佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mypromise

云顶会员卡 (Part VII)

konlinsky 发表于 7-3-2018 02:19 PM
是每人扣5GP,你只是可以带两人走express lane,不是免费带两人,所以你带两人扣15GP没错

。。。。。。

原来如此

哇,也不容易啊。。

游记分享 发表于 7-3-2018 12:43 PM
有谁知道银卡升级去金卡的条件是什么?

就算升级了也是没有什么太多的好处。

terencesay 发表于 23-2-2018 10:17 PM
我找到旧照片了 就是这个游泳池 小时候妈妈每次牵着我去的
是在顶楼有旧云顶logo的酒店,现在应该叫genting grand啊

窗口很像飞机窗的

满满的回忆啊

這是不是現在的桌球場那裡?

ckkmy 发表于 12-3-2018 11:41 PM
這是不是現在的桌球場那裡?

对,现在的桌球场

dr4g0nr0x 发表于 25-9-2017 03:49 PM
終於升上啦~~~~不用排隊的感覺真好,尤其是星期六/日/假期
大家要拼升級可以去sky silver/gold/platinum 那邊玩輪盤百家樂電子機/老虎機 , 到10月15號前都有雙倍等級積分(不是GP)
我算了一下,大概是下注 RM1000可以 ...

你好,我的是silver card 我去年踩点就gold ,现在sky silver 会不会高一点分数?我是banker player

Follow Us
現在金卡還有免費停車嗎?

ckkmy 发表于 13-3-2018 07:33 PM
現在金卡還有免費停車嗎?

地獄酒店的停車場在哪裡插卡以免費停車?

Parking is free for Genting Rewards Platinum, GoldPlus, Gold, and SkyGold members only. To enjoy free parking, swipe or tap a valid Genting Rewards Platinum, GoldPlus, Gold, or SkyGold card at the car park entry and exit points. You will not collect a parking ticket.

这里有人是云顶crockfords club的会员吗?

80bryant 发表于 13-3-2018 09:32 AM
你好,我的是silver card 我去年踩点就gold ,现在sky silver 会不会高一点分数?我是banker player

去年差點上金?那你今年又得重新儲500TP了,因為每年都會reset成。0 point,會員等級不變  , 但是我不知道如果今年沒達到目前等級要求的TP會不會降級,因為是新規則

ckkmy 发表于 13-3-2018 07:40 PM
地獄酒店的停車場在哪裡插卡以免費停車?

Parking is free for Genting Rewards Platinum, GoldPlus, Gold, and SkyGold members only. To enjoy free parking, swipe or tap a valid Genting Rewards Platinu ...

進parking時把會員卡插進去就可以了,不會出ticket,出去的時候也是用會員卡

评分

ckkmy + 5 谢谢分享

dr4g0nr0x 发表于 14-3-2018 12:55 PM
去年差點上金?那你今年又得重新儲500TP了,因為每年都會reset成。0 point,會員等級不變  , 但是我不知道如果今年沒達到目前等級要求的TP會不會降級,因為是新規則

您有没有知道哪里可以加快分数? 好像是云天银卡楼上是吗?我快疯了

chrysanthemum88 发表于 14-3-2018 09:30 AM
这里有人是云顶crockfords club的会员吗?

什么事?

80bryant 发表于 14-3-2018 03:00 PM
您有没有知道哪里可以加快分数? 好像是云天银卡楼上是吗?我快疯了

Maxims gold club 拿分很快

jay_cwk88 发表于 14-3-2018 05:10 PM
Maxims gold club 拿分很快

坐minimum bet rm300的桌子???

千辛万苦才升到银。。。怎样才可以上金。。。
还要400TP。。。

twl1982 发表于 14-3-2018 06:24 PM
还要400TP。。。

想快拿分叫人帶你進gold 或 platinum 房去賭機器的banker player

twl1982 发表于 14-3-2018 06:24 PM
还要400TP。。。

沒記錯的話rm1000的下注額大概會得到 3分左右,你可以下rm100看看拿多少分來計算,這是在gold的房

还要400TP。。。

感覺就算上金了每年刷新歸零後也要維持500分才不掉級...我的金優卡有寫目前XXX分,尚需XXXX分既可維持金優卡等級

dr4g0nr0x 发表于 15-3-2018 12:10 AM
感覺就算上金了每年刷新歸零後也要維持500分才不掉級...我的金優卡有寫目前XXX分,尚需XXXX分既可維持金優卡等級

没有朋友有金卡带进gold房。。。
升级了,明年TP重新归0,应该不需要维持固定的TP来保级的吧?