佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f1rstfp

MAYBANK AMEX 5X Treat Point 另类用处

cchin8888 发表于 25-9-2018 08:43 AM
premier 要一年话80k才能waive年费哦....

是的。。反正第一年free,到时再打算

46万不是已经可以双人来回的 saver -头等舱机票

刚刚用了250K KF定了明年的双人单程Suites机票

nick3384me 发表于 25-9-2018 03:11 PM

这个是waitlist吗?还是直接confirm的,
因为我也是存到大概270K MILES,最多能换双人单程SUITES机票罢了,
可是怕会被改机票还是什么,到现在都不敢book

whyip1988 发表于 26-9-2018 09:11 AM
因为我也是存到大概270K MILES,最多能换双人单程SUITES机票罢了,

直接confirmed saver的机票,不会改了。

希望明年可以收到足够回程的Business Class,目前还剩下约90K miles

其实TP可以从一张卡transfer去另一张卡的吗??

Follow Us
Maybank的Amex Dual card会被charge RM50还是RM25 SST?

超笨无比 发表于 11-10-2018 04:15 PM
Maybank的Amex Dual card会被charge RM50还是RM25 SST?

RM50
除非你剪掉visa/master那张

wjleong15 发表于 11-10-2018 10:07 PM
RM50
除非你剪掉visa/master那张

maybank 2 card 可以砍掉其中一張?不要誤導人

nakatabp 发表于 12-10-2018 11:59 AM

現在可以了,我上星期才剛砍的。
打去customer service砍就可以了。

melvinlau 发表于 12-10-2018 12:11 PM
現在可以了,我上星期才剛砍的。
打去customer service砍就可以了。

真的啊?原來是這樣!
謝謝你的 update,我看我也要砍了,留 amex 而已

请问只要是在星期六日消费都算是吗?包含在11street消费 或 Jompay付账单吗?
还是只有算在店面刷卡才享有回扣?

nakatabp 发表于 12-10-2018 11:59 AM

我之前也像你一样回复另一位网友
结果打去老虎头
发现可以砍掉其中一张
所以我也砍了

alex5921 发表于 12-10-2018 01:20 PM
请问只要是在星期六日消费都算是吗?包含在11street消费 或 Jompay付账单吗?
还是只有算在店面刷卡才享有回扣?

jompay不算

nick3384me 发表于 26-9-2018 11:45 AM
直接confirmed saver的机票,不会改了。

希望明年可以收到足够回程的Business Class,目前还剩下约90K miles

你是每一天一个一个next来找saver的机票吗?我找了好久都是waitlist

他没有说错,的确上个月开始就可以砍其中一张了

svefZ 发表于 13-10-2018 02:38 PM
他没有说错,的确上个月开始就可以砍其中一张了

Maybank 2 card 金卡及白金卡可取消Visa or Amex其中一張; Amex Reserve & VI 不可以取消其中一張.

whyip1988 发表于 13-10-2018 08:55 AM
你是每一天一个一个next来找saver的机票吗?我找了好久都是waitlist

双人 F Saver建议提前一年左右订票或者2周前。

如果订到明年A380的飞机的话,有可能会坐到新版的飞机,据说明年会陆续更新。

whyip1988 发表于 26-9-2018 09:11 AM

请问大大我想要学习如何用point 换到飞机商务去euro 来回x2 pax?
是不是要用到很多很多cash ?
270K miles 大于是多少钱?
如果你不介意和我分享你的经验

nick3384me 发表于 25-9-2018 03:11 PM

我看了第一页分享是2015蛮旧了
请问你这个250K  大于是多少马币的消费?
可以分享看看吗?
想学习。呵呵