佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 竹本

☆竹本写NBA☆ 【老兄,你看走眼了】

原帖由 黑色幽默 于 19-9-2005 08:29 AM 发表

我觉得kidd的助攻能力稍胜nash吧。。。。。
有些时候那些传球的力道和路线是很意想不到的
而nash的得分能力比较强喽。。。尤其是独创的单脚后跃跳投是很好的进攻武器

和小弟我的一样

原帖由 ZAMBRANO 于 19-9-2005 02:08 PM 发表
陳信安不能打NBA拉﹐田壘還可能

田壘好像没什么身体碰撞力哦1

原帖由 ZAMBRANO 于 19-9-2005 02:08 PM 发表

田壘在台湾打球时好像没什么身体碰撞力哦1
到了NBA应该也不是很强吧!

1719 该用户已被删除
原帖由 kcar 于 18-9-2005 06:27 PM 发表
alonzo mourning還是那麼猛,超喜歡他蓋火窩

[size=-1]是罗,变态到死。
现在他老了,依然有一定的压力在禁区。
原帖由 cheonglow 于 18-9-2005 09:21 PM 发表
以前的 new york knicks 有patrick ewing 在的时候也很厉害!!
同队的还有 john stack!
grant hill 我也很喜欢!!但现在已经大不如前了!有点可惜!

john stack,对对,差点儿忘记这个厉害人物。
原帖由 黑色幽默 于 17-9-2005 06:01 PM 发表
我个人认为stoudemire比kemp好喽。。。。。
虽然表现不是很稳定,但是得分爆发力强
如果持续维持稳健的成长,你可以想像未来的他会是什么样子的吗????

其实kemp不会很老,因为他是没有读大学直接进NBA的球员。
以前直接进NBA的,很少,一个手掌可以数完。
他会这样,要怪自己了,吸毒的。
原帖由 黑色幽默 于 19-9-2005 12:46 PM 发表
现在最具主宰力得是火热的WO组合喽
还有太阳的MSN组合
但是上个赛季打进总决赛的球队是以平均实力取胜
pistons五虎里没有绝对的主将
五个都是绝对的主力。。。。。功防分配得很好
马刺除了duncan之外,ginob ...

WO,喜欢他们。
因为我一向都支持肥欧的。

陳信安参加过两次选拔赛都落选了。
迟点我贴陈信安在NBA训练的故事。
原帖由 悶蛋 于 19-9-2005 02:17 PM 发表
照你這麼說企不是打翻了他已往在piston的努力???
當時的piston並沒有出色的球員跟他搭配,
結果他為了帶領球隊拿到好成績,
出賽時間過長,導致腳出了問題,
就因為負擔過重而有了這些年的休養。。。
更 ...

嗯,良性的争论,让这个贴热闹起来。
你说的都很有道理。
婆说婆有理,公说公有理。
NBA就是这样的让人吸引,让人期待。
有时人家会说,“你看,下一季谁谁谁会怎样的”。然后可能NBA打完后,又有人会说,“我都说的啦,他不行的”或者是,“我都说他不会让大家失望的。”
这些都是我们喜欢NBA的地方。
我们一起加油,为自己的NBA偶像加油!

想起當年的Hakeem Olajuwon,他可是一位很好的中鋒啊,步伐靈活沒話說.那個時候的Robert Horry三分還不是蓋的

原帖由 悶蛋 于 19-9-2005 02:17 PM 发表

照你這麼說企不是打翻了他已往在piston的努力???
當時的piston並沒有出色的球員跟他搭配,
結果他為了帶領球隊拿到好成績,
出賽時間過長,導致腳出了問題,
就因為負擔過重而有了這些年的休養。。。
更 ...

别忘了当年还有joe dumas在辅助他。。。。。
技术层次方面是没有问题的
只是他得学习如何去保护自己不再受伤
要如何维持健康的体魄也是一门学问
而且球队方面比较偏向franchis,一个正值当打之年,而一个是长年的伤兵
所以球队偏向francis是无可奈何的
希望francis明年有脱胎换骨的表现

Follow Us
现在的太阳队型很好了。。。 很厉害。。。 马刺也很厉害哦。。。

陳信安经过两次的夏季训练营后进步神速。加上在美国的小联盟打球,在心里素质方面已经不是田垒可以比拟的
但从他从美国回来后在SBL的表现可以知道他已经成长了
田垒还是靠天赋在打球。。。。。看来陈信安的可能性比较高

原帖由 kcar 于 19-9-2005 03:02 PM 发表
想起當年的Hakeem Olajuwon,他可是一位很好的中鋒啊,步伐靈活沒話說.那個時候的Robert Horry三分還不是蓋的

olajuwon的中距离是准到吓死人。。。。。。
假动作超多。。。。每个都被骗到晕头转向

别忘了当年还有joe dumas在辅助他。。。。。
技术层次方面是没有问题的
只是他得学习如何去保护自己不再受伤
要如何维持健康的体魄也是一门学问
而且球队方面比较偏向franchis,一个正值当打之年,而一个是长年的伤兵
所以球队偏向francis是无可奈何的
希望francis明年有脱胎换骨的表现

其實當時的dumars有的只是經驗,
我想當時他的存在就像今天hill的存在一樣吧,
是以經驗來帶領一班新人,
是精神領袖,在數字方面的貢獻就不如今天的hill了,
至於維持健康方面。。。
我也不懂怎麼樣,畢竟我沒這種經驗,
只能說命運折磨人吧

olajuwon的中距离是准到吓死人。。。。。。
假动作超多。。。。每个都被骗到晕头转向

對啊,人們稱之為迷縱步法,
現在的nba,暫時仍不見其後繼人,
成絕響lo。。。

原帖由 悶蛋 于 20-9-2005 09:36 AM 发表

至於維持健康方面。。。
我也不懂怎麼樣,畢竟 ...

那么叫他要多拜拜。。。。。喽
多加强中距离投射,减少在禁区的次数。。。应该可以打多几年吧。。。。。。

原帖由 黑色幽默 于 20-9-2005 12:40 PM 发表

那么叫他要多拜拜。。。。。喽
多加强中距离投射,减少在禁区的次数。。。应该可以打多几年吧。。。。。。

呵呵呵呵呵呵呵呵,即使這樣,
我看也沒几年了啦

巴克利也是很不错的球员!! 在jordan 的年代也是没有拿到 nba champion!!

Anferne hardaway 刚出道的时候也被誉为jordan 的接班人!!
但现在不知道怎样了?

原帖由 cheonglow 于 21-9-2005 12:10 AM 发表
巴克利也是很不错的球员!! 在jordan 的年代也是没有拿到 nba champion!!

Anferne hardaway 刚出道的时候也被誉为jordan 的接班人!!
但现在不知道怎样了?

我也很喜欢巴克利,他以前是‘禁区坦克’噢。。。。。
超强的
哈达威现在是new york knicks的候补。。。。。惨啊

原帖由 黑色幽默 于 21-9-2005 12:30 AM 发表

我也很喜欢巴克利,他以前是‘禁区坦克’噢。。。。。
超强的
哈达威现在是new york knicks的候补。。。。。惨啊

我也是觉得他今后没什么作为啦!
以前他也是我很喜欢的球员哦!
现在的表现真的是太令人失望啊!

原帖由 悶蛋 于 20-9-2005 09:36 AM 发表

至於維持健康方面。。。
我也不懂怎麼樣,畢竟 ...

我很期待姚明能学到这个绝招啊!
因为他有个优点就是很高,然后很容易骗到对方。

呵呵呵呵呵呵呵呵,
報紙今天發表了球評們對新賽季的預測,
他們認為魔術今年沒戲唱,
把他們排在第24名。。。
看看會不會有奇蹟吧!!!

[size=-1]【写写陈信安】

在台湾,陈信安在篮球界,属于一个希望。
他走出了第一步,虽然始终达不进NBA的球赛,但他是有实力的。
现在的他,应该是打ABA吧。
NBA除外的另一个美国篮球联赛,票房少得可怜。
Dennis Rodman,Sean Rooks,Jerry Dupree都是曾经的NBA。
Deniis Rodman年纪不少,在NBA以没有什么可用之地,但在ABA,他受到巨星般的吸引,有不少的粉丝等他签名。
还有一些NBA的边缘人。
陈信安,他会再次尝试回去NBA的。
陈信安在ABA处女秀,20分,4个助攻,5个篮板。他打到很出色。

【陈信安的国王梦】
回想2002年,陈信安去美国NBA寻梦。
他的出现,吸引了不少人,国王队的国际球探(Jack Mai),顾问(Pete Carril),助教(John Wetzel)等等都慕名而来观看他。
他不让人失望,在训练营,他的强力灌篮,准确的外射。让个个队员的惊讶。

NBA的第一常热身赛,他打出了好评,但他毕竟是受测的自由球员。
接下来,对Jazz队,教练测验其他球员如Chris Webber的弟弟(David Webber),而没有让他上场。
后来另一场对勇士队,他再次上场了。
在Sacramendo洲的华人,开始知道了陈信安这个人物。
这天对勇士队,来了很多很多的华侨。全场爆满17,317球迷的乡亲呐喊打球,可能给到了他压力。
第3节结束前2分钟21秒首次上场,先是犯规,然后turn over。
第4节先发,walking travelling,back court等不稳定现象。
0出手,0得分,1个犯规,3个turn over。
其实光凭2场比赛,不能决定一个球员的强弱,但他的实力,大家是有目共睹的。
最大的原因,当时的国王队人数已全满了,13个球员,还有财务上的开销已很多。
陈信安的国王梦,是走到了这个阶段,但NBA梦不会因此而喊卡。
是他开启了希望之窗,只要他曾经踏进来,NBA的探家就会注意。
当然,要人家看多几眼,就要看自己的造化与真功夫了。

原帖由 悶蛋 于 21-9-2005 08:36 AM 发表
呵呵呵呵呵呵呵呵,

24名太小看他们了啦。。。。

原帖由 悶蛋 于 21-9-2005 08:36 AM 发表
呵呵呵呵呵呵呵呵,
原帖由 黑色幽默 于 21-9-2005 09:19 AM 发表
24名太小看他们了啦。。。。

[size=-1]这些只是他们的推测而已,不需要太在意。
以前太阳队拿steve nash的时候,一个两个不是说太阳的教练是笨蛋。
说steve nash又老又贵,结果....哈哈
还有前2季的狼队打出一个春天出来,大家以为下一季就会更强,结果前一季是联赛战绩最好,下一季竟然连play off都打不进。
有时,我们会顾虑到一个球员的健康及受伤而影响战绩。
但也不要忘记,一个球员也会突然变态起来,突然强到不行起来。
为自己喜欢的队伍打气吧!