佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大家小心!有喜欢打人的马奶猪出没!

今天我南下中途,因下了几次大雨及假期的关系,造成大塞车,我赶着送货给人,所以一直左穿右插=(割车),我有保持安全及看着别人的,那里知道跑出来一个死马奶猪在南北大道和我玩阻碍车道,一直不要让我走,也一直跟着我,后来我去到休息区想去打油,他是过了入口却又倒回来找我要打我,一直抓紧我的衣服,到弄坏了也不放手,还一直骂我左穿右插危害到他和他家人,其实我一直没有弄到谁的车坏啊!更加没有危害到他妈的死马奶猪的家人呢,他妈的该死的死马奶猪,他一直用车阻碍我就不算危害他妈的死马奶猪自己的家人吗??休息区有很多人呢,也有过一个(公安巴士),有告诉公安,不要理,只会叫我走报警,死马奶猪要打我的时候,三个种族的人,没有一个人帮我,那时那个死马奶猪还没有看到,后来还转了一个圈,驾着车子开着窗口比着要打我的手,也没有人报警,后来我自己报警及去了警察局,也是他们的种族的人,和我说多多,后来没有报成,只有写在他们的记录本上,小心以下的车牌(WUH 8142)是Perodua Alza (补充,不只是我一个人左穿右插=(割车)而已)
从没有割过车的人才好责备我

就是和它的一样子和颜色

就是和它的一样子和颜色

打回去它啦,没种!

他没有打,只是一直推我!手拿起来却不打,他把手表带套在手上

没图没真像!

是不是要在高速大道上全部拍下来了,你才会相信呢??你放心,多几天应该会有人放上网的了。

所以?你是说你右穿左插没危害到其他人就等于没事?如果被你撞到才可以打你?
如果我知道是因为你的驾驶态度而被打,就算我在场也只会当观众吧了。

Follow Us
UnderCat 发表于 7-6-2015 09:39 AM
所以?你是说你右穿左插没危害到其他人就等于没事?如果被你撞到才可以打你?
如果我知道是因为你的驾驶态度 ...

哈啰!当时不只有我一个人这样子做而已啊?

你敢开帖不敢chok他蛋蛋

更何况他们那些(观众)站到远远远的,根本就不知道发生什么事情啊!来也不来了解一下再说帮不帮。

更何况我只是想提醒大家注意这个车辆而已!

nickiromero 发表于 7-6-2015 09:57 AM
你敢开帖不敢chok他蛋蛋

什么意思?不明白!

之前我朋友u turn没排队他在第二条转,当青灯行走时,有人黑皮的直接把车驾去我前面。差点就撞到它,他下次鸟,为什么不排队,我fren也是说很多人也是这样,他回:人死你跟着死?人吃粪你也吃?路边也没人理,是打枪还是车祸也没人问。跟在后面没排队的继续走,在规则上我们错了,但在繁忙的路上要会变通不然就变得更塞,加上那条路能让两辆车u 转...我明白你有急事才左穿右插,但是还是小心为妙,吃亏了还不是自己

果然是华人。华人是最优秀的民族,华人永远都不会错的。

同上。。。

在马路上危险驾驶没有错的,请继续。。。

全世界只有你赶时间,其他人都是悠闲得空出来堵车的。。。