佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Did881

贪吃大王 问题出在谁

新的啦啦^^ 发表于 8-1-2015 02:01 PM
你不是忠实粉丝
不要乱乱开帖
很多info都错了

改了

大王老板 MR Wong,老板经常给大王一些不要的 voucher , 公正严明 怕烦
大王上司 LA 45岁人是一个老女人,没有结婚也没有男朋友,请dawang吃日本韩国餐厅几次 ,经常买早餐donut烧包吃不完 大王帮手吃 ,喝茶经常otang,nasi lemak 也是otang
大王同事 全世界杯葛她中(搞到公司大吃会取消),除了工作私下没什么交流,account以前一起吃饭

每个老板有自己的account 和 senior executive clerk。我的老板是MR. Wong

Miappd 发表于 8-1-2015 02:46 PM
很好奇她老公是怎样的人

老公收入 6000
老公职业 IT (maybe department head)
老公特征 帅,精明,会为未来打算,买保险,疼老婆,做家务如扫地抹地,想住好一点的屋子给老婆孩子一个好的环境,Size M/L
老公嗜好 liverpool fans,喜欢看球

Did881 发表于 8-1-2015 03:30 PM
老公收入 6000
老公职业 IT (maybe department head)
老公特征 帅,精明,会为未来打算,买保险,疼老 ...

很好奇她老公怎么会认识到那么极品的老婆~

Did881 发表于 8-1-2015 03:27 PM
改了

大王老板 MR Wong,老板经常给大王一些不要的 voucher , 公正严明 怕烦

我本身赚才等于我老公的薪水一半多一点
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 4569&fromuid=217915

我老公的第二个哥哥是我老公大伯的孩子,
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 6616&fromuid=217915

sorry,我是senior litigation cum conveyancing clerkhttp://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3544988&pid=122732713&fromuid=217915

新的啦啦^^ 发表于 8-1-2015 04:25 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 4569&from ...

谢谢你的帮忙

大王收入 3500

大王职业 senior litigation cum conveyancing clerk (Legal Firm)
老公弟妹 两个哥哥,两个妹妹 (应该没给家里带来什么问题 )二哥是大伯的儿子

大王职业 senior executive clerk (Legal Firm)

http://cforum1.cari.com.my/forum ... 4569&fromuid=217915

我老公的第二个哥哥是我老公大伯的孩子,
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 6616&fromuid=217915

sorry,我是senior litigation cum conveyancing clerk
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3544988&pid=122732713&fromuid=217915

开帖写那么长也是两分 +2

Follow Us
贪吃大王 一切正常 都是网友的错

上次在他贴,也素你把她质料写下的吧?

我相信人是真的,故事是真的,但是会自己加料。通常人家都会寻求认同,她的斤斤计较很极端,很贪小便宜,这样的人肯定有的。错不错就看她自己,她觉得钱比较重要,还是身边的人比较重要。
总归一句,看过笑过就好,认真你就输了!

真好命还有得送

大王的粉丝哦哦

我看完了。。

总觉得是编出来的

懒惰看......

这样的父母还认来做么。养育孩子是父母的责任。而且外家还有男丁。报恩不是这样的。她父母又不是没钱开饭。全都是多余的奢侈品。
她老公也真窝囊。出这么多钱娶个无底洞回家。敢敢跟她摊牌。要这个家还是外家。有钱还怕娶不到老婆吗。

螃蟹王 发表于 9-1-2015 12:46 AM
总觉得是编出来的

应该是真的
吝啬的人偶尔会碰到
计较的人偶尔会碰倒
自私的人偶尔会碰倒

只是比较少见到这一种综合的
有这么深厚功力

侠义好汉 发表于 9-1-2015 01:30 AM
这样的父母还认来做么。养育孩子是父母的责任。而且外家还有男丁。报恩不是这样的。她父母又不是没钱开饭。 ...

一個願打一個願挨,沒法子。
人家老公都沒上陳峰節目投訴,大家繼續看更新就好。

厉害 他自己都没那么清楚吧

就因为写得太过详细了
才觉得怪怪的

(-_-) 发表于 8-1-2015 11:52 AM
大王本身是大王,岂能鼠辈之见来相论。

你还没收皮啊。吃了人还周围唱人你可算是男人中极品,连贱男一族都不得不佩服你给你一个赞!济公强奸案看来和你同属同事。。