佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神行太保

【体育球类】国际足球联盟 FIFA 06

原帖由 Fai23 于 29-10-2005 05:58 PM 发表

你可以sent 这个file给我吗
我玩一场就hang
在这网页也找不到这个crack

那你CLICK以下的LINK:
http://game.ali213.net/showthread.php?threadid=627135

原帖由 爱心女神 于 2-11-2005 02:56 AM 发表

好。。。试试看。。不行你就够力。。

怎样'够力'。。。

请问你们有玩manager mode 的吗?
那你们每踢一场的球赛过后(home or away)它的budget都是亏的?
我不懂怎样才能赚!我的每一盘都是亏,导致我的budget negative...T.T
听有些人说把球员卖出去,减少他们的工资。
所以在一开始我已经将我3位的球员卖出了(因为一次只能卖3位),过后市场就关了。
有没有办法啊?

原帖由 Mr.HoonG 于 2-11-2005 01:22 PM 发表
请问你们有玩manager mode 的吗?
那你们每踢一场的球赛过后(home or away)它的budget都是亏的?
我不懂怎样才能赚!我的每一盘都是亏,导致我的budget negative...T.T
听有些人说把球员卖出去,减少他们的工 ...

都说了啊。。。还不明白?

如果能的话我就不用问了啊!!!
卖到不能卖了还是一样亏本啊!!

原帖由 Mr.HoonG 于 2-11-2005 03:24 PM 发表
如果能的话我就不用问了啊!!!
卖到不能卖了还是一样亏本啊!!

尽量把全部球员薪金调低,还有在主场的票价调高。刚开始玩尽量不要UPGRADE你的设备,等到第二季才UPGRADE。明白吗?

Follow Us
哦!我试试看!
谢谢你。

原帖由 IS2 于 2-11-2005 04:51 PM 发表

尽量把全部球员薪金调低,还有在主场的票价调高。刚开始玩尽量不要UPGRADE你的设备,等到第二季才UPGRADE。明白吗?

如何减薪?renew contrat 吗?如果这样又要花一笔钱了。

我的MANAGER MODE 也一样...亏损!!!
怎样调它的薪金?还是只能renew contract而已?

请问有什么秘诀射球?我大多数角球,头球进,就算面对面也不一定进,我已按下+左或右了.

我想问大家的是你们会遇到error问题吗???正当要loading跳出来,然后出一个error....

ahben 该用户已被删除
亏损的话就要尽量打好每一场比赛啊 我的第一个赛季玩法是输了就loading过,保持不败神话 哈哈。

我有问题,那些unavailable的球员要怎样才能买得到?就好像MU的rooney,nisterooy,有办法搞定他们吗?

原帖由 ahben 于 3-11-2005 02:06 AM 发表
亏损的话就要尽量打好每一场比赛啊 我的第一个赛季玩法是输了就loading过,保持不败神话 哈哈。

我有问题,那些unavailable的球员要怎样才能买得到?就好像MU的rooney,nisterooy,有办法搞定他们吗?

刚开始能玩MU 吗?
我用SPURS 而已...
我差不多每场都赢也是亏损,当我卖掉几位球员就赚了,赢了杯更赚多...

原帖由 ngyijie 于 28-10-2005 11:41 AM 发表
如果各位有兴趣上网和别人玩..
可以去这个网站看看..
www.superleagues.net

怎么申请啊!!!!
讲什么ladder is close

ahben 该用户已被删除
对啊,把那些大牌球星年纪大于32岁的卖掉 我使用arsenal的 就把Pires,gilbeto,soul campell卖掉。他们工钱太高了。在连赢几个杯,就发达啦
玩大球队比较容易管理,我现在玩低级联赛的,钱一直不够 一年才买到一个1.5m的球星,前难赚啊!!

有大大是fifia manager06高手吗?请教我uavailable的球员要怎样才能购买的?

阳光列车 该用户已被删除
真的很好玩吗?
羡慕你们哦!

原帖由 爱心女神 于 2-11-2005 02:56 AM 发表

好。。。试试看。。不行你就够力。。

可以的啦~
不可以又怎样?够力?哈哈。。。
KIDDIN'

请问manager mode 的要去哪里买人?我要买别的球会的人,我去transfer market那边买不到,那边只有一些罢了。如果我要的是逐个逐个球会去买的能吗?怎样?
帮帮忙!!

为什么没得踢欧冠杯的?
而且要怎样transfer球员?
帮帮忙........

为什么不能踢欧冠杯的??
让我知到....

我的心得!

我已经玩了四季了!
前三季我都是在英超的aston villa,
成绩还不错,可是还是不能执教曼联,
第四季开始,我就去了意甲的LAZIO咯,

如果不想每场比赛都亏钱的话,在找赞助商的时候,可以选一些单场给的比较高的赞助商!(又或者可以减少亏钱的状况)

最好的赚钱的方法,我想就是赢杯吧!
如果要想得到那些unavailable的球员,我想必须加强在staff upgrade那里的negotiate skills。