佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: islington

干嘛大马这么多剩女嫁不出?

楼主吃不到葡萄酸的感觉,不会煮的通常素社会女强人,不素女强人还有美色的话还素很多高富帅追的,美就素王道,但如果学历高又不会煮又肮脏又懒几美都没淋用,偶housemate就素一个,还要有公主病的那种。。

真的富豪吗?一群uncle自己的天真看法吧!!

如果你是富豪的话,会嫌女生不做饭?

小龙女打桩 发表于 17-12-2015 10:03 PM
也是的
这也是所谓的圈子偏见,什么圈子都会形成固定的见识,也就认定事实就是这样即使他们只看到部分图 ...

呵呵你突破盲点了!对啊,他们这样讲,那么他们的老婆女儿也是公主病,拜金的咯。。。
有这种思想的,可以想象每天都是去钓女生所以才整天碰到这种女生。
认真的男生自然会找到好女人

johannalee82 发表于 18-12-2015 06:12 AM
呵呵你突破盲点了!对啊,他们这样讲,那么他们的老婆女儿也是公主病,拜金的咯。。。
有这种思想的,可 ...

英文教育的比较不会,那些讲英文的比较不会。。(他们的儿女quality比较好)

那些讲福建话的比较好,像我一样大方又爽快,而且不会眼高于顶

潮州的很吝啬

广东的最狗眼看人低。。。

认真的自然找到好的。。。 意味深长啊。。。

似乎说得有几分道理

johannalee82 发表于 18-12-2015 02:12 PM
有这种思想的,可 ...

不能完全对,因为好女人也未必找到好男人啊。

Follow Us
剩女嫁不出不外是找不到对象,等天掉下来,对方给不着安全感,外在内在条件差,或是承认自己要求高。。
其实一句讲完,就是在说现在的男人是如此的不堪大用!!

st_tina 发表于 18-12-2015 02:41 PM
不能完全对,因为好女人也未必找到好男人啊。

哈哈也对。。。也是要看机遇。。。有些人就是命衰
除了认真还要有眼光,呵呵
不过我觉得,人是要遇到几次贱人,跌过几次才会成长,才会知道自己要的是什么

johannalee82 发表于 18-12-2015 02:56 PM
哈哈也对。。。也是要看机遇。。。有些人就是命衰
除了认真还要有眼光,呵呵
不过我觉得,人是要遇到几 ...

就是咯,但我相信因果报因,可能前世做了什么不好的吧

什么几次,一次就好了吧。

物以类聚,人以群分
如果你朋友遇到的都是那样的女生,可见你的朋友也好不到哪去

试下娶中国婆看看

都是港剧里的港女惹的祸
有人说过美女都是贬值(年老会色衰),
而且保养费太贵、风险又高

怎么你的Dato朋友身边的女人都是这样的啊?

庆幸好女人没在他们身边。
好女人值得被好男人珍惜,
而不是被坏男人玩弄。

有能力的男人为什么不能把老婆当公主疼..

DATO发表的伟论不必太认真

大马剩女多?是哪一个闲家说的? 大马女人三下两下都被男人给把到手. 华人多的地区以马来西亚的华人女人最难追.为何?10个女人,8,9个已经有男朋友了.要追也难, 而剩下都是一些恐龙,或真的不想拍拖的. 大马男人个个像饿狼, 大部份看到女人就去追, 怕死找不到女人或着让自己的小弟弟寂寞.在我所接触这么多女性当中,样子普普通通或肥的都有1,2个人追, 好少少就几个或更多人追. 在我身边实在很难找到样子好少少但没有男子追的, 也很少女人分手后超过一年都没有新的男孩追. 之前不少女性在佳礼说是单身时, 就立刻收到一群狼友私下短信要求认识. 单是这一点, 就足以证明大马男人大部分是饿狼.

大马男人的思维->先追到手, 然后做爱, 以后再看怎样.

说起剩女,大马根本没得和新加坡,台湾和香港比. 有不少香港女性朋友告诉我, 她们宁愿单身,也不要随随便便就接受一个没用的男人,要接受至少要有少许条件.

大马女人敢吗?个个都说到了27-30岁就应该嫁了, 怕过了没人要. 有多少个大马女人会因为单身而快乐?有多少个大马比较美的女人过了30岁还没有男朋友或结婚的? 有多少个大马男人还能追到超过30岁的大马美女?

评分

Nikitham + 5 有道理。

嫁不嫁、娶不娶已经不是大不了的问题了,因为我国也一样来到了不爽就离的阶段了。
两人为了真爱而结婚也好,为了结婚而结婚也好,腻了、吵了一样都有离婚的可能。

不同的是,‘曾经拥有过’。

不要埋怨,拿出男子氣概來。
沒有好的就不要結婚。

很多女人的确都有公主病,
很多分手也是因为这个

会检讨下的话,女人的姻缘很快就会来

现在的女人都养得起自己和很独立了,不一定要靠男人养才能过活。。
同时也不能说结婚后一定会幸福,单身也能活得很精彩。。

评分

st_tina + 1 我很赞同