佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NSKP

真佛宗是佛教吗?

瑞奇 发表于 16-6-2015 04:21 PM
释迦摩尼佛留下四万八千的法门,没有最好最殊胜的。学习各法门需俱足因缘,法缘。更何况莲生活佛教的和释迦 ...

这位师兄啊, 学佛最忌就是图神通, 称自己为佛,菩萨, 真正的学佛人乃是卑微虔诚啊, 从不说自己有多厉害,修行有多深, 且不求光鲜华丽,反之朴素踏实,老实念佛啊。只要你心静下来, 心如止水,就懂得分辨了。

为什么不求自己精进学佛, 多看佛经, 多念佛,反而要去供养,求助于所谓的活佛呢?
你就能确确实实的确定他就是‘菩萨’吗? 凭什么呀, 就你我这凡夫的双眼吗?
师兄,你我都不是圣人, 乃是凡夫也, 都是凡夫也, 要多读佛经, 用‘心’去看啊, 不要枉费宝贵的人生时间, 要踏实啊,共勉之, 阿弥陀佛! 南无护法韦陀尊天菩萨!

瑞奇 发表于 25-6-2015 03:10 PM
蓮生活佛盧勝彥創立真佛宗,弘掦真佛密法,勸人念佛持咒修法,守五戒行十善,用殊勝密法,慈悲方便度眾生, ...

告诉你一个真相,那些所谓的舍利子你用钳子钳主放火上一烧就化了,台湾人最厉害作假舍利子。

蓮生活佛盧勝彥創立真佛宗,弘掦真佛密法,勸人念佛持咒修法,守五戒行十善,用殊勝密法,慈悲方便度眾生, ...

这就是所谓的附佛外道啊~他不是佛,也不是佛教,只是利用佛教来骗贪图神通的人。佛菩萨慈悲,听到有人念佛,所以才救度该名死囚。

评分

mr.chong + 5 我很赞同

有链接吗?? 来看看

你去看他的poster,弄到自己像活佛一样,

他的youtube video全部不让人家comment 的,怕人家讲他

以戒为师,以法为教

Follow Us
latsis82 发表于 25-6-2015 11:30 PM
这位师兄啊, 学佛最忌就是图神通, 称自己为佛,菩萨, 真正的学佛人乃是卑微虔诚啊, 从不说自己有多厉 ...

对呀,我们的上师莲生活佛就是教我们老实念佛持咒,不要贪图神通。 我们真佛宗基础就是念佛,持经,持咒,拜忏。还有四加行( 四皈依,大礼拜,供养,金刚心)。
身口意清净。就算是有感应,一切以平常心面对,不要执着于神通和感应。

mr.chong 发表于 26-6-2015 04:19 PM
有链接吗?? 来看看

mr chong , 你可以买以下这几本书, ‘ 当下的明灯’ ( 戒淫 ) ‘ 拾古人的牙慧 ’ ( 智慧 ) ‘ 清涼的書箋’ ( 问答 )‘一支箭射向蒼天’ ( 参禅)等等

某某某某 发表于 26-6-2015 03:20 PM
告诉你一个真相,那些所谓的舍利子你用钳子钳主放火上一烧就化了,台湾人最厉害作假舍利子。

这我就没试过, 但供奉的舍利子会不断的生小舍利子。

瑞奇 发表于 29-6-2015 01:38 PM
mr chong , 你可以买以下这几本书, ‘ 当下的明灯’ ( 戒淫 ) ‘ 拾古人的牙慧 ’ ( 智慧 ) ‘ 清涼 ...

他的书我不会看

瑞奇 发表于 29-6-2015 01:22 PM
对呀,我们的上师莲生活佛就是教我们老实念佛持咒,不要贪图神通。 我们真佛宗基础就是念佛,持经,持咒 ...

对呀,我们的上师莲生活佛就是教我们老实念佛持咒,不要贪图神通。 我们真佛宗基础就是念佛,持经,持咒,拜忏。还有四加行( 四皈依,大礼拜,供养,金刚心)。
身口意清净。就算是有感应,一切以平常心面对,不要执着于神通和感应。

笑死我了,佛陀是他的brother噢,自己的超度会上在装神弄鬼,真的很恶心,叫世人供奉他的模型,太可笑了

这样看来你对我们的上师不是很了解。那你喜欢看谁的开示, 听谁的开示呢?

mr.chong 发表于 29-6-2015 02:54 PM
对呀,我们的上师莲生活佛就是教我们老实念佛持咒,不要贪图神通。 我们真佛宗基础就是念佛,持经,持咒 ...

佛与佛之间有分别吗? 如果你已经成佛了, 佛陀不就是你的brother咯。
我上师在超度法会确实是有很多鬼神众, 我就看过一大票幽冥众和我一起参加法会。可惜你看不到,那场面是很震撼的。
不知mr chong 有没有读过地藏菩萨本愿经? 佛祖菩萨都说了供养赞叹礼拜地藏王菩萨行像的功德和不可思议。如果你是佛教徒,就因该是相信因果的人,对吗?我们的上师能让上百万的人膜拜,你说他是什么因? 如果他是个骗子, 能承受这个果吗?我个人有很多不同系的佛友,有些就说:能让这么多的人来膜拜而不‘死’ ,肯定是个道行不简单的。可惜我和他没缘分, 我是不会皈依他,但我也不会去毁谤他,破坏他。

瑞奇 发表于 30-6-2015 05:35 PM
佛与佛之间有分别吗? 如果你已经成佛了, 佛陀不就是你的brother咯。
我上师在超度法会确实是有很多鬼 ...

我上师在超度法会确实是有很多鬼神众, 我就看过一大票幽冥众和我一起参加法会。可惜你看不到,那场面是很震撼的。
不知mr chong 有没有读过地藏菩萨本愿经? 佛祖菩萨都说了供养赞叹礼拜地藏王菩萨行像的功德和不可思议。如果你是佛教徒,就因该是相信因果的人,对吗?我们的上师能让上百万的人膜拜,你说他是什么因? 如果他是个骗子, 能承受这个果吗?我个人有很多不同系的佛友,有些就说:能让这么多的人来膜拜而不‘死’ ,肯定是个道行不简单的。可惜我和他没缘分, 我是不会皈依他,但我也不会去毁谤他,破坏他。

他是 佛 ? 那我也 是菩萨化身了 戴金表金戒的佛,色欲那么重,会是佛吗?? 佛教徒最基本5戒,他有做到? 佛有老婆??

地藏菩萨本愿经? 佛祖菩萨都说了供养赞叹礼拜地藏王菩萨行像的功德和不可思议
地藏菩萨和他没有关系,别扯起来

百万的人膜拜,你说他是什么因? 如果他是个骗子, 能承受这个果吗?
多人膜拜就代表是好? 石头也很多人膜拜,说明石头是好料, 佛教团体已经表明真佛宗不是佛教,

我是不会皈依他,但我也不会去毁谤他,破坏他。
前面的人走了前面,发现前面的路走不到了,回头,发现有人前往该路,好心告诉他,且被批评,
说明了善意的批评是好的,别人不接受而已,你可以继续信他的, good luck

59#楼以post 的图片已说明一切,不想和你多爹

他是 佛 ? 那我也 是菩萨化身了 戴金表金戒的佛,色欲那么重,会是佛吗?? 佛教徒最基本5戒,他有做到? 佛有老婆??
mr chong 戴金表金戒就是色欲重? 真的是肤浅。佛有老婆? 拜托啦, 我们的上师出家前是接过婚的, 你这么说就好像在指责释迦摩尼佛。 释迦摩尼佛出家前也结婚的。

佛教团体已经表明真佛宗不是佛教
自讲自爽的吧? 果贤大法师也皈依真佛宗,达赖喇嘛也认可真佛宗,世界众多的仁波切,法师都皈依了。就那几个不堪真佛宗的成长的团体就想代表整个佛教?

戴金表金戒不代表色欲重? 那是什么,那首相夫人也是很很清廉咯?? 那我该称他为低调修行者, 佛陀出家前有老婆对,可佛陀修行前以离老婆而去,佛陀出家后,有人叫他的前太太师母码? 根本不同的东西

我不懂什么什么果贤大法师,他要入教是他的事,达赖喇嘛好像没承认过真佛宗,和人家拍张照片就当是?

自古以来佛教是别人攻击我,让他去,佛陀教人修忍辱,我还是第一次看某教需要出律师信给诽谤他的人,如果他是所谓的佛,怎么会容不下那小小的诽谤??

你继续吧,反正我是不信他的

十戒 (佛教)
    第一戒,不殺生。簡說:不殺害一切有情生命。
    第二戒,不偷盜。簡說:未經物主允許不取為己有。
    第三戒,不非梵行(不淫)。簡說:不與人、非人等行淫事
    第四戒,不妄語。簡說:不說虛妄之事,尤其是大妄語--未證言證。
    第五戒,不飲酒。簡說:不沾染麻醉神智之物品,含菸、酒、毒品。
    第六戒,不著華鬘好香塗身。簡說:不可打扮華麗,不可在身上塗抹高級的香油、香水、精油等物。
    第七戒,不歌舞觀聽。簡說:不可觀看聆聽唱歌、跳舞、戲劇等相類似的聲光視聽娛樂。
    第八戒,不坐高廣大床上。簡說:坐臥起居不可使用寬大舒適的床、椅。
    第九戒,不非時食。簡說:也稱為「過午不食」,即是過了中午之後不得吃飯、用食。
    第十戒,不捉錢金銀寶物。簡說:不擁有、不追求、不藏匿金錢珍寶等財產。

mr.chong 发表于 3-7-2015 01:30 PM
你继续吧,反正我是不信他的

还好意思自称“莲生佛”呢,那海报怎么看就觉得怎么猥琐。

评分

mr.chong + 3 我很赞同