佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 包菜

十八年了,我真的好想对你说

AhChuaZai 发表于 4-6-2015 09:33 PM
现在吊你白痴也于事无补,天下多少白痴自认为选择分手是为了试探一场考验,或离开是为了对方好的烂借口。
...

何止是白痴,简直是无知加混蛋。活该的惩罚,就是现在的我可能在对方眼里连一只苍蝇都不如,而我却无时无刻希望她可以像赶苍蝇那样看我一眼都好。

人的通病都是得不到的就是最好的!如果当初在一起了,现在也是过得平平谈谈!

说出来心里就松了一口气。
希望你别把这些话告诉她或者你太太。
别亲手毁了她们现有的幸福。
过去就让它过去吧。
好好珍惜当下,加油~

可能真的得不到的感情是最好的吧。。。原来说分手的人也会有这样的情况。。。

辣椒衣衣 发表于 5-6-2015 05:51 PM
人的通病都是得不到的就是最好的!如果当初在一起了,现在也是过得平平谈谈!

也许是对的。如果在一起了,可能平平淡淡的分手,毕竟初恋双方都不懂得什么叫珍惜。
当真的懂得爱了,却不是当初那个人在身边了。

梦寻雪缘 发表于 7-6-2015 04:17 PM
说出来心里就松了一口气。
希望你别把这些话告诉她或者你太太。
别亲手毁了她们现有的幸福。

其实说出来后,真的已经放下了。反而比以前更加更加爱老婆,毕竟知道珍惜真的很重要,要更加更加小心去保护这要陪我走一辈子的宝贝老婆。
没说出来,那就仿佛有根刺在心中。
说出来后,现在已经没有了。就算读着这故事,也只是以第三人称去看了。

Follow Us
ruud 发表于 8-6-2015 01:51 AM
可能真的得不到的感情是最好的吧。。。原来说分手的人也会有这样的情况。。。

得不到的感情未必是最好,但遗憾是肯定的,毕竟爱情没有如果。
说分手是因为没有安全感,总想得到一个100%肯定的答案,却忘了不是每个人都会坚持,都会以大发脾气的方式来回应。
与其常常猜测到底爱是不爱,不如就赌一把,就是那样的想法。
这件事之后,我常常对人都是一种想法,不管你做错什么,我一定给一次机会让你解释。

包菜 发表于 8-6-2015 10:21 AM
其实说出来后,真的已经放下了。反而比以前更加更加爱老婆,毕竟知道珍惜真的很重要,要更加更加小心去保 ...

对阿。
心里有根刺,就连笑容也带了点忧郁。
说出来后,把刺拔出来就好。
对曾经的她曾经的爱,记得把她上锁到时光隧道里,
任何时候都千万千万别拿出来。

看着深爱你的太太,其实你很幸福了,不是吗?
祝你幸福永久哦~!!

包菜 发表于 8-6-2015 10:26 AM
得不到的感情未必是最好,但遗憾是肯定的,毕竟爱情没有如果。
说分手是因为没有安全感,总想得到一个10 ...

你是很棒的男人吧。。。对啊,有些东西真的要经过某些事才会将心比心...

太多人,总是念着得不到的情人,没吃到的事物,错过的风景。你和我,都一样,把太多的‘如果’放在前提。太多的幻想与假设,成就了执着的自己。

那就好好珍惜眼前的人吧

曾经,我的他也是在在一起的几个月后,亲口的告诉我,要分手。。。
此后也尝试误导我去相信,他是因为爱上了别人。。。
我也是不吵不闹的,就接受了。。。
从此,我们都从对方的世界里离开了,消失了。。。

曾经走过的路,搭过的车位,一起补习的班。。。
都会让人感伤。。。
尤其,在街上碰见,都真的让我不知所措。。。
曾经多么的相信,感恩。。。
到头来还是失去了。。。

不是我们不曾爱过。。。
而是,我们都不懂得表达吧。。。
要对一个人彻底的敞开胸怀,接受及付出爱,还是需要一些时间,慢慢来的吧。。。

看到你的告白,真的很真诚,让人心动。。。
也让我回忆起过去。。。

还想要告诉你一个好消息。。。
当年的他,在后来的日子,我们又在同一个城市相遇了,相隔了4年。。。
他重新的追求我,而我也给了他一个机会。。。
到现在,我们在一起有八个年头了。。。
也打算要结婚了。。。
希望这个消息可以让你觉得释怀。。。

祝你幸福。。。
要好好的爱你的家庭。。。

石後 发表于 5-7-2015 04:52 PM
曾经,我的他也是在在一起的几个月后,亲口的告诉我,要分手。。。
此后也尝试误导我去相信,他是因为爱上 ...

很开心见到你的Happy ending, 非常恭喜你, 祝福你永远幸福。
毕竟把遗憾化为幸福真的很难得。你的幸福让我觉得我的遗憾似乎被弥补了。哈哈
我没你的福气,和她分手后几个月她就和她先生谈恋爱了,一直到现在,从来没变过。
其实真的很替她觉得开心,虽然心底酸酸痛痛的,不过还是觉得庆幸她过得很幸福。

梦寻雪缘 发表于 8-6-2015 10:27 AM
对阿。
心里有根刺,就连笑容也带了点忧郁。
说出来后,把刺拔出来就好。

如果真的有所谓时光机,我觉得我会用个好点的方式分开,然后保留着现在一样的生活和身边人。
把所谓没有答案的结局变成甜蜜和平和的结局。

ruud 发表于 8-6-2015 03:44 PM
你是很棒的男人吧。。。对啊,有些东西真的要经过某些事才会将心比心...

世界上没有所谓很棒的男人,有的只是愿意疼你爱你,还有爱惜你和他身边所有人的男人。
所谓的好男人都是被伤害过成长和训练出来的

荧火虫 发表于 8-6-2015 04:56 PM
太多人,总是念着得不到的情人,没吃到的事物,错过的风景。你和我,都一样,把太多的‘如果’放在前提。太 ...

如果当初没那么笨,如果当初没那么做,你说的对,太多如果如果
对以前的她有所谓的如果,那是遗憾
对将来的她还有所谓的如果,那是愚蠢

蝴蝶眨几次眼睛 才学会飞行
夜空洒满了星星 但几颗会落地
我飞行 但你坠落之际
很靠近 还听见呼吸
对不起 我却没捉紧你
你不知道我为什麽离开你
我坚持不能说放任你哭泣
你的泪滴像 倾盆大雨 碎了满地
在心里清晰
你不知道我为什麽狠下心
盘旋在你看不见的高空里
多的是 你不知道的事

评分

荧火虫 + 3

我也和你有着差不多一样的遗憾。
哪一段思念她的日子,老是发呆着,心好像被掏空了一样。
明明吃着白饭,吃着吃着,突然间变成了咸汤饭,原来眼泪老是不停的流,
忍都忍不住,吃的是眼泪咸饭,滋味是苦的,心却是酸的。

包菜 发表于 15-7-2015 08:52 AM
很开心见到你的Happy ending, 非常恭喜你, 祝福你永远幸福。
毕竟把遗憾化为幸福真的很难得。你的幸福 ...

哈哈。。。
我也希望我可以延续这样的幸福。。。
你也要幸福呀。。。
珍惜自己所拥有的。。。
要幸福呀。。。

楼主你已经能够面对她了吗?如果偶尔的在街上插肩而过,你选择什么样的态度呢?