佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung Galaxy A8 简单开箱

简单开箱

有送16gb卡和车冲电

有送16gb卡和车冲电

1.8+1.3处理器

1.8+1.3处理器

nano sim?

nano sim?

基本配件

基本配件

开机

开机

主屏幕

主屏幕

功能一面看完

功能一面看完

一键优化

一键优化

可用空间

可用空间

5.1.1

5.1.1

A8跑分

随机送的16gb

随机送的16gb

入手64gb

入手64gb

我也有看到 11street RM1399,Lazada RM1299。

心大心小,不懂 SME 的 CPU 是

Snapdragon 615 Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53 & quad-core 1.0 GHz Cortex-A53 还是
SAMSUNG Exynos 5430, Quad-core 1.8GHz + Quad-core 1.3GHz

两者的 Antutu Performance Antutu 差了 2 万分。
如果是 Snapdragon 615 的话,不会去买,玩 COC 会 lag,和 A7 一样的 Spec,烂机。

yewchang 发表于 13-8-2015 02:59 AM
我也有看到 11street RM1399,Lazada RM1299。

如果是Exynos 5430的话,就不会lag,是吗?

yewchang 发表于 13-8-2015 02:59 AM

1.8GHz, 1.3GHz samsung.my写的。是Exynos

而且soyacincau介绍也是写 Exynos 5430

phone8 发表于 13-8-2015 09:19 AM
1.8GHz, 1.3GHz samsung.my写的。是Exynos

Exynos 5430 还是32位CPU ,不是当下主流的64位的。

Follow Us
kingfish_w 发表于 13-8-2015 11:15 AM
Exynos 5430 还是32位CPU ,不是当下主流的64位的。

还没拿到机,详细还不懂。

我也有p70和4x,应该是64的,可以换换用

phone8 发表于 13-8-2015 11:24 AM
还没拿到机,详细还不懂。

我也有p70和4x,应该是64的,可以换换用

自己用到满意就可以了!

何必太过执着于是不是64 bits叻?

ck_cheong 发表于 13-8-2015 02:05 PM
自己用到满意就可以了!

何必太过执着于是不是64 bits叻?

我没执着,配置够我用了,已经入手了。

kingfish_w 发表于 13-8-2015 11:15 AM

我比较注重性能,32bit 64bit 还好,RM1300 RM1400 可以买到 FHD 5.7" Antutu 跑分 48000 的 Samsung 机,我觉得很 OK 了。

希望不会是 Snapdragon615。

phone8 发表于 13-8-2015 09:19 AM

我昨天本来要写的,3 点 Cari 维修网站,所以没写到。

评分

phone8 + 5 我很赞同

ck_cheong 发表于 13-8-2015 08:18 AM
如果是Exynos 5430的话,就不会lag,是吗?

是,我看过了 Exynos 5430 A的 比分,和 Oneplus One, Zenfone2 4GB RAM 的分数差不多。
不过我觉得现在 Note 4 1899 S6 RM1799 就可以买到,这款 A8 跌价的速度应该会很快。

看来不是我的问题了。
snapdragon 615 真的觉得很有问题。
我之前用 A5 .
没用多久就发觉刷 whatsapp 会出现卡顿情况。
还以为是 samsung 优化不好所以会这样。
后来换了 vivo x5max ,一样 snapdragon 615 。
一开始也是没有问题。
不到一个月就发觉进 wechat 群时,如果刚好有人放4-6个图,我电话就会卡了一下进去。

我电话只装 whatsapp , wechat , google pinyin , coc , speed test .
没有 root ,没有刷机,没改主题,没改字体。

zieo 发表于 13-8-2015 07:39 PM
看来不是我的问题了。
我之前用 A5 .

A5 是 Snapdragon 410 Quadcore 1.2 Cortex A53 而已,比 A7 更 烂。
现在这台 A8 的确是不错的 Spec 如果是 Exynos,RM1300 ~ RM1500 买到的话很值得。

phone8 发表于 13-8-2015 03:19 PM

Lazada 1299 取消我的 order,Lazada 就是这么 Dulan。
还是 11street 比较好,不会取消顾客的订单。
因为我做工厂很多外劳下属,所以常帮他们买电话,售价当然是 before voucher 的价钱。
既然 Voucher 开放给人用,还要去管别人买了东西后怎么处理?丢。
既然要限制顾客使用固本,为何不限定顾客使用固本的次数?比如一个月只限用 1 ~ 2 次 Voucher。

话说那个 1399 的 A8 我本来也想入手,自己要用的,可是 11street 没黑色了,白色和金色不中意。

yewchang 发表于 13-8-2015 08:03 PM
A5 是 Snapdragon 410 Quadcore 1.2 Cortex A53 而已,比 A7 更 烂。
现在这台 A8 的确是不错的 Spec 如 ...

抱歉抱歉。 是我记错。
感觉 snapdragon 只有 8 系列才可以用。

phone8 发表于 13-8-2015 03:19 PM

恭喜你入手新手机了!

用了感觉如何?

yewchang 发表于 13-8-2015 04:52 PM
我比较注重性能,32bit 64bit 还好,RM1300 RM1400 可以买到 FHD 5.7" Antutu 跑分 48000 的 Samsung 机 ...

我也是注重性能的!

Qualcomm只是靠名气而已,实际操作的表现就真的很差了!

zieo 发表于 13-8-2015 07:39 PM
看来不是我的问题了。
我之前用 A5 .

Qualcomm只是靠名气而已,实际表现真的很差!

zieo 发表于 13-8-2015 08:25 PM
抱歉抱歉。 是我记错。
感觉 snapdragon 只有 8 系列才可以用。

Samsung新一代的user interface已经写得很好了!已经很少bloatware了!

8系列发热严重喔!真的可以用?