佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神行太保

【体育球类】国际足球联盟 FIFA 06

我的也是一离开就HANG了。有办发解决吗?

请问在槟城fifa2006除了没有?

我换了DVD版,安装后,为什麽我按FIFA06,他出 :
Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application.
什麽意思?要怎样做?

原帖由 shuttch 于 16-10-2005 06:24 PM 发表
我换了DVD版,安装后,为什麽我按FIFA06,他出 :
Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application.
什麽意思?要怎样做?

因为你还没 crack file

玩了 FIFA06,觉得 Key Control 改了一点

Z 变成了假动作,不能再用来 crossing
W 不再像 FIFA05 般好用了,pass 不准了,还是用回 S 比较好

原帖由 century 于 10-10-2005 07:01 PM 发表
请问你们在选项时会不停跳动吗?

那是 EA 在 input device 编程上出了些问题。下载 official patch 便可解决 (可是还是有些人解决不了)

Follow Us
[size=-1]DVD版本里有 DAEMON,先 install DAEMON 了,Copy 里面的 FIFA06_Mini.mdf 的 File 去你的电脑里,然后用 DAEMON 开这个 File 就可以了。   

我买了dvd的,可是还是完了第一场球就hang了。
到底是为什么呢?????
请问有人知道吗????

原帖由 hooi1983 于 16-10-2005 07:39 PM 发表
玩了 FIFA06,觉得 Key Control 改了一点

Z 变成了假动作,不能再用来 crossing
W 不再像 FIFA05 般好用了,pass 不准了,还是用回 S 比较好

那些key是能够改的啊...你可以assign你自己习惯的key...

我玩到爽爽。。。。。。。

原帖由 车痴 于 17-10-2005 10:50 AM 发表

那些key是能够改的啊...你可以assign你自己习惯的key...

在 Fifa05 的时候,按 Z 时会出现 1,2,3 在球员的头上
你可以选要 cross 给球员 1,2 or 3
不过太好用了,所以在 WCG05 取消了 Z key

Fifa06 好像没有这个功能了

今天被炒了。。。
接下来几天可专心玩 Fifa06 了

FIFA06的自由球要如何踢???
想之前的fifa05,freekick时会有一粒足球出现,只要按着shift key和方向key就能调整球的弧度和高低....
但在fifa06好像就没有这样的功能了...那它的FK要如何踢呢???

Eliter07 该用户已被删除
是DVD本身的问题吗?为何一离开就会HANG!!!有办发解决吗???

原帖由 车痴 于 17-10-2005 02:42 PM 发表
FIFA06的自由球要如何踢???
想之前的fifa05,freekick时会有一粒足球出现,只要按着shift key和方向key就能调整球的弧度和高低....
但在fifa06好像就没有这样的功能了...那它的FK要如何踢呢???

如果没错,应该是用 Q

原帖由 ngyc 于 17-10-2005 07:04 PM 发表

如果没错,应该是用 Q

能不能说的更清楚些???是按着Q然后在按方向..还是...???
而射自由球时它的力度好像可以按两次..也就是说按了第一次power bar起后..放开后在按它的power bar还会起的..有何作用呢??

请问。。有人可以解决我们的问题吗??
hang的问题(一玩完一game出去就hang)

原帖由 tgl20202000 于 18-10-2005 11:50 AM 发表
请问。。有人可以解决我们的问题吗??
hang的问题(一玩完一game出去就hang)

我玩cd版时也是这样,换成DVD版后就OK了...

Q + W = Trough Pass
Q + S = One Two
Q + A = 远传(非常好用,特别是counter attack时)
Z = 假动作
Z = 还有。。。在人还没碰到球的时候按Z,他会放球然后你按
     E  或   SHIFT去追。。。06 的特点。。。

FREEKICK 其实还是一样,按SHIFT 和 方向瞄准,然后按上下控制
愈低就球就飞越高而快。。。还有,按ZXC其中一个KEY来叫一个球员来,可增加球速。。。

希望我可以帮到你们吧~ :)

FIFA 2006

(OO)

Leong_hikaru 该用户已被删除
原帖由 肯多纳 于 18-10-2005 03:31 PM 发表
Q + W = Trough Pass
Q + S = One Two
Q + A = 远传(非常好用,特别是counter attack时)
Z = 假动作
Z = 还有。。。在人还没碰到球的时候按Z,他会放球然后你按
     E  或   SHIFT去追。。。06 的特 ...

Q+W 这些建是一起按吗??
假动作怎么按??有几种??怎么按??