佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

.

xxxxxxxxx

当有baby时,自然会戒。。。。

碟立飞 发表于 19-5-2015 09:06 AM
当有baby时,自然会戒。。。。

嗯我知道。。可是我离生孩子还有几年叻,我想早点戒,这样就不幸苦。

琢磨要戒,不抽会死人的

为了省钱,戒了吧

renchelle 发表于 19-5-2015 09:18 AM
嗯我知道。。可是我离生孩子还有几年叻,我想早点戒,这样就不幸苦。

当想抽时,就吃喉咙糖。。。

Follow Us
吃mint的糖果,例如eclipse

我是成功戒烟6年
最多时是一天两包(40支)
戒烟秘诀
第一有心(废话)
第二一步一步慢慢来,用长时间一点一点减少吸烟次数。
第三可以用戒烟糖来解瘾,但不能长期食用因为一样有尼古丁,而且价钱不便宜。
第四给自己一点动力,如果成功戒烟要奖励自己一下。
第五戒烟期间尽量减少与吸烟者喝茶聊天,如果真的逼不了就告诉他们,你在戒烟当中。
戒烟后,你会觉得整个人都健康突然好很多,精神百倍,呼吸系统顺畅。
为了自己和家人,尽早戒烟吧!

喜欢小孩吗?有打算生吗?喜欢和有的话请读完它吧。。

-抽烟会使妊娠的几率降低50%同时增加流产率,研究发现。助孕治疗前,特别是试管治疗前,女性必需戒烟。同样,吸取二手烟同样会使妊娠机会降低一半,也能够使卵巢的反应性降低,吸烟女性人群中,绝经期比不吸烟的人群提前了四年。接受供卵的女性里,海华发现吸烟也影响女性子宫内膜对胚胎的容受性。

-吸烟可使卵子的受精能力降低,如果丈夫也是吸烟者,情况会更加糟糕。因为吸烟可使精子量减少,活动能力降低,统计表明,吸烟夫妇不孕的可能比不吸烟夫妇高5.3倍。

-男性吸烟也同样使试管助孕的妊娠机会下降,吸烟所造成的严重健康问题及不孕是男性戒烟的重大原因。同时,男性吸烟人群也应该服用大量的抗氧化剂以对抗吸烟造成的对精子及心血管系统的有害影响。

把买烟滴钱送给偶

gangnamkia 发表于 19-5-2015 09:39 AM
琢磨要戒,不抽会死人的

的确是会死,烟就是我每天早上起来的动力。。没有吸烟我整天没精神。。唉

我个人觉得一包烟不会贵而且我只是一个礼拜抽一包,所以花费还好。。

@碟立飞 @nickiromero  吃那种糖是真的比较少会想抽烟了厚? 可是我很不喜欢吃糖,只能逼自己吃了。。

gangnamkia 发表于 19-5-2015 09:39 AM
琢磨要戒,不抽会死人的

你有抽烟的恶习

为了你爱的人戒烟

Samlee6336 发表于 19-5-2015 10:22 AM
我是成功戒烟6年
最多时是一天两包(40支)
戒烟秘诀

哇好多!! 我只听过身边的人一天最多一包,我都觉得好多了。。嗯我一个星期才抽一包罢了,但是每天都至少要抽一两根才甘愿那种。。
我身边朋友都是乖乖仔滴,只有我一个抽烟。。
我喜欢第四的:给自己一点动力,如果成功戒烟要奖励自己一下
这个主意很不错可是要给自己什么奖励就头痛了哈哈哈哈哈

肥仔聪 发表于 19-5-2015 10:37 AM
喜欢小孩吗?有打算生吗?喜欢和有的话请读完它吧。。

-抽烟会使妊娠的几率降低50%同时增加流产率, ...

我和我男友都有抽烟。。其实我们都知道抽烟对女生很伤,尤其是要怀孕生子但我们都是抱着要怀孕时才戒我们也没有很怕生不到孩子,只是怕生到不健全的孩子。。。

但是我不想那样了,早点戒会比较保险。。。

me123 发表于 19-5-2015 10:59 AM
为了你爱的人戒烟

哈哈 爱人是指家人吧,因为我男友也是有抽。。其实我们抽烟者都是以“反正迟早都会死”的观念来抽,
“不抽也是会死,抽也是会死,不如就抽?”哈哈 可是这观念太差了,其实我想戒不是为了爱人,而是为了我自己

renchelle 发表于 19-5-2015 11:05 AM
哈哈 爱人是指家人吧,因为我男友也是有抽。。其实我们抽烟者都是以“反正迟早都会死”的观念来抽,
“ ...

怎样戒烟我不懂,因为我米抽烟
但知道抽烟的坏处多
lz有戒烟想法是正确的
现在戒了几年后生孩子
对小孩才不会造成伤害

不要戒啦!戒了过后,香烟公司倒闭了怎么办。
那些在香烟公司上办的人怎么办!
难道你要为了你个人的欲望而牺牲掉在香烟工厂上班的那些员工的前途吗!
他们也是要养家的,要生活的!
不是每个人都吸烟的。。既然你看你吸烟可以养活那么多人,那么伟大的事情,为何要戒掉