佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: erickk3

不可思议+幽浮(UFO)记录片+电子书分享(集合)**破解外星人踪迹真相:--**

这个website不错,每天都有报道世界各地发现UFO案件...  

http://www.ufo.org.tw/news/2005/

谢谢楼主!!!!!!

谢谢分享!

原帖由 帅歌 于 28-10-2005 12:04 AM 发表
这个website不错,每天都有报道世界各地发现UFO案件...  

http://www.ufo.org.tw/news/2005/

很感谢你的分享!这是一个不错的UFO目击报道网站链接。

以下我也介绍一个幽浮(UFO)网站日记(99.6.8起):

http://www.hrufo.com/ufomj.htm

我也是时常有去浏览的。

谢谢分享咯!

BBC探索大片之日月星宿5星宿/508MB

BBC王牌自然探索大片

【资源大小】508MB
【资源类型】视频
【资源格式】DAT
【资源语言】中文字幕,普通话配音
【出版社】BBC英国广播公司制作,中国唱片总公司出版。

【资源介绍】

远古以来,人类一直将恒星太阳奉为神灵,科学界曾用不同方法加以证明,同样肯定了太阳拥有整个太阳系中最强的力量,这力量甚至远远超过了那些奉神者所能想象到的......科学界认为太阳系中99.8%的物质都是由太阳创造的。《星宿》展现给我们一个太空时代对于太阳的全新见解,并同我们一起在太空旅行中探索太阳的外沿。

BT下载,请按我!

楼主,你董得真多啊!

Follow Us
原帖由 kweemin2001 于 29-10-2005 02:30 PM 发表
楼主,你董得真多啊!

只是想作个带动,让大家分享!让大家知道(思考)更多(深入)!这是我能做到的一点点绵力吧了!

[下载]【灵媒办案】[10月30日][英语+中文字][mpg][458MB][图]

〔分享〕记录片【灵媒办案】[30-10-2005][英语+中文字][mpg][458MB][图]
【原  片  名】:National Geographic : IS it Real?: Police Psychics
【中  文  名】:灵媒办案
【类型】:记录片
【语言】:英语 + 中文字幕
【片长】:47分钟

【内容简介】:

近年来协助警方办案的灵媒突然爆增,不但声称在打击犯罪上居功厥伟,也成了媒体宠儿。但是这些人真的对警方办案有帮助吗?还是只是让警方将宝贵的资源浪费在虚构出来的线索上,并利用家属的绝望心情进行诈骗?

BT torrent下载: 请按我

[下载]BBC探索大片之日月星宿6大气层[501MB]

BBC王牌自然探索大片

【资源大小】501MB
【资源类型】视频
【资源格式】DAT
【资源介绍】

太阳系各大行星气候各异:金星-热得连海洋都被蒸发的火炉;火星-一个寒冷的沙漠,这里的海洋被冰封在它的硬壳之下;木星-满是风暴的世界,纵横数千公里的暴风却从来不会打到地面。《大气层》除了带着我们游遍太阳系内不同的天空,认识各个星球的大气层外,还向我们介绍了设计太空探测器的工程师们,正是由于他们,我们才有机会看到这些珍贵的影像。

BT下载,请按我!

*注:最新加入,我正在下载着!*

N多好料!这强帖要顶上来!

BBC探索大片之日月星宿7生命

BBC王牌自然探索大片

【资源大小】504MB
【资源类型】视频
【资源格式】DAT
【资源介绍】

自从人类发现地球并不是宇宙的中心之后,我们就开始有这样的疑问:我们是否是宇宙唯一的生物?我们能否在其它星球上找到生命?1976年,美国太空总署的维京一号将火星表面的珍贵图片带回地球,但我们发现火星上似乎并没有生命存在的迹象。《生命》一片将带我们浏览观察最新的发现,并将告诉我们这样一个令人难以置信的结论:我们可能一直都在向着错误的方向努力......

BT下载,请按我!

《世界十大未解之谜》 (2G)

UFO之谜
尼斯湖水怪
鬼魂之谜
泰坦尼克号沉没之谜
肯尼迪之谜
裹尸布之谜
奇迹之谜
埃及古墓咒语之谜
人体自燃之谜
韩国客机坠毁之谜

http://hrufo.hajw.net/10dufo.zip

要下载的话,可要有耐心,文件相当大(2G),下载速度也不是很快(要有心理准备噢!)。

又有新货啦,谢谢楼主的无私分享!

佩服楼主有这样的精神,再接再厉!! 全都很经典。。。。顶!! 加油哦!

BBC探索大片之日月星宿8命运

BBC王牌自然探索大片,这是《日月星宿》的最后一集了。

【资源大小】504MB
【资源类型】视频
【资源格式】DAT

【资源介绍】

我们的恒星-太阳,创造了太阳系并将在宇宙大战的过程中将它吞噬。在这颗恒星的光芒熄灭之前,行星将要面临巨大的变化。《命运》会带我们探索行星在未来四十亿年的转变,如火星和土卫六暖化,水星与金星溶化,以及包围着巨星星球的气体慢慢被吹走,尽管太阳系将逐渐消失,但宇宙间还有无数新星等待着我们去发掘,让我们在新的世界里探索不来往遨游。

BT下载,请按我!

*注:最新加入,我正在下载着!*

很好的帖
看了些關於UFO的影片
獲益不少

多謝分享

呵呵

[美国][记录][IMAX套装:地球大裂缝 ][DVD/RMVB][中文字幕][120MB]

◎译  名 IMAX套装:地球大裂缝
◎片  名 Genesis
◎年  代 1978
◎国  家 美国
◎类  别 短片 / 纪录
◎语  言 英语原声
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 6.0/10 (12 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0077603/
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸  576 x 432
◎文件大小 1CD 25 x 15MB
◎片  长 38 Min
◎导  演 George Casey  
◎主  演 N/A

◎简  介 

非洲大裂谷长达4000英里,从太空中俯看,它就像一道“地球的伤口”,然而真正走进其中,它却是一条无比雄奇的大峡谷,壮丽的风光之下,你不得不陶醉于自然的伟大创造力。

现在有很多人正在下载,速度很快。要下载的,请快!早起的鸟儿有虫吃!

BT下载,请按我!

alicia0103 该用户已被删除
很假啦!
那个discovery的真的很假。
为什么会酱靠近,然后又有青色光呢?

[9.3][美国][记录]优雅的宇宙 DVD-Rmvb 【三集 756M】中文字幕

***[9.3][美国][记录]优雅的宇宙 DVD-Rmvb 【三集 756M】中文字幕***
片名:优雅的宇宙
清晰度:高清晰
格式: DVD转RMVB[并非电视直录的版本]
字幕:中文字幕
集数:三集
码率:650左右

烦请大家下载完后,请留种。

《优雅的宇宙》The Elegant Universe截图:

美国波士顿公共电视公司大制作《优雅的宇宙》-物理理论统一和弦理论的探索
美国波士顿公共电视公司制作了一系列颇负盛名的NOVA科学电视节目,内容包含考古、地球、飞行、太空、天文、生态、探险新知、物理与数学、科技等等。 The Elegant Universe是其中一个专门探讨弦论(String Theory)的单元节目,由“The Elegant Universe ”一书作者Brian Greene 协助PBS将其400页的巨作改编成3小时的纪录像片。对弦论有兴趣的读者也许可看看这个网站,在在线看完三个小时的节目,再参阅2003年10月由台湾商务出版、译自“The Elegant Universe”的『优雅的宇宙』。

世界上有四种基本的力:万有引力,电磁力,强相互作用力和弱相互作用力。前两种力有序,后两种混乱。
爱因斯坦用引力波统一了前面两种,但对于波尔等人开创的量子物理全然不管用。
按照万有引力解说,宇宙应该是缩小,但是观测结果是宇宙在加速膨胀。
人类所能理解的能量只占了百分之二十多一点,百分之七十多的暗能量我们一无所知,是不是这七十多的能量还可以分类呢?
弦理论-----或许为我们打开了一条缝隙。

一连三集《优雅的宇宙》探讨二十世纪物理学一项重大发现-弦理论(String Theory),从爱恩斯坦到现代在「弦理论」上的发展过程,深入浅出地作出介绍。「弦理论」提到宇宙原本有十一次元空间,及后发生了一场爆炸,使当中一些次元收缩到基本粒子的空间之中,造成天文物理学家在观测天象时出现差距。

第一集介绍何谓超弦理论(Superstring Theory)-「弦理论」的雏型,并解释现代物理学发展何以困在死胡同。现代物理学主要基于两大定理,一是爱恩斯坦首先用以形容星体及银河等宏观宇宙现象的相对论(general relativity),二是用以形容细微粒子的量子力学(quantum mechanics),然而两个定律都似是而非,令人难以理解。爱因斯坦一直梦想找出一条能统一解释宇宙各种现象的定律,可惜绞尽心机亦无功而还;甚至后来接棒的物理学家也未能参透相对论和量子力学之间的矛盾。直到「弦理论」的诞生,这个宇宙定律死结终于有机会解开。

第二集介绍了弦学说的由来和进展。

第三集介绍了弦理论和11次元空间,神奇的虫洞将会使时空旅行成为可能。

BT《 优雅的宇宙》下载,请按我!

幽浮录像,让你一次看个够,看过瘾![wmv][89MB]

04.wmv开头像很快,然后又慢到停。这图像是不是很熟悉?

02.wmv片段抓图:

请按我下载录像!

在尾段,邓珂说:“UFO不会成为我们人类的神话,UFO MYTH NO,此圣诞专辑献给所有UFO爱好者及研究者,希望人类早日破解UFO之谜。”
这里,感谢邓珂的用心良苦!