佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: islington

干嘛大马这么多剩女嫁不出?

enzoboy 发表于 24-12-2015 10:12 AM
不值这个价,你明不明白?

很多買不起Bentley的都說不值這個價。

感情里沒有所謂的值不值。

评分

请叫我天使 + 5 我很赞同

慧慧094 发表于 24-12-2015 10:12 AM
为什么我没有公主病,而且下厨我时常会做的事,我也没挑剔 ~
可是为啥还是单身?

可能有別的問題。。。例如。。。體重?

我,男的,仍然单身。
我才不理你会不会煮饭,无论我有伴与否,我只知道我自己不煮早就饿死了。

islington 发表于 24-12-2015 09:00 AM
非常现实无情的说法,不过的确是事实。

不过高龄产妇也是有一个优点的。医学上来说,高龄产妇生下来的 ...

我是读生物科学的。大学里头学到的知识好像没听过,不过可能你说的是对的。

话说回来,男人可以生产精子到他死去的那一天。女人一生中只可生产特定的卵子,而且随着年级卵子的素质越下跌。

可以选择的话,何必冒那25%的险。如果有条件,男人可以选年轻的为他生小孩。

话说,许多台湾轻熟女都开始冷冻卵子。就是打着这算盘。

yming2475 发表于 19-12-2015 04:01 AM
嫁不出出的圣女可以来找我 。。

你教會沒有女孩子??

随缘啦,有的女的满口粗话但还是有男的喜欢她又结婚,有的女的好到不行但老公或男友还是出轨。。。。我只能说,找到合你胃口的就要把握,到手了就要珍惜和包容。。。不管你是男是女。。。

Follow Us
小小心灵 发表于 23-12-2015 03:54 PM
我就是其中一个剩女。。可是我却没有你说的毛病

你有对象吗?

sypuah 发表于 24-12-2015 03:51 PM
随缘啦,有的女的满口粗话但还是有男的喜欢她又结婚,有的女的好到不行但老公或男友还是出轨。。。。我只能 ...

爱情是盲目的。情人的口水,屁也是香的。

不过,被爱比较幸福。不用付出,坐享其成。

被爱比去爱幸福。没找到自己爱的人,接受爱你很多的人吧。

娶越南妹的最好

人家那些富豪想得到的和你窮棒子想的地確不一樣。
人家坐飛機沖出馬來玩世界,我們玩MOTOR仔或HONDA TOYOTA MAYDA,逛街吃KFC MCD。不一樣的啦。
勸大家,花費消遣不刷信用卡。你窮棒子混富豪拿來衰。
人家富豪輕輕幾句話,你聽到好像原子彈爆炸一樣嚴重。
神經病。

immigrant_at 发表于 24-12-2015 09:24 PM
人家那些富豪想得到的和你窮棒子想的地確不一樣。
人家坐飛機沖出馬來玩世界,我們玩MOTOR仔或HONDA TOYOT ...

俺虽然不是一个大富豪,但自认也不穷。
带着如此消极和仇富的想法,你这辈子也富有不起来!
认真看完此帖还有仔细想想,人家会有钱不是没有理由的。
简的来说,如果你只是一个平凡的打工族而娶到一个刁蛮不会做家务又有公主病的老婆,你能够专心打拼事业吗?!
男人就是要找一个贤内助,一个温柔体贴的女人来做老婆才能够安家立业!

islington 发表于 25-12-2015 09:36 AM
俺虽然不是一个大富豪,但自认也不穷。
带着如此消极和仇富的想法,你这辈子也富有不起来!
认真看完此 ...

我女友是马来西亚女孩,温柔体贴不爱金不奢侈没有公主病,又听话;虽然不会煮,但是我煮给她吃咯。。。 我不介意啊。。。懒惰煮时不就去外面吃咯。。。谁会煮就谁煮咯。。。虽然有时候会耍点小性子,但是调教调教,用爱感化她就好咯。。。
哦,她的学历也不低,是一个牙医。用爱来包容缺点,生活才会美好些。。。 我们谁是没有缺点的?

呸, 那些uncle 的生活又是怎样的呢?自己年老色衰,靠着自己有几个臭钱,就只会去找外籍女郎(妓女,pub gal, 倒酒妹)
因为本地女孩子都比较有经济独立,不需要被那些老uncle的臭钱收买......

那些猪哥老uncle, 晚上只会去喝酒和摸女孩子而已,只有那些不三不四的外籍女孩给他们摸,
所以吃不到葡萄酸葡萄!

陈匡怡 发表于 29-12-2015 04:27 PM
呸, 那些uncle 的生活又是怎样的呢?自己年老色衰,靠着自己有几个臭钱,就只会去找外籍女郎(妓女,pub ga ...

只怕这里比较酸的是你吧!
首先发此贴的俺是个八十后,自认自己不是一个老uncle,臭铜子我刚好不少。但没有嫖妓或找外籍女郎的习惯。
你们这些女人是这么啦?!有钱的就是老uncle? 讲你们两句就说人嫖妓?!
认不清自己的优缺点,以不管嫁个穷小子或有钱人,家庭一定有问题。
而且凭你的名字和照片我姑且暂定你是个女生。女孩子讲话用词斯文点,即使是个网络平台也得注意下自己的修养。

jason_81 发表于 29-12-2015 04:02 PM
我女友是马来西亚女孩,温柔体贴不爱金不奢侈没有公主病,又听话;虽然不会煮,但是我煮给她吃咯。。。:l ...

恭喜你找到了一个稀有动物。也祝福你们白头偕老,恩恩爱爱

要不是宗教的约束,本地很多华人仔都想娶马来妹,甚至一些印度妹(比较白皮肤的)

哇。。。 原来我已经是剩女了。。。 已经28岁啦~ 呵呵 。。。

但是坦白说, 你说的 剩女特征我还完全没有吖 。 哈哈 ~

可能, 我自己经历过几段不好的感情。 所以, 现在我是可能有点害怕感情吧?

我过得很好, 自己赚钱自己花。 喜欢做什么都可以, 可以跟不同的朋友一起 。 所以女生真的不是一直要依靠男人, 就算我结婚后我会照顾家里, 也会做到经济独立 。

现在的年代, 靠自己最实际 。

这只是小女的看法罢了 。。。

评分

傻瓜天使 + 5 我很赞同

不要吵...剩男剩女一样多

剩女的路過。。學歷不低。。下廚沒問題。。
前任不是所謂的高富帥,處了三年然後就沒有然後了。。

没有对象咯。。身边的朋友都结婚了