佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: islington

干嘛大马这么多剩女嫁不出?

女子过了35就是高龄产妇,生下的小孩出现问题几率比较高。所以身价随着年纪贬值。

男子六十七十还是可以生龙活虎,找个20++的。

所以阿,剩女们应该了解自己的身价,别吊高来卖。

那些嫁不出的美女只是在等待一个能令他们去学下厨,自我增值的高富帅。
不肯为你做的,因为你不符合他心目中做老公的材料。

我是男的,其实结不结婚很重要吗?为什么这里总是会带有“歧视”来看待还没结婚的男女?

话说,我有许多台湾女性朋友,全部都有冷冻卵子,以免成为高龄产妇而身价大跌。

td00164306 发表于 23-12-2015 02:44 PM
我是男的,其实结不结婚很重要吗?为什么这里总是会带有“歧视”来看待还没结婚的男女?

没人可以伤害你,除非你愿意接受伤害。

你感觉被歧视了?

我是剩男。。。

Follow Us
哭哭鸟 发表于 17-12-2015 07:20 PM
你会这样说因为你还没有遇到165
大马女生quality好的的确不多,可是还是有的

好的那个, 我娶回家了!

我就是其中一个剩女。。可是我却没有你说的毛病

最近身边的朋友又有一位娶越南美眉了。他学历不错,样貌也不错,最重要的是赚钱也行。

合气求道 发表于 18-12-2015 03:31 PM
都是港剧里的港女惹的祸
有人说过美女都是贬值(年老会色衰),
而且保养费太贵、风险又高

港剧确实害惨了不少80后与90后的女人,让她们以为自己天生就有吊高起来卖的本钱,不用温柔,不用学习煮饭,不用学习做家务,不用学习打扮与装饰自己。结果现在嫁不出气的一大堆,然后上网来骂男人不会珍惜她们。

没有本事追到人家就不要讲人家吊高来卖。。。

funky_ec 发表于 23-12-2015 02:42 PM
那些嫁不出的美女只是在等待一个能令他们去学下厨,自我增值的高富帅。
不肯为你做的,因为你不符合他心目 ...

类似这样的答复我确实听多了,结果这种柏拉图式的爱情观最终只会让他们捡到破烂而已,要不得啊。。。

千岁2010 发表于 23-12-2015 02:38 PM
女子过了35就是高龄产妇,生下的小孩出现问题几率比较高。所以身价随着年纪贬值。

男子六十七十还是可以 ...

非常现实无情的说法,不过的确是事实。

不过高龄产妇也是有一个优点的。医学上来说,高龄产妇生下来的孩子有25%会成为智障儿,幸运逃过此巴仙率的话则可以成为高智能或天才儿童。

天才与白痴只一线之差。

現在是所謂的"男女平等",女人高學歷,賺錢能力強,也不做家務,吃外面,孩子給保姆顧,獨立的性格也間接少了溫柔和照顧.
男人也是差不多水準.

但女人看待男人的標準還是男女不平等,需要樣樣都比自己強,忘了金字塔原理,所以低層的剩男剩女越來越多..

评分

^1^场游戏一场梦 + 5 我很赞同(例如男人就应该怎样怎样)

funky_ec 发表于 23-12-2015 02:42 PM
不肯为你做的,因为你不符合他心目 ...

等待一个能令他们去学下厨,自我增值的高富帅。
还等待,我是高富帅不如直接找一个已经会下厨的更好?
还等待,慢慢等吧

评分

islington + 5 haha,说的好啊!

ck_07 发表于 23-12-2015 10:13 PM
没有本事追到人家就不要讲人家吊高来卖。。。

不值这个价,你明不明白?

为什么我没有公主病,而且下厨我时常会做的事,我也没挑剔 ~
可是为啥还是单身?

lyn0120 发表于 23-12-2015 09:28 AM
都什么年代了,现在的男生都会做饭啊!会煮饭=嫁的出?

比起不会煮饭的更加容易嫁得出,
会煮饭不是必须会的,但是会煮饭至少能为男人对你加分。

千岁2010 发表于 23-12-2015 02:47 PM
没人可以伤害你,除非你愿意接受伤害。

你感觉被歧视了?

不明白你在說什麼。難道需要感覺被歧視才會發現歧視? 很奇怪的邏輯。再說我都結婚了。

td00164306 发表于 24-12-2015 11:57 AM
不明白你在說什麼。難道需要感覺被歧視才會發現歧視? 很奇怪的邏輯。再說我都結婚了。

也对,channel不一样,我说的你当然不会明白。

得罪了,假期愉快。