佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
各位大大请问一下要怎么从Jalan Tun Tan Cheng Lock去摩天轮啊?有哪位大大可以给小弟指点迷津啊?最好能够有地图教导^_^

有谁知道去A Famosa大慨要花多少钱呢?? 有谁知道water word, cowboy town and anima world的入门费要多少呢???

请问有大大知道这间Hotel的电话号码吗?
Hotel Seven
8D-8G, Jalan Laksamana Cheng Ho,
75000 Melaka Malaysia.

原帖由 缺氧的蓝鲸 于 9-9-2009 12:21 AM 发表
有谁知道去A Famosa大慨要花多少钱呢?? 有谁知道water word, cowboy town and anima world的入门费要多少呢???

MATTA FAIR RM285.00 2days 1 night include 3 part of ticket

回复 2582# 缺氧的蓝鲸 的帖子

我忘了。。差不多每个是RM20 ~ RM35 之间吧! 
RM20 for member .... 好像是! 

想请问一下~如果我是搭巴士去的,去到那边会很不方便吗?
比如说酒店跟巴士站的距离很远,还有所有的景点都相差很远的~
我打算星期五去走走吃楼主介绍的好料~

Follow Us
原帖由 8322 于 9-9-2009 04:51 PM 发表
想请问一下~如果我是搭巴士去的,去到那边会很不方便吗?
比如说酒店跟巴士站的距离很远,还有所有的景点都相差很远的~
我打算星期五去走走吃楼主介绍的好料~

若是大巴士去的话...
其实还蛮方便的哦...
去到melaka sentral哪里...
再转哪里当地的巴士...
就可以直接到达红屋旅游区哦...
在这帖子里的景点和酒店都不相差很远哦...
大多数走路都可以到了...
希望你玩得开心...

原帖由 aou 于 8-9-2009 08:04 PM 发表

好像离市区很远

是咯。。。

原帖由 ~将军一号~ 于 8-9-2009 11:49 PM 发表
各位大大请问一下要怎么从Jalan Tun Tan Cheng Lock去摩天轮啊?有哪位大大可以给小弟指点迷津啊?最好能够有地图教导^_^

kota Laksamana那里开一条路去大马眼。
我之前有放过地图的。

原帖由 mia@zai 于 8-9-2009 05:22 PM 发表
試試這間吧!Cyclamen Cottage 新開張的.
http://www.cyclamencottage.com/

离市区有点远。

原帖由 缺氧的蓝鲸 于 9-9-2009 12:21 AM 发表

可以去他们的website看看,他们常常有促销的。

原帖由 ~将军一号~ 于 9-9-2009 12:28 AM 发表
请问有大大知道这间Hotel的电话号码吗?
Hotel Seven
8D-8G, Jalan Laksamana Cheng Ho,
75000 Melaka Malaysia.

http://www.malacca-hotels.com/hotel-seven/rooms.htm
我找了很久,都没有他们本身的websie,所以帮不到你。

借楼主的帖问问...
Raya假期那个星期一到四,鸡场街晚上有开吗?

原帖由 limszesze 于 13-9-2009 11:41 PM 发表
借楼主的帖问问...
Raya假期那个星期一到四,鸡场街晚上有开吗?

没有开,除非星期四那天是公共假期。

这是每挡的秘密‘武器’。 酱料够辣,香,舔,酸。。。

个人较喜欢在kg 8,pasar malam 区的siham 挡,带外地的朋友来,她们不会看到蟑螂而尖叫,更不会闻到longkang味而骂我。

地点。。。http://tongtongmka.blogspot.com/2009/09/siham.html

想请问乐园鸡饭在那里,可以告诉我怎样去吗?

回复 2593# steventyy 的帖子

那间店面在市区,警察局对面, 但, 已经停业将近1年了。很可惜,好吃的鸡饭又少一间了。

原帖由 qman 于 15-9-2009 11:46 AM 发表
那间店面在市区,警察局对面, 但, 已经停业将近1年了。很可惜,好吃的鸡饭又少一间了。

没了???

怎么办???关了还是搬了??

回复 2595# steventyy 的帖子

没做了, 我也怀念那饭香。希望你也别在意。最初的是最好。

原帖由 qman 于 15-9-2009 05:54 PM 发表
没做了, 我也怀念那饭香。希望你也别在意。最初的是最好。

那好吧。谢了。

那有谁知道有卖猪肉satay的店在那里吗?浆料是有黄梨。。。

原帖由 steventyy 于 16-9-2009 09:34 AM 发表

那好吧。谢了。

那有谁知道有卖猪肉satay的店在那里吗?浆料是有黄梨。。。

好像是在kota Laksamana。

新人报到!!(第一次在此发帖)

这个星期天(20/09)会和家人到马六甲,星期一离开。

由于决定得有点仓促,所以来这里找资料是免不了的啦!

这次是我在一年里的第三次马六甲游,可我一点也不觉得无聊哦!!

之前两次的出游都有来这里"挖宝",所以对"过江龙"reset大大一点也不陌生,说他是"马六甲指标"应该不会有人反对吧!稍为提提,我也是JB人哦!

在这两天的爬帖中也发现了"地头蛇"qman。有他的加持,肯定会让大家更加获益!谢了两位台柱无私的奉献!哈哈!!

看来Raya其间会到马六甲的人好像还真不少哦!bigal,melyntan, 缺氧的蓝鲸, shirwen, @紫雨风暴...,在马六甲期间记得和身边的人微笑哦,可能我们会照到面也说不定。希望大家有个美好的假期!!

经过上一次的经验(很勇敢地在今年大年初三去,几乎所有的旅店都满了),这次还是选择了Metropole Hotel。不是因为它的好,是因为它比较"不容易满"。哈哈!昨天我们才决定去,老姐也做了电话预定,两张Queen Bed RM140。也听老姐说新开的时代酒店已经客满了。

以下是我在10分钟内做好的行程:

20/09/2009(星期天)
7am 从新山出发
9am+ Melaka Zoo/ Butterfly Farm
1pm 午餐(东方餐室的乐园鸡饭/Ole Sayang的娘惹餐)
2pm Check in酒店(Metropole Hotel),休息
3pm MP & DP
5pm Satay Celup(试看Capitol有没有位,不然就万里香)
6pm 鸡场街
(应该会步行到贵夫人打包"巴毕"蚝煎,薄饼和烧豆腐)
9pm 晚餐+夜宵(旧牛顿的烧鱼)
10pm 回酒店(有精神就再出来游车河)

21/09/2009(星期一)
8am 起床、准备
9am 早餐(碰碰运气到Jonker Walk, Orang Utan 后面街的鱼片米粉和鸭面)
10am 在走走/离开马六甲,迎接麻坡一日游  

应该也是会到"大马眼"去看看,因为外婆没坐过,在考虑放在哪个时段。

为什么在这20页的帖中没有看到有人提到那个在Bunga Raya,很"巴毕"的蚝煎,应该还有对吗?而旧牛顿在哪里呢?是那个离MP不远的小贩中心吗?或是.....

请大家针对我的行程给些指教!