佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Did881

贪吃大王 问题出在谁

我觉得他老公怕离婚后会被算到更惨所以不敢离婚。。。 +1

btw 她离谱到我怀疑她是不是真的...

bali 帖快300页了强大啊...

小相公 发表于 15-1-2015 09:34 PM
什么深仇大恨??好像很熟叻你们?

为了正义。。他利用命理运势占卜摸骨看相诱骗女人然后他吃完松。。你说该不该杀。。还让女的千山万水穿州过省去寻找他。。还亲手送爱他人去朝鲜。。还连累爱他人伤心流浪南马甚至在新加坡街头睡。。最重要的还吃完了还周围唱爱他的人坏话。。你说世界上有这样的无赖吗。。还周围诱骗其他女人。。你说该不该行宫刑!

哈哈哈。。。你的积分本来有五万的啊。。怎么现在。。

xloongx 发表于 16-1-2015 05:25 AM
哈哈哈。。。你的积分本来有五万的啊。。怎么现在。。

不要緊!積分本來都是拿來扣的

xloongx 发表于 16-1-2015 05:23 AM
为了正义。。他利用命理运势占卜摸骨看相诱骗女人然后他吃完松。。你说该不该杀。。还让女的千山 ...

有酱厉害的人?我也是很奇怪做什么有些人可以用宗教来骗财骗色,现在的时代还有人会相信的。我也是最讨厌男人,就是吃了那女的通街唱的。其实问题就是做什么你酱清楚的叻?几个你都知道,你和他是朋友?下面图片的女孩就是受害者??

Follow Us
limcheehin30 发表于 16-1-2015 11:40 PM
不要緊!積分本來都是拿來扣的

不会不开心吗

小相公 发表于 17-1-2015 02:38 AM
有酱厉害的人?我也是很奇怪做什么有些人可以用宗教来骗财骗色,现在的时代还有人会相信的。我也是最讨厌 ...

因为我熟悉他们的过程。。而且看看我的在线时间就知道了。。那女的正好面对一些心理问题。。所以正是他入侵的时刻了。。那女的是另外一个人。。被欺骗的已经没上来了。。就好像未来世界首富的过程。。找100个人总有一个上车的。。

当时事情发生可说轰动整个论坛。。而且(-_-)还一直闪避女神。。后(-_-)搞到女神被送去朝鲜后,我还去求版主格外开恩。。版主还亲自向我拿link去找当时的执法者商量。。不过还是无法补救。。只怪自己人言轻微。。救不了女神。。就这样女神也心灰意冷不再上来了。。他还载过女神去他家睡一晚。。而且男未娶女未嫁。。

整个论坛的人都知道事情发生经过。。绝不是无中生有扭曲事实断章取义。。要不是大扫除的话如今我可以为你呈现全部链接。。

有本事虧就有本事賺回來的

limcheehin30 发表于 17-1-2015 10:45 PM
有本事虧就有本事賺回來的

这样下次5万积分时候可能已经是 lincheehin35了

xloongx 发表于 17-1-2015 11:20 PM
这样下次5万积分时候可能已经是 lincheehin35了

username可以改的咩

可能可以向网管申请吧。。要改积分也行

xloongx 发表于 17-1-2015 11:47 PM
可能可以向网管申请吧。。要改积分也行

得空等我問下kkb先

xloongx 发表于 17-1-2015 04:25 AM
因为我熟悉他们的过程。。而且看看我的在线时间就知道了。。那女的正好面对一些心理问题。。所以正是他入 ...

哦。。。。。女神??这几年都很少浦cari了,所以不知道。给一点line来看可以吗?慢慢来,不急的,得空才给我。因为真的很好奇,怎么可以轰动整个cari论坛酱夸张的感情事?你所说的去朝鲜是真的朝鲜?不是比喻吧?怎么感觉这家伙好像一点内疚都没有酱的??

小相公 发表于 18-1-2015 12:13 AM
哦。。。。。女神??这几年都很少浦cari了,所以不知道。给一点line来看可以吗?慢慢来,不急的,得空才 ...

朝鲜是比喻被贬为乞丐类似。。我也想附上所有链接给你看。。证明我所说的可信度。。可惜迟了。。上次论坛大扫除已经把很多贴清洗了。。那时女神流浪时还受惠到很多网友的接济。。有写网友还亲自去新加坡找他。。人间有情。。只可惜女神性格太固执了。。

xloongx 发表于 18-1-2015 01:02 AM
朝鲜是比喻被贬为乞丐类似。。我也想附上所有链接给你看。。证明我所说的可信度。。可惜迟了。。上次论坛 ...

爬了一些贴,是summerchia吗??怎么感觉他好像怪怪的?是你喜欢的人是吗??他现在在新加坡??原来你说的大扫除是这里论坛是吗?我以为你说家里要大扫除,所以不得空找给我。。。。不好意思,太久没有来了,落伍了

小相公 发表于 18-1-2015 01:24 AM
爬了一些贴,是summerchia吗??怎么感觉他好像怪怪的?是你喜欢的人是吗??他现在在新加坡??原来你说 ...

对。。女神人比较忧郁有类似被害妄想症。。为人直爽有什么说什么绝不斗心勾角。。已经回家了。。大扫除,朝鲜都是论坛的术语。。
不可以说是我喜欢的人。。算是我敬佩的对象。。女神简直是女中豪杰有非常人的思想。。

這個.......
好像人口調查耶。。。。

xloongx 发表于 18-1-2015 01:52 AM
对。。女神人比较忧郁有类似被害妄想症。。为人直爽有什么说什么绝不斗心勾角。。已经回家了。。大扫除, ...

但是有时做人要会转弯抹角啊!太过直也不好?那你的女神美吗?你所说的有非常人的思想是指????但我看到你的女神还好像对他念念不忘那种哦?好像完全没有给他骗的感觉酱的??

小相公 发表于 18-1-2015 02:19 AM
但是有时做人要会转弯抹角啊!太过直也不好?那你的女神美吗?你所说的有非常人的思想是指????但我看 ...

很多贴洗掉了。。你看不到了。。女神问他为何要如此陷害她。。爱的反面就是恨。。女神对他又爱又恨。。时恨时爱。。起初他对女神非常好的。。亲自去女神家里为她看相摸骨占卜算命解谜。。还说了很多道理给女神听。。女神就这样堕入爱河深深被他吸引了。。他还曾经带女生回他家里过夜。。而且两个人各分东西。。(-_-)需要驾车穿州过省才能去到女神家里。。得到手后女神就找不到(-_-)了。。女神只能每天来论坛盼望(-_-)上线而已。。终于女神忍不住决定离家出走穿州过省只为了寻找(-_-)问清楚。。最后他们不知怎样了。。(-_-)就载女神去巴士站叫女神回家不要再骚扰他。。女神就开始他的流浪放荡。。而(-_-)竟然恶人先告状上来说这路一开他们两人的事。。把他们两人的事公告天下。。完全不顾女神的脸皮还趁机说女神的坏话。。。结果女神生气了忘了版规触犯版规。。本来是没事的。。因为没人举报版主会带过的。。怎知(-_-)竟然去找超版告御状。。无奈超版唯有公事公办了。。就这样女神账号禁止访问了。。连累女神一个人背包游整个南马和新加坡。。至此之后女神再也没有面目上来了。。只能隐姓埋名。。