佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Did881

贪吃大王 问题出在谁

小相公 发表于 18-1-2015 02:19 AM
但是有时做人要会转弯抹角啊!太过直也不好?那你的女神美吗?你所说的有非常人的思想是指????但我看 ...

你看他已经不惑之年了还放帅哥的头像欺骗人

敢问我有半句谎言吗。。@(-_-)

xloongx 发表于 18-1-2015 03:33 AM
你看他已经不惑之年了还放帅哥的头像欺骗人

敢问我有半句谎言吗。。@(-_-)

“很多贴洗掉了。。你看不到了。。女神问他为何要如此陷害她。。爱的反面就是恨。。女神对他又爱又恨。。时恨时爱。。起初他对女神非常好的。。亲自去女神家里为她看相摸骨占卜算命解谜。。还说了很多道理给女神听。。女神就这样堕入爱河深深被他吸引了。。他还曾经带女生回他家里过夜。。而且两个人各分东西。。(-_-)需要驾车穿州过省才能去到女神家里。。得到手后女神就找不到(-_-)了。。女神只能每天来论坛盼望(-_-)上线而已。。终于女神忍不住决定离家出走穿州过省只为了寻找(-_-)问清楚。。最后他们不知怎样了。。(-_-)就载女神去巴士站叫女神回家不要再骚扰他。。女神就开始他的流浪放荡。。而(-_-)竟然恶人先告状上来说这路一开他们两人的事。。把他们两人的事公告天下。。完全不顾女神的脸皮还趁机说女神的坏话。。。结果女神生气了忘了版规触犯版规。。本来是没事的。。因为没人举报版主会带过的。。怎知(-_-)竟然去找超版告御状。。无奈超版唯有公事公办了。。就这样女神账号禁止访问了。。连累女神一个人背包游整个南马和新加坡。。至此之后女神再也没有面目上来了。。只能隐姓埋名。。“

这个文章是非属实。
但是过去就是去了,我只能说我在劝善不劝恶。
执著对错有何好?就让你是对,我是错的。都没什么。
对错由你,但如果我做错什么自然会有报应在我身上,我如果做错了的报应我接受,我深信因果。也不敢造业。

(-_-) 发表于 18-1-2015 01:30 PM
“很多贴洗掉了。。你看不到了。。女神问他为何要如此陷害她。。爱的反面就是恨。。女神对他又爱又恨。。 ...

业你都造了。。现在想要放刀立地成佛啊。。是在逃避佛家漏洞吗。。阿育王当初也是这样。。如今女神隐名埋姓了你再出来。。司马昭之心路人皆知。。你还放一个秀清男子的头像正在造业。。让女人以为这头像是你就可以跟你有任何瓜葛。。你说你不是在造业吗。。

xloongx 发表于 18-1-2015 09:22 PM
业你都造了。。现在想要放刀立地成佛啊。。是在逃避佛家漏洞吗。。阿育王当初也是这样。。如今女神隐名埋 ...

事实你不知,现在她不是隐名埋姓。
我放的头像我从没说过是我本人。
但,你认为我是错,就是我错。

你有小聪明,但躲在电脑后无中生有并不是正人君子所做的事。若你真有心,可以亲自去和她本人沟通,去问她家人关于她,问我家人,问见过她本人的人如liamgkua。到时,你才能有足够的证据来指证我,说不定若我有罪,就能告我上法庭了。

一切究竟是自生的偏见而怨恨,还是良知你自晓得吧。人在做,天在看。欺不了天,现在你觉得都没什么,我自己是对的,但是因果不是没,只是时间未到而已。

之后你写关于我任何东西,一切随喜,我不争说我是对的。最后,我还是劝回你一句"勿生怨"

(-_-) 发表于 19-1-2015 12:48 AM
事实你不知,现在她不是隐名埋姓。
我放的头像我从没说过是我本人。
但,你认为我是错,就是我错。

我没有无中生有。。全都是女神所写下来和你写来的言论。。还有你在疑难区向鹤超版打小报告只因为一辆红色的kancil。。全论坛网友都可作证你亲手写在载女神去你家里见双亲。。而且女神也说你来过他家为他解命理和说道。。
你也算伶牙俐齿。。总之我没无中生有信口开河。。就算我生冤也是你而起。。你也算造业了因你所作所为导致我路见不平。。在法律你无须附上责任不过在佛学上你也需为你的业附上因果。。你让人憎恨在因果上也许附上责任的。。你应该知道吧。。

xloongx 发表于 19-1-2015 01:12 AM
我没有无中生有。。全都是女神所写下来和你写来的言论。。还有你在疑难区向鹤超版打小报告只因为一辆红色 ...

随喜随喜。若把事实说出来,全都是对她不好的。任你去怨我吧。哈哈。

Follow Us
(-_-) 发表于 19-1-2015 01:31 AM
随喜随喜。若把事实说出来,全都是对她不好的。任你去怨我吧。哈哈。

如真的令有文章你大可pm我的。。liangkuah当初爱出风头批评女神一句都没有,后被众人批评过后就低调了。。帮了人还周围开贴说自己犹如上帝。。哈哈。。此作风不可学。。

xloongx 发表于 19-1-2015 01:44 AM
如真的令有文章你大可pm我的。。liangkuah当初爱出风头批评女神一句都没有,后被众人批评过后就低调了。 ...

换个角度来谈吧,如果你是我,你一心只想帮助她好,希望她会好好想,但是她并没那么而一次又一次做错了的事。过后,不管如何劝她都变本加利。到最后你会如何?若真想她会好,会在别人说她不好的真相吗?

再来,如果你本身是菩萨,还未证实的事,会教别人去提防吗?写出来的东西可否是让人看了并不生起怨恨他人之心?

告诉你一个小故事。小学一年级开课了,有位数学老师开始教导学生加法。最简单的一加一,等于二,每位学生都学会了。但,有位学生说一加一,等于七。老师就问他,为何呢?他解释他的妈妈告诉他是七的,一加1,等于七。一横一竖两个加在一起就是7了。由于刚学会一加一的其他学生们都听起来好像很有道理,感觉那学生就是对的。而老师坚持说一加一等于二,不能用字的形态来解释(如果老师像那位学生一加一等于二,上面一个一下面一个一,来说的话后面的数字自然就会乱),但是老师就只能说一加一等于二,没解释,学生们迷惑,然而心里想有解释的那个学生有道理啊,老师根本都没解释道理。究竟,那位老师应该叫多点人来说明,还是拿黑纸白字的课本来说,还是那位说七的学生,自己去认真的问回他妈妈,究竟是怎么回事呢?