佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2手车

想问各位大大,如果想买2手车~有什么好介绍?
该注意什么?价钱应该怎样才算ok ?

不知道你要什么种类的车

不知道你要多少年份的车

不知道你的预算多少

你这样的问法,要人家怎样回答你?

LZ的Budget是多少?

现在这个风头,最好不要拿卖鱼。

r3iyumi 发表于 10-5-2015 11:44 PM
LZ的Budget是多少?

Rm10K到rm15k有什么选择??

神垂死 发表于 11-5-2015 12:30 AM

BMW 5系列。
http://m.mudah.my/view?ad_id=35615119

Follow Us
神垂死 发表于 11-5-2015 12:30 AM

这个价钱大多都国产车呢。Kancil,Viva,Kelisa,
Wira或Saga,
Myvi 06年的应该还找得到,
Persona 应该勉强幸运的话也找得到
再不然就是泡菜车了...

弹煮 发表于 11-5-2015 12:38 AM
BMW 5系列。
http://m.mudah.my/view?ad_id=35615119

哎哟。。不错哦~~

r3iyumi 发表于 11-5-2015 12:52 AM
这个价钱大多都国产车呢。Kancil,Viva,Kelisa,
Wira或Saga,
Myvi 06年的应该还找得到,

好像真de都米什么选择。。。来来去去都素这几十年de车鸟,最新de可能素saga blm吧鸟。。

Hyundai getz1.4 manual

首先提供我们些资料

您的预算多少,要便宜20年的kancil也很便宜,修理便宜,拿去撞也不会心疼,路税,保险便宜等等,5千买回来,3千卖回出去亏不多不会心疼
要贵的也有BMW X6也可以卖价300多千。。。所以您有预算我们才能给意见。。。不然真的拿20年kancil最好

该注意什么?如果不怎么会找个老人家玩车的,或找认识修理车的,或长辈们帮手看看车,是否接驳过,引擎是否好,冷气,座椅,灯泡,轮胎,等等都需要检验一下~

千万不要买到新加坡那种便宜车(忘记叫什么名字了)总之合法购买,合法转换名字,就好~不要贪小便宜,40千有新的BMW驾~赖野官非惹上可是自己保重~

要记得您是顾客,钱在你手上,不要乱给订金才试车,这年头不要被坑,试了车,检查完毕再给订金,2手车大把不怕那唯一 一台

10年以上的车大多借不到银行,所以选购7-8年的可能会便宜一些,做点调查Honda有5年warranty,VW也是,如果买5年内还有保家的话,拿车的SN去车行调查一下是否还有warranty

车卡可以知道这台车买过多少手,SO您就知道多少个人驾过而判断是否买,再来SERVICES BOOK也可以知道车主是否有定期维修,当然要比较新的车才有SERVICES BOOK,过了warranty大多都外面services了,书?丢不懂去哪里了~

http://www.carlist.my/

这网站都是2手车的价钱,您选您喜欢的牌子,然后选model,颜色,年份,价钱再和我们商量吧~

神垂死 发表于 11-5-2015 12:57 AM
好像真de都米什么选择。。。来来去去都素这几十年de车鸟,最新de可能素saga blm吧鸟。。

差不多是这样咯~但是若是我的话,BLM我反而会买wira。至少力水饱点,BLM我很多朋友都丢着卖了...
Wira现在是烂价到一个地步,8000块你还可以选车...而且spec又不差。
Spare Part容易找又便宜。
加set BodyKit就 Wiralution Evo3料~
而且路上现在还是很多辆走到呼呼叫~
就是车龄高啦。

r3iyumi 发表于 11-5-2015 01:13 AM
差不多是这样咯~但是若是我的话,BLM我反而会买wira。至少力水饱点,BLM我很多朋友都丢着卖了...
Wi ...

车龄高不怕!买回来直接一次过改+overhaul~呵呵! 至少我是这么想的。而且车龄高保险便宜啊~

NeonCeejay 发表于 11-5-2015 01:26 AM
车龄高不怕!买回来直接一次过改+overhaul~呵呵! 至少我是这么想的。而且车龄高保险便宜啊~

我也是觉得~
现在有人送我我直接OK啊~
朋友那些吊engine什么4g63每个讲到自己像驾GTR酱~
每个都讲改车入门级玩wira很好玩的。
以前是wira,现在是Myvi。

但有些人觉得驾wira输sei咯...

r3iyumi 发表于 11-5-2015 01:13 AM
Wi ...

讲真的。。。新年偶就素借偶姑姑的BLM驾,除鸟大辆。。偶还素比较喜欢架kancil。。。wira就米去想鸟,太大辆,尤其偶喜欢找洞砖的人不适。。。

买国惨吧。。spart part容易找,还很便宜下

买国惨吧,便宜

OneCloud 发表于 10-5-2015 11:40 PM
不知道你要什么种类的车

不知道你要多少年份的车

就是不知道该买什么类型的~寻求建议~
国产还是外国车?

大概20千里面吧,就是不知道该买什么车 @.@

振豪 发表于 12-5-2015 04:12 PM
就是不知道该买什么类型的~寻求建议~
国产还是外国车?

从kancil到lambo,你要哪个?

你这般问法,就好像要一个学生没有试卷然后要他作答酱=_=”