佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: islington

干嘛大马这么多剩女嫁不出?

其实也还是有好的女生,一百个里面会有几个。
至于其她的,不需要我再评论些什么。
所以现在的剩男,无论有没有钱的,都aim女外劳,本地的吊太高来卖,而且还不值那个价。
至于在众外劳妹们里,温柔指数爆表的就属越南妹妹了。
进得厨房,入得厅堂,上得了床。
别和我谈什么贞操,本地的不见得个个都有。

评分

sales06 + 5 精品文章
enzoboy + 5 别和我谈什么贞操,本地的不见得个个都有
Roleks + 5 我很赞同

其实开这样的帖来也不是要数落大马女生的不是,只是希望可以多少拿来借镜一下。毕竟如今是一个全球化的世界来,整体来说大马女性某个程度依然还有很大的进步空间的。在下喜欢的一位女友人也是一个家务白痴,不会洗衣煮饭,尽管外表高贵漂亮学历又高,但是偶尔也是如此而缺乏一些女人味的。

我會煮飯, 小女人, 斯斯文文, 那又怎樣? 前男友嘛不是劈腿找個會罵髒話的女人去了。。唉

评分

renchelle + 5 我很赞同

少和那些uncle废话啦,那些女生要求高和帅而已。

高和帅可以当饭吃咩?
最重要嘴巴甜。。。和有钱

因为大马很少好男人

评分

littlepeanut + 5 我很赞同

Follow Us
Agak agak就好,不要吊得太高,醬很難賣出去的。

Dogs1985 发表于 17-12-2015 07:09 PM
觉得这个年代女子比男子更有能力胜任每件事,而且也非常出生色。
如工作,家庭,金钱,外貌,情绪等等。
...

先filter ...只有神仙的仙,才是在后面的。。。

那个所谓的Dato 应该没见识过中国女生的说话volume 吧 这个贴开的真有趣 。。他们不知道现在中国跟新加坡最多剩女吗

mouseroom 发表于 21-12-2015 12:30 PM
那个所谓的Dato 应该没见识过中国女生的说话volume 吧 这个贴开的真有趣 。。他们不知道现在中国跟新加坡最 ...

其实讲到中国的女人,反而我觉得这里的人太肤浅了,见到的毕竟都是小龙女或是没文化的那一部分。
因为如今全世界还有各大媒体都在拼命黑中国,把他们的缺点都用放大镜来看,照成了我们没能看到他们美好的一面。

我在中国工作了这么多年,认识不少温柔贤淑又多才多艺的女生,她们都不会骄傲,而且讲话的口吻也可以温柔到融化一个大男人。
没错,确实有不少那些省外的乡下妹子喝泼妇,当时当你在白领圈子或是文艺圈子里边认识到的文青,基本上大马的女人真的可以靠边站了。。。

我实在不懂大马的女生到底存什么心态。和一群朋友出来吃饭喝酒高谈阔论完全不顾自己的形象,说活大大声,而且这里的男士们还不以为意,认为这样叫做直性子,有性格。好心,连西洋女子如此开放也不会这个样子好吗。。。

好了,也别太单一的批评女生而已,单掌拍不响,大马女性会如此多少也是媒体影视的影响,而且这里的男生也太纵容她们了,以致逐渐照成今天的局面。

说真的,如果娶马来妹可以不用入教割皮,我确定马来西亚剩女翻倍

好吧 可能大马的女生不够好 让你如此的有偏见

其实新加坡的剩女也不比马来西亚的少

enzoboy 发表于 21-12-2015 04:25 PM
说真的,如果娶马来妹可以不用入教割皮,我确定马来西亚剩女翻倍

是啊,相信很多大马男生都抱持这个心态。所以说为什么很多华裔女生这么缺乏竞争力呢,这的确是他们得揣摩反思的地方。

浩浩荡荡 发表于 20-12-2015 10:18 AM
其实也还是有好的女生,一百个里面会有几个。
至于其她的,不需要我再评论些什么。
所以现在的剩男,无论 ...

我个人觉得最大的原因就是这个 --> 本地的吊太高来卖,而且还不值那个价

不过待会一定有人说我没本事别拍拖,去做单身狗的

都什么年代了,现在的男生都会做饭啊!会煮饭=嫁的出?

拜金女很多啊!

lyn0120 发表于 23-12-2015 09:28 AM
都什么年代了,现在的男生都会做饭啊!会煮饭=嫁的出?

不是代表会煮饭就嫁得出。没错,现在很多宠女友的男人可能认为不要让妻子太劳碌,自己会做饭就行了。
现实中,若是一个男人在外打拼事业了一整天,回到家太太可以准备一顿温馨的晚餐,舒缓我们的疲劳,整天的辛苦也是值得的。所以说要绑住一个男人,得先绑着他的胃就是这样的道理。即使以后那个男人真的在外头有别的女人也要三思而行。

另外一方面,如果你工作整天辛苦回到家还得为你老婆下厨服侍她,那只有两种结果:
1,你在事业上的成就不会高到哪里去,甚至比你的女人还低。久而久之你们的分支就会越来越大,即使你对她多好,女人心中多少对你也肯定有不满和遗憾,长久下去感情肯定出问题。
2,你在事业可以非常成功,你的女人是一个家庭主妇。但若是将来出现一个比你老婆还要嫩,同时又非常体贴温柔会下厨的,一个不小心你被她诱惑了,你就会有千百万个借口来说你夫人的不是。
3.你俩口子只不过是正常的打工族,普普通通,基本上外头也不会有女人多看你一眼,可以排除诱惑这因素。但是两公婆时常吃外头,偶尔你自己下厨,肯定照成一定得经济负担。长久下去你也肯定有怨言的。看着同事们辛福洋溢吃着老婆为他们准备的精心便当,长久下去也会心理不平衡的。

所以说女人不会下厨不代表嫁不出去,但可以肯定的是她们一定少了很多优势,长远来说对现在那么脆弱的婚姻价值观的年代一定照成某种暗礁。

Rock666Metal 发表于 23-12-2015 10:57 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3788203&extra=

看看这个

没错,我就是注意到了这个帖才特地开了此帖来给大家一些意见的。