佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不可思议+幽浮(UFO)记录片+电子书分享(集合)**破解外星人踪迹真相:--**

以下是我要和大家分享的不可思议或幽浮(UFO)事件的纪录片、连续剧;各位有的话也请无私的拿出来和大家分享!谢谢!

【真实的飞碟】[10-9-2005][英语+中文字][mpg][448MB][图]

【原  片  名】:Discovery - Real Flying Saucers

【中  文  名】:真實的飛碟

【类型】:记录片

【语言】:英语 + 中文字幕

【片长】:45分钟

【内容简介】:

2005年不错的纪录片,有解说飞碟的飞行原理,人类制造的飞碟介绍等等。

BT torrent下载: 请按我

或按这里下载

请不要下完就跑,帮忙继续补种!人人为我,我为人人!谢谢!

[下载]【幽浮真相】[9月27日][英语+中文字][mpg][457MB][图]

〔分享〕记录片【幽浮真相】[27-9-2005][英语+中文字][mpg][457MB][图]

【原  片  名】:National Geographic : IS it Real? UFOs

【中  文  名】:幽浮真相

【类型】:记录片

【语言】:英语 + 中文字幕

【片长】:47分钟

【内容简介】:

在星际之间游走的飞碟,会不会造访地球?证据比比皆是,有影片和照片纪录了大型、发光的碟状物体,在乡间盘旋。每年都有好几百万人自称被外星人绑架,我们是不是看太多科幻电影了?本节目将分析目击者的说话,和天文学家、心理学家、甚至是菌类专家,一起剖析证据。

讲述人类被外星人绑架,拍摄到的幽浮录像真与假和一些人被催眠后的情形…………

BT torrent下载: 请按我

或按这里下载

请不要下完就跑,帮忙继续补种!人人为我,我为人人!谢谢!

谢谢楼主分享,这两篇真的是好料A~

[转贴]:数十本超高清晰电子图书(PDF格式)2.32G

[转贴]:数十本超高清晰电子图书(PDF格式)2.32G,重新作种,新增好多书!

真是包罗万有,上至天文,下至地理。好东西呀!快快来下载吧!

所有书籍已取消限制,可以编辑、打印、复制!

如认为容量太大,可用BitComet选钩来下载所需要的。

世界未解之谜\
奥秘世界百科全书\
典藏世界名胜\
二十五史故事\
动物世界百科全书\
家庭健康营养全书\
家庭实用菜谱大全\
海鲜鱼贝类.pdf
家传牛肉面配方大公开.pdf
极品巧克力.pdf
家庭保健药膳制作400法.pdf
家庭实用菜谱大全.pdf
鲁菜.pdf
面包师手册.pdf
闽菜.pdf
面类料理.pdf
南北风味饭菜谱.pdf
千家菜谱—烹调技巧.pdf
千家菜谱—蔬菜.pdf
千家菜谱—汤.pdf
千家菜谱—荦菜.pdf
巧手系列.rar
苏菜.pdf
素菜大全.pdf
微波炉菜系大全.pdf
西点面包烘焙.rar
湘菜.pdf
杨桃文化系列书籍.rar
粤菜.pdf
浙菜.pdf
中国典故名菜百例续编.pdf
中国名菜巴蜀风味.pdf
中国名菜滇黔风味.pdf
中国名菜赣江风味.pdf
中国名菜徽皖风味.pdf
中国名菜荆楚风味.pdf
中国名菜岭南风味.pdf
中国名菜闽台风味.pdf
中国名菜民族风味.pdf
中国名菜齐鲁风味.pdf
中国名菜秦陇风味.pdf
中国名菜钱塘风味.pdf
中国名菜三晋风味.pdf
中国名菜松辽风味.pdf
中国名菜苏扬风味.pdf
中国名菜素斋风味.pdf
中国名菜燕京风味.pdf
中国名菜药膳风味.pdf
中国名菜中州风味.pdf
中国名菜淞沪风味.pdf
中国名菜潇湘风味.pdf
中国野菜食谱大全.pdf
猪肉鸡肉料理.pdf
家庭养生百科全书\
家庭医疗保建百科全书\
世界自然奇观\
十万个为什么[青少年版]\
四书五经图文版\
唐诗鉴赏大典\
游遍世界画册\
游遍中国画册\
永远的童话\
中国国家地理\
中国通史\
世界通史\

BT下载,请按我!

[转贴]BBC探索大片之日月星宿1不一样的世界509MB

【资源名称】BBC探索大片之日月星宿1不一样的世界
【资源大小】509MB
【资源类型】视频
【资源格式】DAT
【资源语言】国语
【出版社】中国唱片总公司

【资源介绍】

探索人类最初的太空之旅:从战争时期所发射的火箭,到1959年发射的探测器,当时它以6000公里的半径环绕月球运行,现在则围绕太阳作永无休止的运行。

最新的太空探测展现星球之间的巨大差异,这些差异是如何产生的呢?了解这些可以引导我们深入探索太阳系的形成。

BT下载,请按我!

Follow Us

[转贴]BBC探索大片之日月星宿2坚实的陆地503MB

【资源名称】BBC王牌自然探索大片
【资源大小】503MB
【资源类型】视频
【资源格式】DAT
【资源语言】国语
【出版社】中国唱片总公司

【资源介绍】

这是一个关于先锋队伍探索地球邻近世界,首次窥见地球外怪异地域的故事,从金星上巨大的火山岩块,到足以令珠穆朗玛峰变得微不足道的火星大山。

坚实的陆地辑将带我们进行一次壮观的地质旅程,探究邻近星球的奇异景象,这部特辑再一次描述了这些刺激的科学探索背后的故事,并带我们去探索充满活力的太阳系......

BT下载,请按我!

BBC探索大片之日月星宿3巨星503MB

【10.23】【BBC之日月星宿3巨星】

【资源名称】:BBC之日月星宿3巨星
【资源大小】:503MB
【资源类型】:视频
【资源格式】:DAT
【资源语言】:国语

【资源介绍】:一直以来,科学家在不断地尝试寻找更多关于隐藏在太阳系深处的那些巨大星体的资料,"巨星"将追溯这些研究:从伽俐略在1610年对木星卫星的观察,到航行者一、二号所做出的太空探测,本片站在科学的前沿,带领我们到木星、土星、天王星、海王星等这些太阳系中神秘的巨星上进行太空旅行。

BT下载,请按我!

erickk3,可否直接分享[转贴]:数十本超高清晰电子图书(PDF格式)2.32G的TORRENT FILE?
之因一个不想注册的原因。。。

可以的话,ATTACH去我的kylean_85@yahoo.com.tw或者megaupload.com可以和大家一起分享。

谢谢。

Eric,我很难下载啊!跑了两天,才下载了48%,才一部,有没有其他的下载地点和较快的站?

原帖由 hi_johor 于 24-10-2005 05:01 PM 发表
Eric,我很难下载啊!跑了两天,才下载了48%,才一部,有没有其他的下载地点和较快的站?

请问是指那一部?或者让我试试加速补种看。

另一个《数十本超高清晰电子图书》下载点

以下是《世界未解之谜》介绍:

书名: 世界未解之谜(上、中、下)
英文名称:The World of Unsolved Secrets
版本:高清晰全彩PDF
地区:大陆
出版社:北京出版社
作者: 邢涛
译者:
书号: 7900321594
页码: 172
版次:1-1
出版日期: 2004-1-1

基本内容:
青少年充满好奇心,富有求知欲望,不仅对历史积淀的文化知识和日益发展的科学技术具有浓厚的兴趣,而且对世界上许许多多的未解之谜都充满了好奇心。这是青少年的心理特点,也是人类社会进步的一种基本动因。从地球到宇宙,从自然到历史,从科学到艺术,在这许许多多的领域中,无不存在着这样或那样的成就,几乎都是在探索和解答种种未知事物中创造和发展的。昨天的 “未解之谜”,已经不再神秘;今天的“未解之谜”,相信也早晚会揭开谜底。彩图版《世界未解之谜》一书正是基于这种认识编写而成的。本书在内容上囊括了宇宙、地理、自然、历史、人物、人体以及艺术等领域,采用图文并茂的新颖体例,精收世界上最著名,最奇妙的未解之谜1000余则。配以珍贵罕异的相关图片 2000余张,为读者展现出一幅幅极具想象力、极具神秘感、极具挑战性的未知世界的情景。虽然人类文明已高度发达,但人类身处的大千世界仍给我们留下了种种扑朔迷离的未解之谜,向我们提出了如何认知世界和怎样应对挑战的重要课题。期待所有对世界未解之谜感兴趣的人,尤其是广大青少年能通过本书拓展视野,开启心智,在思考与探索中走向未来。

本书精心收集了1000余则千奇百怪、扑朔迷离的世界未解之谜,配以2000余幅珍异罕见的照片及插图,涵盖了宇宙、自然、历史、地理、人类、艺术等多个领域,是对心智的启迪与智慧的挑战。
观赏光怪陆离的外星人与不明飞行物UFO·疑云密布的亚马逊丛林·神奇诡异的大象坟场·高速发达却忽然消失的玛雅文明·千奇百怪的石钟乳开花现象·《蒙娜丽莎》举世闻名的神秘微笑。
学习恐怖奇异的“死亡谷”到底在哪儿,世界各地的骇人水怪都有哪些·矗立在爱尔兰荒原上的巨石阵是何人所建·二战期间希特勒重大策略因何改变。
发现恐龙以及其他大型哺乳动物灭绝的真正原因·只有从高空才可以欣赏的纳兹卡巨画之谜·世界十大不可寻获的宝藏·放荡不羁的柬埔寨人的原始故乡·有关吸血鬼的种种神秘现象和惊人传说。

为了方便大家,再补上另一个《数十本超高清晰电子图书》BT下载点:
BT下载,请按我!

很好的资料, 谢谢分享~~

精彩啊..........喜歡這樣的報道,谢谢楼主分享

原帖由 erickk3 于 27-9-2005 07:45 PM 发表
〔分享〕记录片【幽浮真相】[27-9-2005][英语+中文字][mpg][457MB][图]

【原  片  名】:National Geographic : IS it Real? UFOs

...

楼主,这个BT torrent文件错误。

原帖由 erickk3 于 24-10-2005 09:16 PM 发表

请问是指那一部?或者让我试试加速补种看。

第一部,下载很慢。

谢谢,真的好多好影片。希望楼主再接再厉!!!!!

我重试了,没问题呀!

原帖由 Edward30 于 24-10-2005 10:52 PM 发表

楼主,这个BT torrent文件错误。

有两个下载点呀!我重试了,没问题呀!请试用FlashGet或影音传送带Net Transport来下载!

呵。。
精华哦。。。

BBC探索大片之日月星宿4月球505MB

BBC王牌自然探索大片

【资源大小】505MB
【资源类型】视频
【资源格式】DAT
【资源语言】中文字幕,普通话配音
【出版社】BBC英国广播公司制作,中国唱片总公司出版。

【资源介绍】

人类最熟悉的卫星--月球,但它也是最神秘的卫星。我们邻近的星球,如水星、金星和火星,没有一个拥有跟我们的月球想象的卫星。月球能操纵我们的日夜、季节与潮汐,所以月球的出现是太阳系中最大的谜。本辑提供了天文学家最新的解释,也让我们再次重新解读冷战中强国争先登月时的“太空竞赛”时代。

BT下载,请按我!