佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

词句不堪入目竟然违反版规定 ?有必要要求超级版主公开标准

关闭 [复制链接]

看起来这个车掌先生有必要公开他的审核标准,否则除了这个超级版主自己,没有人知道所谓 “句子不堪入目” 的标准。看起来这个车掌先生对别人发问的问题的看法大概是:你发问的句子,不够优雅 !(老实说美丽和丑陋是最没有标准的)

当然,我们给这位超级版主机会让他向大家“解释”清楚。

所谓真金不怕洪炉火,如果车掌先生想获得其他人的尊重,至少也得说清楚自己的标准,否则的话又怎么能够服众 ?

还有,我完全不明白车掌先生为何要求本人发短信去问他。如果要问的话,我不如公开去问,让所有人都知道车掌先生如何回复。一来省时间,二来大家都可以做证人。(国内就是缺乏这种理性的政治辩论)

因此,我现在公开要求超级版主车掌先生回答我的第一个提问:

请问你如何判断一个反问句,句子不堪入目 ?请列出你的标准。

我再重複一次,你的帖子違規是基於兩點:

1)影射網友為槍手

这难道是传说中的红豆盲 ?

規則在此:
2。禁止發表辱罵、粗言秽语、色情、挑釁、煽動、種族歧視等违规内容及无法证实的消息。
任何對網友人身攻擊,包括抹黑,標籤/暗示或明示網友為漢奸、走狗、太監或槍手、將直接被扣分/禁止訪問。

2)言辭入目不堪

难道民联鸡奸你全家,只要国阵不倒你都投票支持民联鸡奸你。

規則:II)情绪化/发泄式的标题/帖子

版主還沒笨到看不懂你在比喻,但不代表可以用粗俗的字眼來發表無意義的言論。
警告你的帖子多半是因為第一個原因,若再重犯,將直接採取扣分/禁止訪問。

评分

elvisloi + 1 文不对题
多事 + 5 我很赞同
进击的马劳 + 5 我很赞同

1) 红豆盲
          --- 是比喻那种完全为了支持而支持的行为。

2)难道民联鸡奸你全家,只要国阵不倒你都投票支持民联鸡奸你。
          --- 是比喻那种完全为了支持而支持的行为。

显而易见,你误解了两段发反问句子的内容。反问句子,就是要以最荒谬的假设来凸显出不合理的逻辑。两个句子根本就没有攻击任何网友的意思。

P/S :  无粗口如何叫做粗俗 ?至于鸡奸,马国中文媒体都经常使用,尤其是对于安华鸡奸塞夫的案件,难道马国中文媒都是粗俗的 ? 所以,你如何判断粗俗 ?

评分

多事 + 1 強詞奪理
进击的马劳 + 5 文不对题

至于情绪化大多说法,不适合用于问问题。

犯规就犯规呗,还在玩文字游戏。。

我沒興趣在小細節上詭辯,論壇有論壇的遊戲規則,在不破壞和諧討論風氣的前提下,版主不會干涉網友的言論自由。
但若這項言論自由被濫用,版主不會坐視不理。

所有的發帖指南並非為了禁止而禁止,而是經觀察後最適合套用在論壇的言論生態,適當的約束以保護和不影響其它網友參與論壇的興致。你的帖子我並沒有扣除積分,已是最輕懲戒,若你要繼續爭拗文字上和標點符號的詮釋,恕不奉陪。
對管理有其它異議或質詢,請於置項意見箱繼續,版主將不再在此回复管理執行的解說,主題將於24小時內關閉。

评分

多事 + 5 我很赞同
进击的马劳 + 5 我很赞同

Follow Us
的确粗俗,没有异议

車掌先生 发表于 16-4-2015 01:21 AM
我沒興趣在小細節上詭辯,論壇有論壇的遊戲規則,在不破壞和諧討論風氣的前提下,版主不會干涉網友的言論自 ...

你不能以一句你没有兴趣而罔顾你执行上的技术偏差。

大家只是想知道你的执行标准而已。技术上你应该讲清楚:

1)何为粗俗 ?何谓不粗俗 ?衡量标准 ?
2)何谓情绪化 ?何谓不情绪化 ?衡量标准 ?
3)何谓句子不堪入目 ?何谓句子非不堪入目 ?衡量标准 ?

本人相信,如果你可以正面解答 1,2,3,那么大家都可以遵守这些规定。

评分

elvisloi + 5 我很赞同
进击的马劳 + 5 文不对题

lz真可爱。。。。。

tequila123 发表于 16-4-2015 01:37 AM
lz真可爱。。。。。

我也是这样觉得

挛都拗得直,死都拗返生精神。。。。

看了以上的回复后,我觉得超级版主有义务说清楚。这是版主的基本职责。

政治上常听到的话:一个靠暴力维持的政权,可以支持多久呢 ?

因此我相信论坛的管理员,倘若只剩下暴力管理,那么这个论坛也没有啥意思了。

至于那些进来搞砸的人,看起来就像那些日本宪兵砍了中国人的头颅后,傻傻地自我拍照自我傻笑: LZ 真可爱 (此地没有人讲tequila123 )。现在我终于了解为何那么多人喜欢拿相机自拍啦。哈哈哈。

评分

多事 + 1 版主已經解釋很清楚了

我来说两句,楼主你别狡辩了。“民联鸡奸你全家

这七个字已经犯了“辱罵,色情、挑釁、煽動“

支持车掌。。。

Lz,没有了一个账号,还可以注册千千万万个账号。
版主只是按举报者的举报办事罢了。不要太在意。
要明白,你的话,成功正中某人要害,而人家窝囊得没办法还击你,才会用这种手段。

跟马华的三字经广告批评丘超人一样。

我有时候支持马哈迪对纳吉的评语:

叫一大堆人出来支持你又有何用? 你还是一样不能回答那些问题。

纳吉的精神无处不在,看到那些版主就情不自禁想起纳吉的精神。
马哈迪对纳吉的评语在cari看到,如有雷同,纯属巧合也。

楼主用词犯规,显然还搞分身。

赛柏再也 发表于 16-4-2015 02:00 AM
Lz,没有了一个账号,还可以注册千千万万个账号。
版主只是按举报者的举报办事罢了。不要太在意。
...

这里竟然这么黑暗 ?可没有想到。

我还以为这里的网友都很理性交流,想不到版主和某些网民都与我想象有很大的差距。

希望那些要在此版参与讨论的版主不要自己又跑去执法,否则就会因立场问题,而导致执法不公。

LZ你的文采可以去日本钙片界发展

hududap 发表于 15-4-2015 06:23 PM
这里竟然这么黑暗 ?可没有想到。

我还以为这里的网友都很理性交流,想不到版主和某些网民都与我想象 ...

政治是很黑暗滴。我的ex帐号也是讲太多丘超人的名句,结果被某人举报。版主夹在中间,是很难做人滴。Lz为难错对象了。
新手的可爱就在这里。

hududap 发表于 16-4-2015 02:14 AM
我有时候支持马哈迪对纳吉的评语:

叫一大堆人出来支持你又有何用? 你还是一样不能回答那些问题。

他真的那么说了?
呵呵呵
这才是我要找的。。对手