佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潘君亮

欢迎来到强势美元时代

潘君亮 发表于 21-2-2016 11:20 AM
只有疯人院的人才会看好美元却跑去买马币的,谢谢你为大家作示范和带给我们那么多欢乐,让我们知道甚么叫 ...

这次你又转去“看好美元却跑去买马币”

你以为我会和你辩论这点?你以为你这样做可以支开?

如果你真的这样认为的话,你在发梦。

我和你讲,我揭发你的,我以后会越加越多的。

你讲的,我都有保留记录的。

————————————————————————————————————————————————————————
致:英文,外汇仙家

1) 仙家,不要转。

我问你:
外汇买卖,股票买卖,房屋买卖,证据在哪里?

2)你讲你卖了屋子,换美元。

想问你现在是住哪一个天桥底?还是寄生在谁的屋子里白吃白用?

不要转。

gugugu8 发表于 21-2-2016 11:29 AM
这次你又转去“看好美元却跑去买马币”

你以为我会和你辩论这点?你以为你这样做可以支开?

只有疯人院的人才会看好美元却跑去买马币,最搞笑的是他们以为全世界的人跟他们一样那么喜欢自己骗自己

潘君亮 发表于 21-2-2016 11:51 AM
只有疯人院的人才会看好美元却跑去买马币,最搞笑的是他们以为全世界的人跟他们一样那么喜欢自己骗自己[/ ...

仙家招架无力。现在处于无限loop发癫状态。

仙家讲的话,没有事实根据,还想和我有图有文的比。呵呵。

————————————————————————————————————————————
致:英文,外汇仙家

1) 仙家,不要转。

我问你:
外汇买卖,股票买卖,房屋买卖,证据在哪里?

2)你讲你卖了屋子,换美元。

想问你现在是住哪一个天桥底?还是寄生在谁的屋子里白吃白用?

不要转。

仙家现在还是在无限loop发癫状态??

自我最后一贴,这个老千2个月都不敢回来顶他自己最喜欢的贴。

他每次吹牛都讲这个2014年12月发的买美元贴怎么拯救了世人。

街上随便找一个uncle,几十年前叫人买屋子,现在他是不是有资格做观音了?

gugugu8 发表于 21-5-2016 07:34 PM
自我最后一贴,这个老千2个月都不敢回来顶他自己最喜欢的贴。

他每次吹牛都讲这个2014年12月发的买美元贴怎么拯救了世人。

街上随便找一个uncle,几十年前叫人买屋子,现在他是不是有资格做观音了?

我只跟有料子的人说话,像你那样身家大缩水的穷人不配进我这楼!
想想马币兑美元从3元升到4元,如果身家马币400千一下变成200多千,光想就心疼死了,难怪你想到发疯一直攻击人,真可怜!

Follow Us
潘君亮 发表于 21-5-2016 07:59 PM
我只跟有料子的人说话,像你那样身家大缩水的穷人不配进我这楼!
想想原来如果身家马币400千一下变成200多千,光想就心疼死了,难怪你想到发疯一直攻击人,真可怜!

老千,

第一,我身家没有大缩水。

第二,你身家连缩水的机会都没有,因为你根本没有身家。

评分

潘君亮 + 1 发穷恶

潘君亮 发表于 21-5-2016 07:59 PM
想想马币兑美元从3元升到4元,如果身家马币400千一下变成200多千,光想就心疼死了,难怪你想到发疯一直攻击人,真可怜!

啊,老千,另外,

这里讲攻击人,你是最厉害的了。

我一直以来都是就事论事。

如果讲事实,就事论事都是攻击,我只能讲被攻击的人身有屎了。不能怪我。

比如我说老千,如果事实就是老千,我讲老千,哪里有错?难道要我撒谎,讲老千是老实人?

这点我做不出。

老千怕了,知道我还没有下线,不敢回贴,现在改点评,被迫+我一分,讲我发穷恶。

想问下,我那一篇哪一句是恶?

每句都是陈述,陈述就恶啦?很霸道咯。

gugugu8 发表于 21-5-2016 08:10 PM
老千怕了,知道我还没有下线,不敢回贴,现在改点评,被迫+我一分,讲我发穷恶。

想问下,我那一篇哪一句是恶?

每句都是陈述,陈述就恶啦?很霸道咯。

不必说那么多啦,你那么不满就去举报我嘛,跟版主说我鼓励人投资美元害人亏钱,说我帮银行的外汇户口召生意。

潘君亮 发表于 21-5-2016 08:18 PM
不必说那么多啦,你那么不满就去举报我嘛,跟版主说我鼓励人投资美元害人亏钱,说我帮银行的外汇户口召生意。

举报?

你泼妇骂街,咀咒人的贴子多到数都数不清。

举报对你有效,你这种老千的ID早就被封了啦。

就算有版主罩你,你也不要那么嚣张,风水轮流转,你有报应的。

这条外汇老千看来真的弃用这个声名狼藉的ID了。

强势美元会在这一天结束吗?

潘君亮 发表于 24-12-2014 05:15 PM
哈哈,随你怎么说,总之我现在赚的是美元,这一切要归功于李嘉诚,他完全退出了大马房产,虽然他不看好房地产,但到现在还是人家叫他'地产大亨',他教会了我要灵活运用手上的钱,在适当的时候做适当的投资,还有另 ...

强势美元与持续上涨的美国国债收益率,将使非金融业、非美国的借款人更难偿还规模已逼近10兆美元的美元计价债务,恐将危及全球金融稳定。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
愈缺愈升 愈升愈缺...美元爆短缺危機
http://money.udn.com/money/story/5616/2120986

in asia currency reserve checkup two countries come out on top
http://www.bloomberg.com/news/ar ... ies-come-out-on-top

aidj 发表于 30-11-2016 05:31 PM
强势美元与持续上涨的美国国债收益率,将使非金融业、非美国的借款人更难偿还规模已逼近10兆美元的美元计价债务,恐将危及全球金融稳定。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
愈缺愈升 愈升愈 ...

老板,最近在哪里蒲多?

aidj 发表于 30-11-2016 05:31 PM

愈缺愈升 愈升愈 ...

这应该是很早就应该知道的事吧,只是很多人都不愿意接受而已,就像两年前我开始贴这篇有关强势美元的帖子时,就有人说我异想天开,到现在不得不接受这事实时却只谈通货膨胀,大马房价会跟着涨,但对升息的事避而只字不提,但现实是不是不提就不会发生,其实我觉得发生金融海啸没甚么不好,这本来就是适者生存的世界,弱者本来就应该被淘汰掉

潘君亮 发表于 1-12-2016 08:14 AM
这应该是很早就应该知道的事吧,只是很多人都不愿意接受而已,就像两年前我开始贴这篇有关强势美元的帖子时,就有人说我异想天开,到现在不得不接受这事实时却只谈通货膨胀,大马房价会跟着涨,但对升息的事避而只 ...

有点后悔当初没买USD来对冲,
虽然预测Trump当选美国股市会上,
可是
没料到双十一债市逆转,美国国债收益率会爆涨。

唯一大家要担心就是
利息、利息、还是利息。

lokecl 发表于 30-11-2016 11:28 PM
老板,最近在哪里蒲多?

打工仔,不是什么老板。别给我戴高帽。

aidj 发表于 1-12-2016 10:31 AM
打工仔,不是什么老板。别给我戴高帽。

都是一句而已

aidj 发表于 1-12-2016 10:30 AM
有点后悔当初没买USD来对冲,
虽然预测Trump当选美国股市会上,
可是
没料到双十一债市逆转,美国国债收益率会爆涨。

唯一大家要担心就是
利息、利息、还是利息。

你说的大家要担心的是利息,我认为现在还是只是少数人在担心利息而已,记得上次美国发生次贷风暴前,美国很多人都不担心利息的,每天餐厅都满座,当第一次升息时也没甚么感觉,直到第二次陆续升上去时才有人开始担心,但那时担心已来不及了,身为万物之灵的人类有时跟温水煮青蛙中的青蛙智慧其实没甚么两样。那时我就深深体会到一个道理,金融风暴的发生是要大多数后知后觉的人才能制造出来的,为什么少数的超级富翁能掌握多数的财产?因为很少人能像他们那么先知先觉。换句话说,如果你发现现在大多数人都不懂节制花费的话,你更要担心金融风暴更有可能会降临。

评分

aidj + 5 温水煮青蛙 +1