是很难再卖给你的啦,银行那里就必须要按二手的 loan给你,和新车的差很多哦,除非你真的那么好骗还有就是看车卡,只有你的名就是新的

你这些担心都是多余的,为了卖你一部车,赚个几千就要改 chassis  number,又要弄个假车卡给你看,有必要咩

註冊過的車賣出來一點也不難
我家之前買的bmw
註冊過才賣給我

便宜5萬..新車..
不是demo or test drive car
主要是稅金便宜而且這是買之前大家就說好的,

車卡不是註冊了才看得到
都辦好了才看到了就來不及了

銀行那邊借錢不是問題
當然,sa可能確實不會亂來,
可能他也怕loan不過就沒了
希望是這樣吧

不然我銀行這邊借錢不是什麼大問題
還是可以請銀行幫我注意?
他不用改chassis number也不用弄假車卡,
因為一切都是他辦理的,等辦完了我才看得到

買新車很爽,但是寧願小心點,不然最後來台被試開過的車,
那台test drive的時候有問題,
試開的車賣出來好歹也要便宜幾萬,而且是2015年的車了
我是一毛都沒扣跟他買,
我可不希望買了之後才來吵這些問題,買到那麼不開心幹嘛
而且車子過名,原廠是不可能給你換車,
最多只是跟你說不然免費給你幾次保養..
很多人買到問題車,原廠的解決方法就是多給你幾次免費保養
跟你說車子就是這樣

在美國有檸檬法,同樣的問題發生三次,是可以直接換車
如果是試開的車當新車賣,這可是詐欺
要賠更多錢

我還是自己在跟sa聯絡先去看車
買Audi

是我想太多了

銀行貸款那邊就直接知道是新車還是二手車了

johnjohn 发表于 11-1-2016 04:32 PM

是我想太多了

恭喜出新车啊。

请问您买了新的 Audi  S8 吗? 这部不错

Blade@4277 发表于 11-1-2016 04:36 PM
恭喜出新车啊。

请问您买了新的 Audi  S8 吗? 这部不错

那裏買的起S8這種車

AUDI TT而已啦

johnjohn 发表于 11-1-2016 04:46 PM
那裏買的起S8這種車

AUDI TT而已啦

买得起 Audi TT 也很劲了咯…… 如果后面有加个 S 的字会更吸引! 哈哈哈哈哈哈

楼主 很有米

买新车拿到showroom car也是很糟。一样也是被强x过的车。

希望事情不是LZ想的这样,恭喜出新车~
记得分享~

去研究一下chassis号码代表的意识。。比如其中那些字母代表日期