佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Refinance融资

想要为无贷款公寓作融资,请问这儿有新山银行贷款部直属员工吗?代理免回。

可惜我是KL的

改次有缘再给你生意。

你好,

我是Freddy, Maybank -city square新山的banker,请问有什么事可以帮到你的

谢谢

sheng6222 发表于 15-7-2015 09:12 PM
你好,

我是Freddy, Maybank -city square新山的banker,请问有什么事可以帮到你的

Maybank不考虑。之前有过不好的经验,不想给Maybank生意。抱歉!

可以分享Maybank的refinance package吗?还有loan的审批条件。每次要帮衬Maybank,但是都会reject我的申请的。

用了Maybank户头(saving & current) 加信用卡十多年,自问没有欠过他钱,就是不批我的loan,两次了!

就是贪我的资金都在Maybank,懒得transfer来transfer去。

Follow Us
ajguy 发表于 16-7-2015 09:16 AM
Maybank不考虑。之前有过不好的经验,不想给Maybank生意。抱歉!

你好,

不好意思因为Maybank给你带来的不好印象。
分析而已
其实我是能说每一间银行都是一样的,只是重点是那一个banker services。
因为往往顾客都是对banker,如果banker的服务好,无论什么银行顾客都是喜欢的。

我不算是个很好的和很有经验的banker,可是我都会努力帮忙service顾客

如果有任何得罪你的,在这里说声抱歉。

谢谢

夜铃 发表于 16-7-2015 09:34 AM
可以分享Maybank的refinance package吗?还有loan的审批条件。每次要帮衬Maybank,但是都会reject我的申请 ...

你好,

其实无论什么银行申请贷款都是需要有经验的banker, 这样贷款才会批的。
Maybank offer的packages
有lock in period / no lock in period
你有钱anytimes都可以多丢来母钱的,不需要通知。( completed unit only)
如果紧急需要钱,可是withdrawal出来,可是RM25 per transaction

这个packages没有什么charge or hidden cost.\

希望我的意见可以帮到你

谢谢

我是AIA房贷直属Agent
4.39%固定利率
No Lock In Period
随时为您服务
JB Area
Norman Chew