佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mypromise

云顶会员卡 (Part VII)

0164657465 发表于 23-2-2018 11:41 AM
银卡可以拿到免费的MAXIMS房间呢。。classic好像不能。。

其实也不一定,云顶是根据你在赌场的“消费能力”来送房的,classic也可以拿到免费的genting grand,maxim的
银卡如果你不赌,也只能拿到first world

评分

0164657465 + 5 谢谢分享

konlinsky 发表于 23-2-2018 05:09 PM
其实也不一定,云顶是根据你在赌场的“消费能力”来送房的,classic也可以拿到免费的genting grand,maxim的
银卡如果你不赌,也只能拿到first world

认同 云顶应该是看消费能力给房的 0分的银卡应该也是给first world  云顶不会做亏本生意 哈哈

这里有谁有拿到Genting grand 的房要卖的吗,我想回味儿时记忆,想起以前一家人上云顶都是住Genting grand的,还可以以去游泳 不知何时开始 就一直住first world 了,Genting grand 有满满的回忆

terencesay 发表于 23-2-2018 06:32 PM
认同 云顶应该是看消费能力给房的 0分的银卡应该也是给first world  云顶不会做亏本生意 哈哈

这里有谁有拿到Genting grand 的房要卖的吗,我想回味儿时记忆,想起以前一家人上云顶都是住Genting grand的,还可 ...

Genting grand(以前的Maxim hotel)是没有游泳池的,Maxim(以前的highland hotel)才有

konlinsky 发表于 23-2-2018 09:02 PM
Genting grand(以前的Maxim hotel)是没有游泳池的,Maxim(以前的highland hotel)才有

我印象中是有一个桥可以走过去的 以前小时候走过 窗口好像飞机窗的 楼下可以玩桌球 自己独立一栋的。

还是我记错了

konlinsky 发表于 23-2-2018 09:02 PM

我找到旧照片了 就是这个游泳池 小时候妈妈每次牵着我去的
是在顶楼有旧云顶logo的酒店,现在应该叫genting grand啊

genting 2.JPG

genting 3.JPG

genting 3.JPG

窗口很像飞机窗的

满满的回忆啊

terencesay 发表于 23-2-2018 10:17 PM
我找到旧照片了 就是这个游泳池 小时候妈妈每次牵着我去的
是在顶楼有旧云顶logo的酒店,现在应该叫genting grand啊

窗口很像飞机窗的

满满的回忆啊

哇,这个应该是很久了,genting grand现在只有sauna,jacuzzi。maxim 18楼就有游泳池

Follow Us
红卡送我两晚Maxim...

twl1982 发表于 25-2-2018 10:38 PM
红卡送我两晚Maxim...

我金卡也只能住first world。。

这个星期五 有谁去?genting club

jay_cwk88 发表于 28-2-2018 03:05 PM
我金卡也只能住first world。。

金卡有得免费park车喔。。。

twl1982 发表于 28-2-2018 09:05 PM
金卡有得免费park车喔。。。

银卡现在得付parking费吗 ?

拿到3月3号的免费房。现在好难要得到周末的免费房了

游记分享 发表于 2-3-2018 02:28 PM
银卡现在得付parking费吗 ?

4种卡会员免费云顶停车场依时收费
January 4, 2018
(云顶3日讯)云顶世界从1月3日起实施全境统一的停车收费,所有停车场收费率将依据小时计算。

全新收费率分别是星期一至星期五,每小时2令吉 (一天最多征收12令吉);逢星期六、星期日及公共假期,每小时3令吉(一天最多征收18令吉)。

该集团今天向所有会员发出这信息,云尊白金卡、金优卡、金卡以及云天金卡会员则仍可继续享有免费停车的优惠。

有关信息也促请驾驶者上车前,前往邻近的自动付款机缴付停车费及验证停车票。

根据该信息,若驾驶者打算把轿车停放在位于半山的云顶高原名牌折扣购物中心,然后转乘云天缆车上山,阿娃娜停车场会是很好的选择。

云顶世界停车地点包括第一大酒店、云豪酒店、美星酒店,名胜酒店及云天广场等。

请问在First World Hotel附近,还有餐厅可以用points redeem用餐的吗?
以前那些“旺角餐厅”什么的,现在还有吗?

游记分享 发表于 5-3-2018 09:09 AM
请问在First World Hotel附近,还有餐厅可以用points redeem用餐的吗?
以前那些“旺角餐厅”什么的,现在还有吗?

有,只是现在要8GP(以前3GP),而且全部都在赌场里面,有带小孩就不方便

konlinsky 发表于 6-3-2018 10:16 PM
有,只是现在要8GP(以前3GP),而且全部都在赌场里面,有带小孩就不方便

是啊,全部都在赌场里面真的很麻烦,有带小孩的都不能进了。之前那些在赌场外的海南鸡饭餐厅都还可以在用分数换取食物,现在都没了。。。

唉, 现在的云顶真的什么都讲钱了。。

银卡坐缆车可以带多两个人进,请问是不是只需要扣一次5GP就可以了?
因为那天终于升上银卡我第一次带家人过,那个人总共扣了我15GP,是我搞错还是那个人搞错?

twl1982 发表于 7-3-2018 12:34 PM
银卡坐缆车可以带多两个人进,请问是不是只需要扣一次5GP就可以了?
因为那天终于升上银卡我第一次带家人过,那个人总共扣了我15GP,是我搞错还是那个人搞错?

有谁知道银卡升级去金卡的条件是什么?

twl1982 发表于 7-3-2018 12:34 PM

是每人扣5GP,你只是可以带两人走express lane,不是免费带两人,所以你带两人扣15GP没错

游记分享 发表于 7-3-2018 12:43 PM
有谁知道银卡升级去金卡的条件是什么?

就一年赚500GP