佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潘君亮

欢迎来到强势美元时代

懂的人,都笑掉大牙了。。

mchen3389 发表于 4-1-2018 11:50 PM
哈哈,还在蒙査查,真的好好笑,这么简单的动作,都不懂,哈哈,都不懂谁是老人又谁失智了。

人家顶上来可没呼叫我出来,这才是聪明人的做法,你现在明明头像出现在我消息里却说没呼叫我出来是在当人白痴吗?

随便啦。。白目啦,笑到不行了,太好玩了,不懂是谁。。还找不到。。

mchen3389 发表于 5-1-2018 12:02 AM
随便啦。。白目啦,笑到不行了,太好玩了,不懂是谁。。还找不到。。

给人抓到证据了当然要随便啦,拜托你下次聪明点去问问别人如何顶帖子上来又不用呼叫我出来的,为什么人家的头像不会出现在我的消息里,只有你会出现?我可没兴趣一个个帖子去研究。

随便我无所谓,反正,就是有人竟然不懂是谁顶帖。。

mchen3389 发表于 4-1-2018 11:15 PM
人家留美,又有超级偶像加持,加上虚姒货币,简直超凡入圣了。

欢迎来到强势以太币的时代。

Follow Us
y2ksaw18 发表于 5-1-2018 12:27 AM

那是一定的,不然,拿去供房就落伍了。

潘君亮 发表于 4-1-2018 06:56 PM
我开这帖时是美元兑马币是rm3.3,你所谓美元弱势是说美元兑马币会回到rm3.3吗?我所关注的反而是美国始终没有放弃升息的念头,而世界其他大国也纷纷跟随美国的脚步,大马国行估价今年年头大有可能升息,看着一栋栋 ...

弱势标准 参考cnyes 文章

1. Us 10 Treasury yield 不超过3.033%
2. US D X Y <95

从trump当选 推税改 搞基建
美国继续加息,美元只会下、黄金上。下次QE不远了!

潘君亮 发表于 4-1-2018 06:56 PM
我开这帖时是美元兑马币是rm3.3,你所谓美元弱势是说美元兑马币会回到rm3.3吗?我所关注的反而是美国始终没有放弃升息的念头,而世界其他大国也纷纷跟随美国的脚步,大马国行估价今年年头大有可能升息,看着一栋栋 ...

我何时何地说要到3.3000
目前马币 因为加息预期 和油价上涨

买消息卖事实
到时候(3 weeks later)
国行 没加息 你就知道 什么意思

P.S. USD 1=MYR 3.9980

y2ksaw18 发表于 5-1-2018 12:27 AM

写错了啦!

欢迎来到强势波波币的时代。

今早创始人进Forbes10大首富

aidj 发表于 5-1-2018 11:07 AM
我何时何地说要到3.3000
目前马币 因为加息预期 和油价上涨

买消息卖事实
到时候(3 weeks later)
国行 没加息 你就知道 什么意思

P.S. USD 1=MYR 3.9980

现在升息不只是美国的趋势而是全球的趋势,欧洲也开始在收紧货币政策,大马不只有美元债务也有其他国家货币的债务,难道它就不用还钱了吗?油价怎么起最多也是到60美元而已,绝不会像以前那样超过100美元,总之美元怎么弱势都不可能回到像以前那样马币兑美元是rm3.3, 反正之前川普担心美国升息会造就美元太过强势影响出口,现在就用不着担心了。
现在虚拟货币这么多,也不是随便选一个就一定会升的,我本身目前是看好以太币的前景将会比比特币更好,当然以后也将会有更多其他虚拟货币超越比特币。

mchen3389 发表于 5-1-2018 07:26 AM
那是一定的,不然,拿去供房就落伍了。

不是落伍,是原始投资游戏,你懂什么是原始吗?落伍差原始太远了吧。

aidj 发表于 5-1-2018 11:11 AM
写错了啦!

欢迎来到强势波波币的时代。

今早创始人进Forbes10大首富

这个波波币比以太币现代。

原来美金要跌过3.3楼主换的时候,才是算跌。那么我2008年买房子,房价要跌过2008年的时代才算是跌价咯?这个逻辑强。我敢讲,天才才会有这样的想法。

y2ksaw18 发表于 5-1-2018 03:11 PM
原来美金要跌过3.3楼主换的时候,才是算跌。那么我2008年买房子,房价要跌过2008年的时代才算是跌价咯?这个逻辑强。我敢讲,天才才会有这样的想法。

结论是,虚拟货币,金钱游戏当道,买房落伍。忙了一早上,把资金转去外汇,虚拟货币,投资要顺大势走。

mchen3389 发表于 5-1-2018 04:09 PM
结论是,虚拟货币,金钱游戏当道,买房落伍。忙了一早上,把资金转去外汇,虚拟货币,投资要顺大势走。

以楼主这种跟富豪打交道的kaki, 虚拟货币可以投资最少几百万马币,bitcoin 少少一百千美金投资,今年bitcoin 涨17倍,最少入袋一百万美金了,你还投资房子?落伍了

科学就是未来 发表于 5-1-2018 04:53 PM
以楼主这种跟富豪打交道的kaki, 虚拟货币可以投资最少几百万马币,bitcoin 少少一百千美金投资,今年bitcoin 涨17倍,最少入袋一百万美金了,你还投资房子?落伍了

一言惊醒梦中人。有了虚拟货币和外汇金钱游戏,犹如双引擎,如虎添翼,从此平步青云,一飞冲天,从此列入仙班,和超人李,平起平坐。

mchen3389 发表于 5-1-2018 05:21 PM
一言惊醒梦中人。有了虚拟货币和外汇金钱游戏,犹如双引擎,如虎添翼,从此平步青云,一飞冲天,从此列入仙班,和超人李,平起平坐。

我对虚拟货币没有信心,尤其是它没有被监管。

我好友说虚拟货币是未来趋势,我也认同,但目前来说仍然属于不稳定与被炒作的阶段。。需要蛮长一段时间才能有效取代现有的各国货币吧。

ss24 发表于 6-1-2018 01:11 PM
我对虚拟货币没有信心,尤其是它没有被监管。

我好友说虚拟货币是未来趋势,我也认同,但目前来说仍然属于不稳定与被炒作的阶段。。需要蛮长一段时间才能有效取代现有的各国货币吧。

大丈夫,有所为,有所不为。我们买卖房地产,也是靠自己的财力,眼光和胆识,一点一滴累积下来,心安理得就好。

mchen3389 发表于 5-1-2018 04:09 PM

欢迎来到强势虚拟货币时代,哈哈。