佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 竹本

☆竹本写NBA☆ 【老兄,你看走眼了】

原帖由 黑色幽默 于 22-9-2005 05:29 PM 发表

马来西亚的报纸都是足球的新闻
篮球的是少之又少啦。。。。
连全体育都差不多变成足球报了

我也是這麼覺得。。。

原帖由 悶蛋 于 23-9-2005 08:43 AM 发表

我也是這麼覺得。。。

所以我都不买了。。。。。显

[size=-1]【陈信安NBA梦2】
他再次回去NBA,希望可以圆一个梦。那年,他遇到了 Carmelo Anthony。
在测验中,看谁射球最准?哈哈,不是新秀,是来看球员兼指导士Mark Price,罚球线外的距离,投了10分钟,不要说miss,连碰到篮框都很少,几乎粒粒空心。6,70次唰唰声的进球(来!花儿乐团高歌一首嘻唰唰先!)

教练团眼睛紧盯场上的球员练球。任何优点都逃不过他们的眼睛。
陈信安也不例外,弹性,对抗性,速度都不输人。
可是就是投篮不进,与教练,球员沟通也有问题。
最后,公布入选名单,陈信安的名被删除了。
教练团也说到陈信安,入选者并非最好的,信安的体能和技术很好,但对美式篮球认知不够,沟通也有问题,如果信安在其他地方有过人表现,比如投篮准到不行,情况大有可能改变。
陈信安比起上次看开很多,其实他还需要配合很多事情,气候就是原因之一。

陈信安在NBA还有梦吗?我们不知道。
但我们依然期待他会再次回去NBA。

原帖由 竹本 于 23-9-2005 09:11 AM 发表
[size=-1]【陈信安NBA梦2】
他再次回去NBA,希望可以圆一个梦。那年,他遇到了 Carmelo Anthony。
在测验中,看谁射球最准?哈哈,不是新秀,是来看球员兼指导士Mark Price,罚球线外的距离,投了 ...

这是第一次陈信安到美国的报道。。。。
第二次的表现比较好了
但是还是没有被选上。。。。惨。。。。
现在吴岱豪也去美国读书了
也是想完成美国梦。。。。但是可能性有陈信安来得大吗????
看来,陈信安无法完成的梦,田垒和吴岱豪也无法替他完成的

[size=-1]【老兄,你看走眼了】
嘻嘻,看到黑色幽默和闷蛋的话题,我想到一个有趣的东西写。
有时,我们会对自己喜欢的球员期待,也会对自己不喜欢的球员,希望他在联赛里输得不清不清楚。
其实,我们身为普通人,也会看走眼,明明看死他的,这一年,竟然强到不行。
有时,看好他的,却令人大失所望。

我们看错了,也没有什么吃亏,最多只是大吐口水。
但NBA看错了,就亏大了......
说说steve nash,太阳签他的时候,个个说太阳队是笨蛋。
之前,steve nash最高价是5年5K万,去年,太阳对竟然在他31岁的时候用5年6.5K万签下他。有钱都不是这样浪费的.....
Dallas队的老板看到steve nash要求这个身价,就觉得一点都不值得,立刻不要他,结果phoenix suns签下他。
结果,联赛成绩及票房,让太阳队老板笑到合不到口。

选秀眼光也是很重要的。
Latrell Sprewell-1992年 第24顺位
现在的他可能没有这么强了,以前他在golden state以及LA的实力,大家应该还记得吧。强悍的灌篮,准确的射球,球队的主要得分。

Sam Cassel-1993年 第24顺位
他以前也是很强的,和Spree,同样的顺位,不同年进NBA,同样曾经被看扁,同样现在在灰狼队。
曾经他在Milwaukee Bucks,平均得分是20.1。

Nick Van Exel-1993年 第37顺位
他还有打吗?还是退休了?
他在高峰期,在denver nuggets的时候,平均得分是27.2,平均助攻是6.8。强!

Micheal Finley-1995年 第21顺位
灌篮很厉害的人,以前在mavericks dallas的时候,平均得分是20.1。

Cuttino Mobley-1998年 第41顺位
Steve Francis的好兄弟,他的指名好厉害后,41顺位。
最强的一季,平均得分是18.7

#还记得有一个,dennis rodman,应该都认识吧,他以前的指名也是很后的。
哈哈,选他们,真的赚到了....

#刚刚看了篮球杂志,刚好有说到2002的选秀。
Carlos Boozer    第35顺位 去年PPG:17.8
Tayshaun Prince  第23顺位 去年PPG:14.7

sam cassell我也很喜欢,他也是当年houston二连霸的主力后卫
spreewell曾经是我的偶像
prince应该不算被低估啦。。。。他的排名还算很前

Follow Us
zeroexz 该用户已被删除
其實還真的很多球員被低估。。。
gilbert arenas-獨吃蛋很強。。。而且是第二輪的選手
ben wallace-呃。。。好像落選。。。但現在。。。。。。。
manu ginobili-第二輪。。。而且是第二輪28順位。。。。

還有很多很多。。。。一時想不起來。。。往往這些黑馬都讓人感到意外的

外籍球员的选位会比较低
除了姚明和米立其外
剩下的多数在第二轮才被选上

原帖由 黑色幽默 于 22-9-2005 01:13 PM 发表

ben gordan是不错啦。。。。。
但是靠外线找吃的没有内线来得稳健
现在nba太多射手,内线球员买少见少
所以呢。。。。。我会比较支持这类内线球员

gordan的切入也是不错啊,可能没有内线球员来的硬朗,可是得分能力还更强呢!!平均每场上场二十多分钟却能拿下十五分,还真少见..

原帖由 Soundmax 于 26-9-2005 12:53 PM 发表

gordan的切入也是不错啊,可能没有内线球员来的硬朗,可是得分能力还更强呢!!平均每场上场二十多分钟却能拿下十五分,还真少见..

对啊。。。。ben gordan的抢分能力的确很强
不然怎能获得最佳第六人呢???
以他得身高来讲,防守可能会是他的弱点
hinrich已经不高了,加上gordan也酱矮。。。。
可能会成为其他队所针对的弱点

原帖由 竹本 于 24-9-2005 10:20 AM 发表
[size=-1]【老兄,你看走眼了】
Nick Van Exel-1993年 第37顺位
他还有打吗?还是退休了?
他在高峰期,在denver nuggets的时候,平均得分是27.2,平均助攻是6.8。强!

nick van exal 已经去了SA SPURS啦!
假如他还能健健康康的话,
那SPURS真的是有很强的候补球员了。

原帖由 黑色幽默 于 26-9-2005 01:01 PM 发表

对啊。。。。ben gordan的抢分能力的确很强
不然怎能获得最佳第六人呢???
以他得身高来讲,防守可能会是他的弱点
hinrich已经不高了,加上gordan也酱矮。。。。
可能会成为其他队所针对的弱点

假如新赛季他们是正选球员的话,
那就会变成以前的76ERS的IVERSON了啊!

原帖由 YY88 于 27-9-2005 02:21 AM 发表

假如新赛季他们是正选球员的话,
那就会变成以前的76ERS的IVERSON了啊!

下个赛季gordan还是候补吧。。。。
胆识上场时间会比较长喽。。。。
像davis酱。。。。

原帖由 黑色幽默 于 22-9-2005 05:29 PM 发表

马来西亚的报纸都是足球的新闻
篮球的是少之又少啦。。。。
连全体育都差不多变成足球报了

如果想知道NBA的新聞,可以買台灣的XXL啦.
我個人覺得最不錯的一本,雖然在本地買到的會比較台灣遲了.
可是,裡面的新聞,照片,都很多,很精美的.

還有一本比較新的是"SLAM"吧,我買過一期而已,覺得比較XXL起來,我還是選XXL..

原帖由 YY88 于 27-9-2005 02:19 AM 发表

nick van exal 已经去了SA SPURS啦!
假如他还能健健康康的话,
那SPURS真的是有很强的候补球员了。

他3個賽季換了3個東家喔,唉..
始終還是4處流浪...好想念當年湖人隊中4個球員一同進入明星賽的情況呢,他便是其中一個了..

原帖由 corner 于 29-9-2005 03:56 AM 发表

如果想知道NBA的新聞,可以買台灣的XXL啦.
我個人覺得最不錯的一本,雖然在本地買到的會比較台灣遲了.
可是,裡面的新聞,照片,都很多,很精美的.

還有一本比較新的是"SLAM"吧,我買過一期而已,覺得 ...

我个人比较喜欢hoop taiwan和XXL
SLAM的翻译蛮差的