佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羅馬王子

☆★羅馬●永恒之狼★☆ の 意大利甲組聯賽 SERIE A 2023/2024

羅馬王子 发表于 4-10-2015 04:51 PM
曼联送darmian,mata, blind过来罗马吗?

大家咁熟
送埋martial俾你又点话啊

devilredcantona 发表于 4-10-2015 04:57 PM
大家咁熟
送埋martial俾你又点话啊

为了答谢你,我们会送rudi garcia这个天才教练给你们的。

罗马状态爆灯

hou_321k 发表于 4-10-2015 10:00 PM
罗马状态爆灯

歐冠打到一塌糊塗。
看來托蒂注定無緣歐冠。

Palermo 2 - 4 Roma

距离榜首只有2分,看来gervinho找回状态了。
目前罗马是全意甲进最多球的球队,17个入球。

away 4-2.jpg

羅馬王子 发表于 4-10-2015 05:26 PM
为了答谢你,我们会送rudi garcia这个天才教练给你们的。

依家就送过嚟喇
比赛仲有5分钟啊

Follow Us
devilredcantona 发表于 5-10-2015 12:42 AM
依家就送过嚟喇
比赛仲有5分钟啊

你们要接受事实了哦。

羅馬王子 发表于 5-10-2015 12:50 AM
你们要接受事实了哦。

接受咗喇
费sir荣休之后就已经接受咗喇

devilredcantona 发表于 5-10-2015 12:52 AM
接受咗喇
费sir荣休之后就已经接受咗喇

加入罗马吧。
这里有你想要的成绩。
除了欧冠。

羅馬王子 发表于 5-10-2015 12:54 AM
加入罗马吧。
这里有你想要的成绩。
除了欧冠。

咁都好啊
唔洗半夜起身睇波

devilredcantona 发表于 5-10-2015 12:56 AM
咁都好啊
唔洗半夜起身睇波

半夜也是有意甲看的。

羅馬王子 发表于 5-10-2015 06:54 PM
半夜也是有意甲看的。

意甲开波时间好似英超咁
就好喇

devilredcantona 发表于 5-10-2015 08:06 PM
意甲开波时间好似英超咁
就好喇

很多比賽已經提早了。

羅馬球衣手機牆紙。

托蒂豪言:再进100球再挂靴!罗马妖翼恐冬季离队

罗马队长托蒂已经为打入了300粒进球,但他希望在挂靴前打入400球。39岁的托蒂也许再也实现不了这个愿望,但他也是俱乐部历史上最伟大的球员了。

托蒂在罗马2-2战平萨索罗的比赛中打进了第300球,但如果他想要达成另一个目标,还有许多事要做。这位意大利和罗马的传奇球员在最新拍摄的一组DVD特辑中谈了自己的职业生涯,并且表示很乐意在未来与他的妻子和孩子们观看这个记录他足球生涯的DVD。

在接受《罗马体育报》的采访时,托蒂表示:“我会买两张,一张给我的孩子,而且过不久我会买第3张(托蒂的孩子不久后将会出生)。这个纪录片长达一个半小时,看它就像在看电影。只要它不是像Squadra Antimafia(意大利的一部电影)那种影片,我想我会乐意花一个下午观看的。”在谈到自己退役前的目标时,托蒂希望还能打进更多的进球:“我的目标是达到400球,在过往的进球中最美妙的一粒就是在2001年对阵帕尔马的那粒进球,它确保我们拿到了那赛季的意甲联赛冠军。”

或许托蒂400球的目标或多或少有些开玩笑的成分,但这名老将的雄心还未泯灭,至少,他希望在退役前为罗马再争取一次联赛的冠军。

国米强援:尤文没有拜仁那么强大 联赛冠军没戏了

国际米兰新援佩里西奇昨天接受《米兰体育报》采访时表示,尤文图斯并不像拜仁在德甲那么强大,国际米兰可以击败他们。

夏季转会期,佩里西奇从德甲沃尔夫斯堡转会到了国际米兰,他也被看作是曼奇尼国米复兴计划的关键人物,刚刚结束的国际比赛日,佩里西奇帮助克罗地亚队成功打进了明年的欧洲杯正赛。

佩里西奇说:“打进欧洲杯是一个巨大的喜事,现在我可以专注于国际米兰的比赛了,我要感谢一下意大利队,是他们击败了挪威让我们直接获得了欧洲杯参赛权。”

本周末,国际米兰将在主场迎战已经在意甲完成四连冠的尤文图斯。对于本场比赛他说:“我们现在排名第二,比他们要高,另外我们还是主场,我想球队会不惜一切代价去赢下这场比赛。尤文图斯是意甲卫冕冠军,虽然开局不好但他们依然拥有强大的战斗力。”

“夏天的时候尤文图斯有三名汇总要球员离开(比达尔、皮尔洛和特维斯),但他们也补充了很多优秀的球员,不过我认为尤文图斯本赛季想夺得联赛冠军很难,我想本赛季的冠军或许会是一支令人惊讶的球队,很难说,有四五支球队具备夺冠实力,但我认为不会是尤文了。”佩里西奇说。

“国际米兰在7轮比赛后取得了16分,现在我们排名第二,但这并不是我们的最终目标,球队的目标是冠军。上赛季我在沃尔夫斯堡最终也获得了亚军,我选择离开德甲也是有原因的,因为我了解在德甲任何球队都不大可能与拜仁去争夺联赛冠军。”

ROMA近期战绩:
近10次交战 5胜3平2负 进26球 失17球 赢盘率50%
联赛当前排名第4位

Roma 3-1 Empoli (56' Pjanic, 59' De Rossi, 69' Salah, 75' Buchel). Forza Roma!!!
Roma 3 - 1 Empoli.jpg
De ROSSI.jpg

我看今年的Juventus很难了, 又赢不料国米
祝你们Roma今年能赢联賽冠军.
但希望你们能在今年的欧冠给点力.

今年是罗马夺冠的最好时机!加油