佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

1980年 3月30日 16.20分 男

大师可以指点几句吗?

想看这个大限的事业,财远,投资运以及利于什么性质的行业,本人现在做的是餐饮业。

cck06 发表于 6-10-2023 03:57 PM
请问您还有其他问题吗?

感谢您的回复与建议。

我是从事销售业,卖新车,偶尔也买卖二手车。
收入方面有点像地产经纪,只是我们会有一个最低薪资(500 -1500不等)但是最主要还是靠佣金。
除了卖自己所属品牌,偶尔也会收购顾客的旧车然后稍微整修再转卖或者转手到其他车贩赚取佣金。

照您说的要做“动”的行业,应该是对了一半吧?

* 另外补充,我本身每一份工作其实都干蛮久,对上的那份工作干了12年。但是内心的却是经常不安分想换工。

Richman-S 发表于 7-10-2023 01:00 AM
感谢您的回复与建议。

我是从事销售业,卖新车,偶尔也买卖二手车。

基本上,阁下这个十年的事业没有问题,因禄忌去迁移三合,只是说阁下这十年的事业状况是需要“到处跑动”就会旺盛,即然阁下目前是身处销售业,而且又是从事跟汽车有关的行业,就自然水到渠成,事业肯定肯定平稳发展!

阁下说的“不安分”小弟倒觉得是心态的问题,例如在这行业呆久了,就有一点麻木的感觉,小弟建议阁下不妨给自己休假的空间,或者设定一些新目标,再重新出发!

阁下这10年是跑“黄金10年”,建议一定要规划好这10年的时光,好好打拼,赚钱是无可置疑的,尤其是2018、2022、2023、2026,希望阁下好好打拼,事业另创高峰!

亚力士 发表于 6-10-2023 11:05 PM
1980年 3月30日 16.20分 男

大师可以指点几句吗?

已收到阁下的电邮,在处理着阁下的问题!谢谢付费论命!

cck06 发表于 8-10-2023 07:49 PM
基本上,阁下这个十年的事业没有问题,因禄忌去迁移三合,只是说阁下这十年的事业状况是需要“到处跑动” ...

?? 明白,谢谢您抽空回复。看您一直无私的帮助及指点很多人的难题,相信一定会有福报的。
祝老师事事顺利,身心安康,生意兴隆!

Richman-S 发表于 8-10-2023 07:24 PM
?? 明白,谢谢您抽空回复。看您一直无私的帮助及指点很多人的难题,相信一定会有福报的。
祝老师事事顺 ...

谢谢您,不成敬意,也祝你在事业方面可以旗开得胜!如以后有需要,欢迎随时留言!祝有一个美好的开始!

Follow Us
经典帖子,值得顶帖

请问通过紫微斗数,是否可以知道一个人比较适合从事什么样的工作?
可以测算得出,一个人是否比较适合在哪一个领域或行业发展吗?

何首乌 发表于 20-10-2023 08:01 PM
请问通过紫微斗数,是否可以知道一个人比较适合从事什么样的工作?
可以测算得出,一个人是否比较适合在哪 ...

这个肯定是没有问题,问题是算得出从事什么行业是一件事,命造是否做得到又是另外一回事。

例如某些命造的官禄宫自化忌,自化忌非常适合从事销售业,而且可以做到TOP SALE,如果对方死都不肯尝试做销售行业,而从事那些朝九晚五的文书业,那么我们也耐不了对方!

谢谢阁下的留言,不敢说是经典,只是小弟小小的回馈给佳礼的网友!

祝:周末愉快!

cck06 发表于 21-10-2023 07:49 AM
这个肯定是没有问题,问题是算得出从事什么行业是一件事,命造是否做得到又是另外一回事。

例如某些命造 ...

既然如此,请问您可以帮我算一下,我究竟适合做什么工作,什么

领域或行业比较适合我?

请问您是否可以免费帮我算一下?谢谢

何首乌 发表于 21-10-2023 07:09 AM

领域或行业比较适合我?

是的,这里是免费论命。

请阁下留下阁下的(阳历)出生日期、出生时间、性别,让小弟为阁下效劳。

北辰7 发表于 23-10-2023 11:18 PM
你贪嗔痴很重,算完了

我相信,你的贪嗔痴肯定比我更加重,这是个不争的事实

北辰7 发表于 24-10-2023 09:58 PM
38岁了,没有事业,还在妄想贪得到女伴,学佛为了得到福报,要环游世界

我和别人学佛为了解脱,谁更贪啊 ...

我学佛也是为了能够解脱贫苦的生活,怎么会是贪呢?

你真的很会诽谤别人,确实是非常邪恶,我敢保证,像你这样
的人,要解脱轮回是非常困难的。

你学佛为了解脱轮回,就不是贪,而我学佛纯粹为了解脱贫苦的生活,
这跟“贪”有什么关系?你真的很会胡说八道,恶意造谣中伤,你这样
的行为,真的不是一个正人君子应该做的事情。

而且,我敢保证,如果你跟我一样处在同样的处境,面对同样的情况,
我非常肯定,你100%会比我更加嗔恨那个伤害你的人,所以,你
别再“五十步笑百步”,明明你的嗔恨心肯定比我还要重,却还在这里
恶意诽谤污蔑我,说我的嗔恨心很重,看来,你学佛都不知道学到
哪里去了?

既然你这么喜欢污蔑诽谤别人,以你这样邪恶的行为,从佛教的角度来说,
你可以称得上是“非常愚痴”了,一个喜欢对别人发表恶意诽谤、污蔑的言论
的人,从佛教的角度来说,确实可以算是一个“非常邪恶的人”。

既然你那么邪恶,那我只能祝福你,能够早日遭到你应该得到的报应。
天网恢恢疏而不漏,我们就等着那一天吧!

何首乌 发表于 21-10-2023 07:09 AM

领域或行业比较适合我?

你好,不好意思,迟回复阁下的问题,以下是阁下紫微斗数的命盘。

输入条件:本命适合从事什么行业?

由于阁下命宫三合都是有天相星和天府星,表示阁下本身非常适合从事“驿马型“的工作,例如离乡背井,时常出国,跑外州之类的行业,如阁下无法做到此类型的行业,也可以尝试其他类型的驿马行业,例如物流业、进出口贸易、国际贸易、餐车(因到处跑动)、司机(同样也是四处跑动)、流动小贩、快递业(因需要把货物邮寄到全马各地)等,阁下的事业就会旺盛。

阁下不是不能从事室内办公的行业,除非阁下的行业可以对外(例如外坡、外国),又或者从事与”驿马“有关的行业,阁下的事业就会旺盛。

34-43岁的事业会有一个变动,例如换工,应在2022、2023、2025、2026、表示这几个年份的其中一个(有时会应两个年份)事业方面会转变,除了说会换工,又可能是换老板、公司管理层有更动、工作性质有变化等等,我们都当一律应盘。

不过,要恭喜阁下,这10年大限(34-43岁)是阁下的黄金十年,可是阁下的黄金十年一定要引动到”驿马“行业,阁下的运势就会提升,事业也会稳健成长,可喜可贺。建议阁下真的要好好把握这十年的黄金十年,给自己设定一个明确的目标,全力以赴,否则黄金十年一过,就只有后悔和遗憾了。

cck06 发表于 26-10-2023 09:15 AM
你好,不好意思,迟回复阁下的问题,以下是阁下紫微斗数的命盘。

谢谢你为我算命。你说我比较适合从事需要离乡背井的行业,那如果我自己一个人跑到外地去找工作,独自一个人在外地谋生,这算不算是你说的“译马型”的工作?

何首乌 发表于 26-10-2023 08:49 PM
谢谢你为我算命。你说我比较适合从事需要离乡背井的行业,那如果我自己一个人跑到外地去找工作,独自一个 ...

是可以的,没有问题,因阁下格局是府相格,会建议阁下跑越远越好,就不能说从吉隆坡去雪兰莪工作,就当“离乡背井”,除非阁下是从事运输业、流动业,销售业等,时常往这两个地方跑动即可。

cck06 发表于 26-10-2023 11:10 PM
是可以的,没有问题,因阁下格局是府相格,会建议阁下跑越远越好,就不能说从吉隆坡去雪兰莪工作,就当“ ...

这黄金十年必须从从事“译马型”的工作,才会有好的运势?如果我在这段期间继续深造,攻读硕士课程,同样会有好的运势吗?这段期间,从事需要离乡背井的工作会比较好,继续深造则没有那么好?
请问是这样的吗?

何首乌 发表于 27-10-2023 06:10 AM
这黄金十年必须从从事“译马型”的工作,才会有好的运势?如果我在这段期间继续深造,攻读硕士课程,同样 ...

这黄金十年必须从从事“译马型”的工作,才会有好的运势?

这个是肯定的,否则阁下MATCH不到命盘的轨迹,只能是事倍功半。

如果我在这段期间继续深造,攻读硕士课程,同样会有好的运势吗?

如果阁下选择进修,阁下还是会有好的运势,可是这所谓“好运”会转换去时常出国,喜欢旅行,常在外面溜达,不喜欢呆在家中,甚至会申请出国深造等等。

这段期间,从事需要离乡背井的工作会比较好,继续深造则没有那么好?

视乎个人的选择,如果阁下比较注重收入,则可以选择离乡背井打拼,如果想要考取一张专业、受认可的大专文凭,那么就选择继续深造。以小弟的意见,小弟会选择“进修”,先去考取专业文凭,然后再出来社会闯荡,至少阁下有一张文凭,哪怕往后打工,此处不留人,自有留人处。

何首乌 发表于 27-10-2023 06:10 AM
这黄金十年必须从从事“译马型”的工作,才会有好的运势?如果我在这段期间继续深造,攻读硕士课程,同样 ...

请问阁下还有其他问题吗?因小弟也看到阁下在其他师傅处有留言要求论命,希望这里的师傅可以帮到阁下。
祝生活快乐!