佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 31-10-2023 08:24 AM
请问阁下还有其他问题吗?因小弟也看到阁下在其他师傅处有留言要求论命,希望这里的师傅可以帮到阁下。
祝 ...

请问你可以帮我算一下我的姻缘吗?

我是否有当老板的命?这是否可以算得到呢?

为什么你们这些师傅算的都不一样?
不同的师傅,有不同的说法,到底谁比较可信,我也不太清楚

何首乌 发表于 31-10-2023 08:18 AM
请问你可以帮我算一下我的姻缘吗?

我是否有当老板的命?这是否可以算得到呢?

小弟只能说用者莫疑,疑者莫用!即然阁下无法信任小弟,小弟也无法在继续为阁下服务了!抱歉!

cck06 发表于 31-10-2023 03:32 PM
小弟只能说用者莫疑,疑者莫用!即然阁下无法信任小弟,小弟也无法在继续为阁下服务了!抱歉!
...

我不是不信任你,我只是觉得很奇怪,为什么这些师傅算命过后的说法都不一样,这到底是怎么回事呢?

我觉得,还是你的应该会比较准,因为我觉得你的态度比较诚恳、友善,也比较有礼貌,所以。。。
我觉得你的应该会比较可信,哈哈

又回来看看~

你是来巡察这里的民情,哈哈!最近忙什么啊?

cck06 发表于 9-11-2023 11:45 AM
你是来巡察这里的民情,哈哈!最近忙什么啊?

那有,只是来这里看看~最近都是一样得空就玩玩占卜

Follow Us
michaeltuck 发表于 9-11-2023 03:39 PM
那有,只是来这里看看~最近都是一样得空就玩玩占卜

这里荒废了,佳礼几乎没落,少人游览了!哈哈?!

我不会占卜,希望有机会跟你学习!

cck06 发表于 14-11-2023 07:42 AM
这里荒废了,佳礼几乎没落,少人游览了!哈哈?!

我不会占卜,希望有机会跟你学习! ...

我也覺得這裡開始冷清清了。所以特地回來留個腳印

michaeltuck 发表于 14-11-2023 12:07 PM
我也覺得這裡開始冷清清了。所以特地回來留個腳印

你对这里不离不弃,Cari应该感恩你的长情,哈哈!?

cck06 发表于 14-11-2023 06:37 PM
你对这里不离不弃,Cari应该感恩你的长情,哈哈!?

你也一样啊~
最近在忙什么?

michaeltuck 发表于 15-11-2023 08:32 AM
你也一样啊~
最近在忙什么?

还是忙着教课,兼职帮顾客收费论命!你开馆了?在哪里?得空去祝贺一下!?

cck06 发表于 15-11-2023 02:11 PM
还是忙着教课,兼职帮顾客收费论命!你开馆了?在哪里?得空去祝贺一下!? ...

我都是接appointment的顾客吧了

michaeltuck 发表于 15-11-2023 02:33 PM
我都是接appointment的顾客吧了

祝生意蒸蒸日上!?

cck06 发表于 16-11-2023 06:48 AM
祝生意蒸蒸日上!?

大家一样....

Your paragraph text.png

浓浓圣诞节的气氛,伴随新年即将来临的脚步,衷心祝福所有曾经留过足迹的朋友:

新年蒙恩,新年快乐!
希望来年,大家可以百尺竿头更进一步!!!

HUAT啊!
在这里帮网友免费论命已5年多了,真的获益良多,这五年也让自己的论命水平持续提升,可喜可贺!

1991年11月11日 10:33am  男

谢谢🙏

evennetan 发表于 18-12-2021 04:18 PM
Hi cck06, 你好,2021就快要结束了,我想请你帮我看一下2022年的整体运程,好让我可以先提前规划一下。下 ...

Hi @cck06 老师,你好吗?
想找你看一下今年2024的运程,以便有更好的规划和准备~
今年会比较着重在工作,人际,健康,感情和住宅。
谢谢你

P/S:上面这张图应该用不了了,因为大运已换,能不能用你的APP refresh一下呢?

evennetan 发表于 22-1-2024 09:54 AM
Hi @cck06 老师,你好吗?
想找你看一下今年2024的运程,以便有更好的规划和准备~
今年会比较着重在工 ...

不好意思,迟回复阁下,因最近几个月忙于回复付费顾客的报告,需要先处理他们的问题,才来回复这里网友的提问,请见谅!以下是阁下的紫微命盘:

大限事业(33-42的事业状态)

1. 这10年的事业规模有扩张、加大、扩充的迹象,又或者是说由一间小房间“升级”去大房间,可喜可贺!(年份:2023、2026、2030,请问阁下去年2023阁下的办公地点是否有扩大吗?)

2. 事业会往外地跑动,又或者说阁下想往外地、外国发展。(年份:2024、2026、2028、2030,凡事双数的年份,阁下的事业都可以去外地打拼)。

3. 手头上的业务会有变动,减少,或者缩减。(年份:2023、2026、2028、2029、2030),建议阁下在这几个年份努力打拼,全力以赴,即使事业如何有变动,阁下还是可以站稳岗位,屹立不倒!

大限财运(33-42的财运状态)

1. 这10年财源偏弱,难储蓄,又或者说每次当阁下储蓄当某些数额的时候,会突然有事件发生,需要阁下花费去解决。(年份:2023、2026、2030),也表示说这几个年份,阁下会有一笔财“耗”出去,建议凡事谨慎理财。

大限疾厄宫(33-42的健康状态)

1. 没有看到有任何大问题,可喜可贺!

@cck06 老师您好,请您看看我这个盘

(1)适不适合投资股票或做生意?
(2)如果适合的话应该投资或作什么行业?
(3)哪个流年和大限适合创业的?
  (4) 还有这个大限感情运如何?
WhatsApp Image 2024-01-29 at 21.32.51.jpeg

marcuskee 发表于 29-1-2024 08:37 PM
@cck06 老师您好,请您看看我这个盘

(1)适不适合投资股票或做生意?
您好,小弟看到阁下的留言了,请给小弟一点时间回复阁下问题,因在赶着其他顾客付费论命的报告,因要接近过年了,就突然出现很多顾客要求论来年的运程,小弟会在这几天抽空回复阁下问题。

谢谢阁下对小弟的信任!