佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潘君亮

欢迎来到强势美元时代

kitkatlow 发表于 4-1-2018 07:21 PM
我没记错的话,他所谓的外汇投资,其实是”那种“外汇投资。。。

随便你这么说,很多人都说比特币是大骗局,但比特币倒了吗?我只能说过了2018年,你就发现自己是多么无知和老顽固,因为我可以预告今年年中国际上将会有一种新的虚拟货币正式上市,这种虚拟货币会有新的用途,那就是可以用来买美国二十大蓝筹股包括Amazon, google,Alibaba等,这种虚拟货币就是你所认知中的money game公司发行的

mchen3389 发表于 4-1-2018 05:06 PM
悲剧。。。人算不如天算,想不到,马币不曾贬到1:5,如今,更反弹。。。

2018过后就要崩盘了,你耐心等待吧,现在才年头罢了,现在公寓越起越多,肯定崩盘,今年不崩,就明年,不然就后年,不然就大后年,以此类推。最安全就是手握美元,最安全的了,你看它的回筹还输过定期,证明它比定期安全,低回筹,低风险。几年后你拿美元买崩盘后的公寓,不懂几威水。

y2ksaw18 发表于 4-1-2018 08:48 PM
2018过后就要崩盘了,你耐心等待吧,现在才年头罢了,现在公寓越起越多,肯定崩盘,今年不崩,就明年,不然就后年,不然就大后年,以此类推。最安全就是手握美元,最安全的了,你看它的回筹还输过定期,证明它比定 ...

真知灼见啊。买房投资不看此帖,一定会很难看。就如所言,潮水退了,一群供房的人在裸游。只有大国超强的美金,配合美股,外汇投资的金钱游戏和虚拟货币才能立于不败之地。买房的人趕快卖房換美金,美股。。

真可悲,一群落后的老人家还在玩原始的投资游戏,如果跟不上潮流的话,就像那些taxi司机那样迟早被uber所淘汰

哇。。真的震撼了。迈入2018年,
你如果还买房,你就是落后老人了,
你如果不玩美金,美股,外汇金钱斿戏,虚拟货币,
你就是落后老人了。。。
我,自首,我以上皆是,
我是落后老人。。。呜呜呜。。。

老人家就是老人家,患了老人痴呆症还不知道真可怜,之前我已经说了2019年才是买房子最佳的时刻,现在2018年才开始就痴呆到以为是2020年了,有病就去看医生啦,不是穷到连看医生的钱都没有吧?
还有之前不是有些高人说美国otc市场是垃圾公司才会去的地方吗,这次真的要无地自容啦

超越比特币 中国区块链股在美国4天疯涨6倍
http://www.sinchew.com.my/node/1710836

Follow Us
当然啦,患有唯美独尊的偏执狂躁症,才会看不起买房人,不必再转来转去的。。只是,想想吧,身边的亲戚朋友,一夕间,全是老人,又有失智症。。哇。。超级恐佈的,为了虚拟货币,外汇金钱游戏,美金,下此毒咒,嗯。。主观偏见的人见得多,但如此高指数的偏执指数。实话说,罕见。

mchen3389 发表于 4-1-2018 10:27 PM
当然啦,患有唯美独尊的偏执狂躁症,才会看不起买房人,不必再转来转去的。。只是,想想吧,身边的亲戚朋友,一夕间,全是老人,又有失智症。。哇。。超级恐佈的,为了虚拟货币,外汇金钱游戏,美金,下此毒咒,嗯。 ...

把我这帖子顶起来的是你,竟然还敢说我下咒,果然是老人痴呆到无可救药,其实我比你更企盼2019年的到来,因为在2018年里你所认知中的money game公司将会在德国上主板,另外也会推出可以用来买股票的虚拟货币,这也是目前世界上唯一可以用来买股票的虚拟货币,其实目前已是预售阶段了,要知道懂得玩美国蓝筹股的都不是普通货色,有几个国际银行家都在扫货,到时股价肯定也会水涨船高,我只希望明年来到时你还有脸跟我讲这些话。

哇。。。原来顶帖是有罪的,吓人老人家了,如今,失智症又加胆破,是不用医了。。不过,还好,我是回帖啦,回帖和顶帖儍儍分不清,看样子,谁失智,恐怕不是果人说了算。

mchen3389 发表于 4-1-2018 10:53 PM
哇。。。原来顶帖是有罪的,吓人老人家了,如今,失智症又加胆破,是不用医了。。不过,还好,我是回帖啦,回帖和顶帖儍儍分不清,看样子,谁失智,恐怕不是果人说了算。

其实看你的帖子也是一种指标,因为我觉得只要那些人与你观点作相反投资准没错,当你还在与人争论房市崩溃没崩溃的时候,我目前所投资的以太币也在这一两天内升值了两百多三百美元,实在不明白为何你还能那么沾沾自喜?

原来有人蒙查查,搞不清楚谁是谁,又不知所云。。。张冠李戴,扣帽子,乱枪打鸟,哈哈。。。好好玩,又好好笑。

mchen3389 发表于 4-1-2018 09:06 PM
真知灼见啊。买房投资不看此帖,一定会很难看。就如所言,潮水退了,一群供房的人在裸游。只有大国超强的美金,配合美股,外汇投资的金钱游戏和虚拟货币才能立于不败之地。买房的人趕快卖房換美金,美股。。

现在轮到虚拟货币了,对冲对到以太币。在强势美元的楼吹以太币,脸皮没有几分厚是做不到的。

y2ksaw18 发表于 4-1-2018 11:12 PM
现在轮到虚拟货币了,对冲对到以太币。在强势美元的楼吹以太币,脸皮没有几分厚是做不到的。

人家留美,又有超级偶像加持,加上虚姒货币,简直超凡入圣了。

mchen3389 发表于 4-1-2018 11:11 PM
原来有人蒙查查,搞不清楚谁是谁,又不知所云。。。张冠李戴,扣帽子,乱枪打鸟,哈哈。。。好好玩,又好好笑。
你的头像为什么会出现在我的消息里?

房市崩溃是不用争论的,因为那是笑话,而且笑很多年了,从2012年崩到2018,笑到鱼尾纹都又深又长,害到整容医生,束手无策。。
对了,我和你,非亲非故,你赚多少,升了多少,不必跟我报告,不过,你坚持敬老尊贤,一定要如实报告,我也勉强接受。。乖,好听话。。

哈哈。。原来头像出现,是有罪的。哈哈,别笑瓜人了。。

mchen3389 发表于 4-1-2018 11:32 PM
房市崩溃是不用争论的,因为那是笑话,而且笑很多年了,从2012年崩到2018,笑到鱼尾纹都又深又长,害到整容医生,束手无策。。
对了,我和你,非亲非故,你赚多少,升了多少,不必跟我报告,不过,你坚持敬老尊贤, ...

乱枪打鸟的人是你吧,成天幻想2017年房价会崩溃,我只记得自己说过房价最快会在2017年下跌,但2019年才是最佳进场的时候

好笑,好笑,太白目了,竟然,不懂是谁顶的帖。。哈哈,张冠李戴,谁是谁?谁又不是谁。蒙查査,蒙查查。。就不告诉你。

mchen3389 发表于 4-1-2018 11:43 PM
好笑,好笑,太白目了,竟然,不懂是谁顶的帖。。哈哈,张冠李戴,谁是谁?谁又不是谁。蒙查査,蒙查查。。就不告诉你。

我只知道只有你的头像出现在我的消息里就够了,不是你我又怎知道有人顶上来?

哈哈,还在蒙査查,真的好好笑,这么简单的动作,都不懂,哈哈,都不懂谁是老人又谁失智了。