佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
原帖由 qman 于 26-8-2009 11:41 PM 发表

在市中心, 先订酒店吧。 算是20多年的3 星酒店。

这酒店离旅游景点近吗 ? 还是要架车 ?

他们有一个Family Holiday Package, 3 Days 2 Nights, in Superior Room with 1 extra bed, Breakfast included, RM298, 会贵吗 ?

我会在20 和 21号 September去, 会很多人吗 ?

原帖由 a_kin 于 26-8-2009 06:13 PM 发表
这拜五jonker street 没东西逛吗?

有文化街,5,6,日。
不要担心。

原帖由 bigal 于 26-8-2009 09:55 PM 发表
请问The Emperor Hoter还OK吗 ? 打算Raya的时带孩子们去, 是第一次去马六甲。

普普通通,有人住过。

原帖由 bigal 于 27-8-2009 11:29 AM 发表

这酒店离旅游景点近吗 ? 还是要架车 ?

他们有一个Family Holiday Package, 3 Days 2 Nights, in Superior Room with 1 extra bed, Breakfast included, RM298, 会贵吗 ?

我会在20 和 21号 Septemb ...

你在假期去价钱是比较贵的,如果走路去旅游景点有点远。

原帖由 都市人 于 26-8-2009 04:53 PM 发表

Aldy Chinatown 应该是靠近 Hotel Renaissance 那间,不是在红屋附近。选择Century Mahkota的人多数因为它的泳池和view,向海的单位有很美的view.

你答对了。
红屋那间是没写chinatown的。

原帖由 a_kin 于 27-8-2009 01:25 AM 发表
马六甲晚上的治安真的很差吗?我星期五晚嘛要非常小心,有点怕。。。

放心吧,穿便装, 包包小一点就好。

欢迎来玩。

回复 2521# bigal 的帖子

raya, 会贵一点,人多,车多。 哪里离景点10 分钟路程。 练脚力吧。

如果是10 分钟路程, 那还OK, 是怕太远,孩子们不肯走, 那就

Zoo Melaka和 A Famosa Safari, 那个会比较好玩 ? 只想去一个而已, 好让我有多点时间去别的旅游景点

请问各位Mimosa hotel 和Aldy Hotel Chinatown那一间比较好???

Follow Us

回复 2523# qman 的帖子

有你这句,我就可以放心玩了。。。

回复 2527# a_kin 的帖子

这里人很好客的, 只是假期,人多车多。本地人懒出来了。

原帖由 mummypoko 于 27-8-2009 02:48 PM 发表
请问各位Mimosa hotel 和Aldy Hotel Chinatown那一间比较好???

同一条街, A 的较新。

原帖由 bigal 于 27-8-2009 02:24 PM 发表
如果是10 分钟路程, 那还OK, 是怕太远,孩子们不肯走, 那就

Zoo Melaka和 A Famosa Safari, 那个会比较好玩 ? 只想去一个而已, 好让我有多点时间去别的旅游景点

zoo 看较真的动物。

safari 娱乐性。不是在市区哦。

原帖由 qman 于 27-8-2009 08:24 PM 发表

zoo 看较真的动物。

safari 娱乐性。不是在市区哦。

哦, 这我懂, 我们是自己驾车去的。
因为听到Famosa的Bad Comment 满多,在考粒A Famosa要不要去。。还是要拿那时间到别的景点看看

如果我住baba house 去 jonker street 远吗? 可以走路去吗?

原帖由 32118 于 27-8-2009 09:32 PM 发表
如果我住baba house 去 jonker street 远吗? 可以走路去吗?

隔壁街罢了。。走路几分钟。。

原帖由 缺氧的蓝鲸 于 25-8-2009 11:46 PM 发表

Tan house应该不错吧。。。??? 我下个月去。。刚book了Tang House.... 网站看起来是蛮干净舒服的。。。。

有tang house的网站吗?

原帖由 @紫雨风暴 于 28-8-2009 12:32 AM 发表

有啊,在第一页,你可以去看看。

原帖由 @紫雨风暴 于 28-8-2009 12:32 AM 发表

几时去?

桥生客栈

在这里吃早餐,很relax

我订了 The Emperor Hotel, 下个月出发

原帖由 melyntan 于 30-8-2009 07:25 PM 发表

我也订了The Emperor Hotel, 三天两夜, 好期待哦。。

原帖由 melyntan 于 30-8-2009 07:25 PM 发表

原帖由 bigal 于 31-8-2009 11:33 AM 发表

我也订了The Emperor Hotel, 三天两夜, 好期待哦。。

祝你们旅途愉快,回来时记得分享你们拍的照片.