佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

绿化比例较高的公寓项目

大家好。本人想投资一间在JB一带绿化比例较高,但价格还算合理的公寓项目。请问谁有好介绍?

ADVERTISEMENT

Green haven 将近一半的区域都是绿化的噢

wind1993 发表于 25-9-2015 09:09 PM
Green haven 将近一半的区域都是绿化的噢

1)地点:bakar batu 现在在卖的公寓,也才500++一尺,地点肯定比green haven好很多,毕竟不用被permas桥塞车困扰。
2)环境:靠近pasir gudang,再多绿化都没用,而且左右都是低价排屋,前面就是主要道路,处于megah ria。基本上完全没环境可言。

3)价位: 价钱现在是多少呢?不过怎样都不会比mah sing在serie perdana的公寓便宜,这里去到mah xing哪里也没几远了,不会超过五分钟,而且马星那栋还算比较靠近海岸线,再来发展商比较可靠也有信誉。

4) 发展商: 没有什么发展背景,算是第一次,完全不是做这行的。附近有便宜的mah xing,高档的senibong cove,BRDB,等等等。。。。至少都是听过的名字。

其实这栋公寓。。。。赚最大的是把这块地卖给green haven的那个developer.....

digidigi 发表于 25-9-2015 09:25 PM
1)地点:bakar batu 现在在卖的公寓,也才500++一尺,地点肯定比green haven好很多,毕竟不用被permas桥 ...

版主就介绍几个符合楼主要求的公寓来吧。

y2ksaw18 发表于 25-9-2015 10:09 PM
版主就介绍几个符合楼主要求的公寓来吧。

我是觉得公寓最主要是看地点。。。

我同意wind说的,这就是为什么我偏爱这个项目,但也完全同意digi所说,尤其是价格一栏,700-800psf在那一带确实是天价。

还在犹豫有没其它绿化做得好,但价格比较可负担的项目。地点差一些我还可以接受,毕竟有开车,问题不太大,希望能住得比较写意一些。

Follow Us
ajguy 发表于 28-9-2015 08:30 AM
我同意wind说的,这就是为什么我偏爱这个项目,但也完全同意digi所说,尤其是价格一栏,700-800psf在那一带 ...

ajguy你到时安排好时间了可以过来sales gallery看看,我可以做更加详细解释给您,也能show一些document给你看,这样可以给你对这个案子的信心