佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
RESET大大......这哥贴介绍的美食那里一些比较推界大家去试试呢???

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... age%3D1#pid64572977

原帖由 天之翼 于 21-8-2009 10:05 PM 发表
RESET大大......这哥贴介绍的美食那里一些比较推界大家去试试呢???

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1705015&pid=64572977&page=1&extra=page%3D1#pid64572977

很难和你说啦,他介绍的,很多我都吃过的。
我也不知道要怎样推荐。

日落洞地方府每年的七月十三日,将举行游山頭補運儀式,數千信徒手持清香,在乩童及神轎帶領下,環繞日落洞義山,祈求來年順順利利。

这是马六甲农历七月的一大盛事。

更多图片。。。。http://tongtongmka.blogspot.com/

马六甲老街, orang utan 后面那条街, 有挡本地人吃的美食。。鱼头米粉与潮州鸭面。
鱼头米粉不是每天都有,而且很快卖完,老板认为没新鲜的鱼就不卖, 本地人也不是每天有机会吃。

这个大家应该都经过这小档吧?

看看, 顾客还包括印度同胞。

一些顾客等到不耐烦,老板要你‘好看’。

这就是没味精的鱼片米粉。

潮州鸭面。

这就是本地人吃的,每次带朋友去吃, 他们就是喜欢那没有‘重口味’的味道。
如果你想要式马六甲的口味, 请早点哦。

请问如果傍晚从Century Mahkota Hotel搭Taxi去Jonker Street会方便和贵吗?
因自己驾车怕很难找Parking而且不熟路.

请问如果从Ayer Keroh Toll出来,走那条路容易去到Century Mahkota Hotel??
因不熟马六甲的路.谢谢帮忙.

Follow Us

回复 2506# mummypoko 的帖子

你就跟pusat bandar 路牌走吧, 假期开始, 现在车多了。

在甲taxi 很贵的,如果能走路,从酒店走去jk walk 10 分钟能到, 坐车要绕大圈。

原帖由 mummypoko 于 24-8-2009 11:02 AM 发表
请问如果从Ayer Keroh Toll出来,走那条路容易去到Century Mahkota Hotel??
因不熟马六甲的路.谢谢帮忙.

你去爬我的帖,有照片指示你怎样去。

原帖由 mimi2w 于 22-6-2009 10:35 PM 发表
LZ, 我和男友上个月去了马六甲,吃了和记鸡饭,大宝小食,椰子屋,在jonker street 也吃了不少食物 我们住tang house, 下个月再去多一次,也是book 了tang house!! 这次想吃中华鸡饭,早上的点心,还有capital 的 ...

Tan house应该不错吧。。。??? 我下个月去。。刚book了Tang House.... 网站看起来是蛮干净舒服的。。。。

原帖由 reset 于 25-8-2009 12:00 PM 发表

你去爬我的帖,有照片指示你怎样去。

请问Aldy Chinatown 和Century Mahkota那一间比较方便????

原帖由 缺氧的蓝鲸 于 25-8-2009 11:46 PM 发表

Tan house应该不错吧。。。??? 我下个月去。。刚book了Tang House.... 网站看起来是蛮干净舒服的。。。。

是不错...
靠经文化街...
离旅游景点也很近下...
但是卫生间好像share用的哦...:@
若你不介意就可以哦...
因为大马人多数介意的...

原帖由 mummypoko 于 26-8-2009 09:13 AM 发表

请问Aldy Chinatown 和Century Mahkota那一间比较方便????

看你要去什么地方先。
shopping的话肯定是Century Mahkota,因为在对面罢了。
要去文化街的话,Aldy Chinatown比较方便。

原帖由 悲悲的人 于 26-8-2009 11:13 AM 发表

是不错...
靠经文化街...
离旅游景点也很近下...
但是卫生间好像share用的哦...:@
若你不介意就可以哦...
因为大马人多数介意的...

是共用的,我个人不喜欢,我喜欢独立式的,自己有自己的卫生间。

原帖由 mummypoko 于 26-8-2009 09:13 发表

Aldy Chinatown 应该是靠近 Hotel Renaissance 那间,不是在红屋附近。选择Century Mahkota的人多数因为它的泳池和view,向海的单位有很美的view.

这拜五jonker street 没东西逛吗?

照理讲应该是没有的哦...
但因为可能是学校假期...
可能有pasar malam喔...
要去碰碰运气咯...

请问The Emperor Hoter还OK吗 ? 打算Raya的时带孩子们去, 是第一次去马六甲。

原帖由 a_kin 于 26-8-2009 06:13 PM 发表
这拜五jonker street 没东西逛吗?

每逢星期五,6,7 ,鸡场街都会在6 pm -12 pm 封街。
假期,更多人。
别穿贵重饰物, 近来扒手很多。小心背包咯。

原帖由 bigal 于 26-8-2009 09:55 PM 发表
请问The Emperor Hoter还OK吗 ? 打算Raya的时带孩子们去, 是第一次去马六甲。

在市中心, 先订酒店吧。 算是20多年的3 星酒店。

回复 2515#悲悲的人,2517# qman 的帖子

感谢不尽。。。

马六甲晚上的治安真的很差吗?我星期五晚嘛要非常小心,有点怕。。。