佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NSKP

真佛宗是佛教吗?

悲哀2个都是半桶水的在吵,看来2个都是没什么修为。,阿弥陀佛。!看来你们华人佛教界都是很乱。像你们2个都是不行的在这里丢人!。不然还是加入南传佛教吧。!对不起大家或许我不该开这填。!是我的错。。!

NSKP 发表于 13-5-2015 03:40 PM
悲哀2个都是半桶水的在吵,看来2个都是没什么修为。,阿弥陀佛。!看来你们华人佛教界都是很乱。像你们2 ...

没有所谓的对跟错,最重要你开贴的目的达到了没有啊?你这贴当初开在宗教专区的话,我真的碰都不碰,但你开在佛教法音里去,后来又被移来这里,只好这样了,帮你钓了一只真佛宗让大家见识见识。
不过我发现楼主你的眼神似乎不太好,从3楼开始就不太理解别人说什么,而且为了回答你的贴人家真佛弟子招数尽出,正常态度不是应该感谢人家的吗?
Anyway 谢谢你成为维护正法的一分子
Sadhu sadhu sadhu

噢,有人火上头了
快快去喝井水

要我关贴可以的,你离开先
这个cari你老爸开的吗,死要脸
你的历代祖先要你修佛法
你这个四不像既然修魔法,还走火入魔
还要【谋杀佛派】
你名字都衰过人【某杀某杀某杀某杀】
死要脸,小科蚪要吃大白鲨
去轮回百世在回来吧

lhchong72 发表于 14-5-2015 10:10 AM
要我关贴可以的,你离开先
这个cari你老爸开的吗,死要脸
你的历代祖先要你修佛法

小妹妹不要表错情,我是跟楼主说,都没tag你也没回复你,你的表演完毕了,可以退场了,而且你又不是版主,你怎样关贴?;楼主不会基本礼貌,所以替楼主谢谢你的真情演出,给你点个赞

那是他一个人的问题,不能代表所有真佛宗。!其实我感觉你也是有问题,只是那位比你严重而已。。lhchong72 是中毒太深。!也有可能这位不是真佛宗弟子,而是刻意来乱。。!阿弥陀佛。!

Follow Us
NSKP 发表于 14-5-2015 02:53 PM
那是他一个人的问题,不能代表所有真佛宗。!其实我感觉你也是有问题,只是那位比你严重而已。。lhchong72  ...

你没有问题的话会开个贴问这种老掉牙问题?真佛宗是佛教吗?是吗?正常点的人都知道不是啦

你说你是不是也要问题,你好像是很顽强哦。!?你是语不惊人死不休。!要让人家被踏到扁扁才甘愿。。好了不在争些无谓的东西。。!ok。。

看来一大堆的正信佛教也抵不过一个真佛宗。不过事实如此。你们就问老天吧。 是人的执着分别,还是老天的安排。
八字公开,连给他做降头都不死,你们说是天意么??

寄生虫你给我滚出来
你老妈如何生你的
生你这个山寨货没眼没珠
生了几条烂j毛
在这里啊鸡啊作

真佛假佛,恐怕只有齐天大圣孙悟空的“火眼金睛”才看得出来咯。。。

基本上肯定不是正教
要修就修公认的正道, 净土, 禅宗, 密宗等, 切勿贪图神通怪力等神力。阿弥陀佛!

http://www.malaysianbuddhistasso ... 07-06-03-50-19.html

(八打灵再也讯)马来西亚佛教总会等数个代表国内超过1000个佛教道场的七大佛教团体,週三(10月24日)发表联合声明表示,不承认真佛宗为正信的佛教传承。

这些佛教团体为让国内约400万的广大佛教徒明白真佛宗和其创办人卢胜彦是佛教界公认的附佛邪教,七大佛教团体特别发出联合声明,一一列出真佛宗和卢胜彦的一些不法举证。

发表联合声明的佛教团体包括大马佛总(属下40个分支会/382个会员团体)、大马佛青(属下265个会员团体)、大马佛教弘法会、锡兰佛教精进会、国际 佛光会大马协会(共25个道场/27个分会/33个分团/18 个联络点)、佛教慈济功德会(属下28分会/支会/联络点)及大马佛教金钢乘总会(属下30个分会/支会)。

文告呼吁所有民眾切莫误入邪网,以正觉知辨识,以智慧抉择宗教。

文告列出的不法举证如下:

1、卢胜彦在马来西亚佛期间宣称他是佛,并且是释迦牟尼佛的兄弟,未证说证,这是犯了大妄语戒,乃严重的过失,误导马来西亚佛教徒。
2、卢胜彦自称为莲生活佛、金刚上师,并将真佛宗视为佛教密宗。然而密宗向来最重视传承,所有上师的传承都有依据及受认可。但是卢胜彦的传承却不受所有密教宗派所认可。
3、 卢胜彦在其聚会现场进行庸俗的金钱买卖,一顶所戴过的五方佛帽,拍卖30万美元;一件所穿过的袈裟,拍卖10万美元,且拍卖所得经费,并非捐赠慈善,而是 交给卢胜彦;另其墓园一个佛龕要价2万3000元,若干年后利益增倍,将华人神圣之丧事安奉沦为商业买卖;此类种种,将信仰与金钱掛鉤。
4、卢胜彦自称活佛、金刚上师,但从未受过出家人的戒律,本身还拥有妻室,又何资格为出家人剃度呢?此乃佛制从未所见、破佛制度。
5、卢胜彦自称有无上法力,能令治病、能令发财,诸如这类的妄语不计其数。若所言属实,则医院都要倒闭了;他本身常居美国,又不见得其运用神力阻止911事件发生?这类妄语,误导民众,与神棍有何不同?
6、 中国公安部已早于1995年12月15日在其《关于邪教组织活动的情况通报》(公政[1995]第691号)中,明确指明真佛宗为邪教组织。此外,真佛宗 也为台湾佛教界公认之附佛外道。“附佛外道”即指依附、攀附佛教,利用佛教名义从事非佛法、不符佛法甚至邪法的各种宗教、準宗教或邪教。若不揭发后果严重
文告也指出,真佛宗的活动如果没有受到揭发,将会导致以下严重的后果:
●   误导马来西亚民众走入怪力乱神的迷阵;
●   误导马来西亚民众走入对正信佛教认知的歧路;
●   误导信仰者认为可以通过明师加持,就可一世成佛,视同廉价商品;
●   误导人性流向浅薄、盲目、追逐金钱及权威、迷失正信的深渊;
●   造成佛教低俗化、神秘、狂热化、功利化,引致其它宗教对佛教的误会。

发布时间:2007-10-25 来源:星洲日报

七大派围攻。。。最后,为何慈济宣布退出?

latsis82 发表于 12-6-2015 05:42 PM
基本上肯定不是正教
要修就修公认的正道, 净土, 禅宗, 密宗等, 切勿贪图神通怪力等神力。阿弥陀佛!
...

表明自己正信的又好到哪裡去呢?跟我講好到哪裡去???

楼主,你发的那张泳池的‘照骗’ , 早就被人拆穿了。 那是有心人把莲生活佛和一大群弟子在游泳的照片修改成二人照。发这些照片的人和媒体已经没有诚信可言了,都是为了抹黑污蔑和刺激销量。张秀霞事件更是可笑, 西雅图那么多的弟子就她一个人在那里自导自演,搞到西雅图警方要起诉她。最好笑的是我很多佛光山的,慈济的朋友一看张秀霞的照片自接喷饭, 有一位朋友还说:‘我是不认可你的师父,但我看到这女的模样,我真不会相信一个能有几百万弟子的人会看上她。’

正如佛陀所说, 末法世界, 旁门歪道横行, 有几千年佛陀留下的正法不信, 却听信所谓的活佛, 可悲可悲矣。
像净土乃是末法世界最简单殊胜的法门,却没有踏踏实实的用心去研习佛经佛理,反而误信所谓的真教, 可笑吗?
末法世界,心要像莲花般出于污泥而不染, 老实念佛,心有阿弥陀佛,不求感应神通, 才是正道。

释迦摩尼佛留下四万八千的法门,没有最好最殊胜的。学习各法门需俱足因缘,法缘。更何况莲生活佛教的和释迦摩尼佛教的都是没差。 莲生活佛的著作确实有一部分描述神通事迹,不就是要吸引众生。你不妨去看看莲生活佛写的佛理。

NSKP 发表于 26-4-2015 01:33 PM
人很多时候是没智慧去分析事情的,所以只会道听途说,往往还是喜欢听负面新闻。!!悲哀。!人很多时候是没 ...

你又知道你现在的修行方法和过去佛陀一样? 

一派胡言

你看他金戒金俵,还那么多性丑闻,戒律都还没修好,活佛哦? 以贪止贪? 

卡玛巴,达赖喇嘛,也不敢称自己是活菩萨,他说自己是?

尚在世,已受世人香火?佛陀,没叫人去膜拜他,是后世人为了记念佛陀才有佛像

什么超度,然后要烧金纸纸船?? 佛教只有烟供,没听过要烧衣纸

总之说自己是什么活佛菩萨全部混开

评分

latsis82 + 5 我很赞同, 末法外道猖狂啊

蓮生活佛盧勝彥創立真佛宗,弘掦真佛密法,勸人念佛持咒修法,守五戒行十善,用殊勝密法,慈悲方便度眾生,救病苦難,回歸到西方極樂世界佛國淨土,所度人數眾多不計其數。
就連新加坡監獄死囚犯,也是多人在監獄中皈依蓮生活佛,以真佛密法修持,念佛持咒大禮拜,火化時得多顆堅固舍利子。
這殊勝事蹟,新加坡居士林,德高望重的「李木源居士」也已親自證實了。

若只因為蓮生活佛,真人露相告訴人們,他是阿彌陀佛大白蓮花童子下生人間,而沒有馬上去 死翹翹!
就說他是招搖撞騙,是假的,就完全否定他所有的救度,所有的教化,所有的一切。
是否有欠公平呢?,難道說死囚犯皈依了蓮生活佛,所念的佛號就是假佛,所得的舍利子,就是假舍利嗎?