佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MianMianTu

在动荡年代里,我买了Sunway Citrine Residence!

freehold property 是会在它的发展成熟后才launch吧,毕竟它买的土地成本蛮高下,在没把握赚取最大利润下它们不会launch先,应该是十年后的事吧。大大要存下子弹来买它的freehod.

MianMianTu 发表于 15-12-2014 02:05 PM
听说在学校隔壁会建店屋,应该会在明年中才launch吧

谢谢。 有机会去看看。

http://www.sunwayiskandar.com/projects_emerald-residence.html

Landed is coming soon?

Who know how much?

没听到消息,sunway方面没send email给我们existing buyer....

Sure very expensive! See their lenang height project....(Sorry cause can't type chinese at office computer)

ss24 发表于 24-11-2014 10:59 AM
有个网友密我询问一下意见,因为我的回复适合这个主题所以我也把回复放在这。

我本身没有什么研究小单位 ...

大大怎么看南洋的报导?!

Follow Us
arionb212 发表于 16-4-2015 05:18 PM

我没有研究过iskandar的产业,也没有去看过,不懂那边情况怎样,价钱有多高。。。不过根据网上和身边得回来的资讯,应该iskandar要发展起来也要10年8年的事情吧。。。目前那边新高楼价钱应该已经偏高,而且买者大多是外国人,没有内需的支撑,投资者卖不出得话恐怕要自己顶住。。。。至于那边房市会否崩溃我就不懂,因为买家有多少斤两能否顶得住我不清楚。

ss24 发表于 16-4-2015 05:47 PM
我没有研究过iskandar的产业,也没有去看过,不懂那边情况怎样,价钱有多高。。。不过根据网上和身边得回 ...

去年经过看到那边大把空地,不明白为什么他们要争着上楼?
如果发展商改成建排屋的话应该有机会翻身!

arionb212 发表于 16-4-2015 05:53 PM
去年经过看到那边大把空地,不明白为什么他们要争着上楼?
如果发展商改成建排屋的话应该有机会翻身!

我觉得可能以下几个原因吧:

1)主要销售目标是新加坡人,新加坡人住惯高楼,所以他们建高楼,不会排斥。
2)建高楼省地可以建更多赚更多,相信是各大发展商没有好好研究好整个市场是否能够消化得完就死命建吧。。很多外国发展商难免他们会犯错的因为地理文化不同。。。
3)政府/有心人本身可能是背后的推手,和各大发展商协商好(过于好高骛远或者是骗他们入局?),全部发展高楼,企图最小化成本最大化盈利,我相信政府/有心人在背后应该拿了各大发展商不少油水甜头。。。或许各大发展商现在会开始发觉上当了?

ss24 发表于 16-4-2015 05:47 PM
我没有研究过iskandar的产业,也没有去看过,不懂那边情况怎样,价钱有多高。。。不过根据网上和身边得回 ...

本地买家就是赚着2。7的马劳,就像本兔子。不过真的越来越多人冲着2。7来当马劳了,新家坡马劳是不归路,来了就很难回流了,买不起新加坡产业就会在HOMETOWN或ISKANDAR买,人嘛,总要有个家,DEMAND是有的,SUPPLY 有没有OVER DEMAND的问题就要等时间来证明。。。

arionb212 发表于 16-4-2015 05:18 PM

记者和专家永远都慢半拍。都是等数据出来才有话说。
两年前其实就看得出jb公寓不能投资了,但是他们到去年johor产业交易量依然冠全国时还是登到大大。到现在才来说过剩,所以看报纸和听专家意见来投资注定吃亏。

digidigi 发表于 18-4-2015 12:40 AM
两年前其实就看得出jb公寓不能投资了,但是他们到去 ...

数据这东西永远都是发生后才出来的!做了后才有数据的嘛!
要明白报导也是报到发生过的东西才叫新闻!
只有商人才跟你讲甚么眼光等等一堆梦想!
然后人民也跟着讲甚么眼光等等一堆梦想等等!
年轻时做人要有梦想!中年时做人要给人梦想!

digidigi 发表于 18-4-2015 12:40 AM
两年前其实就看得出jb公寓不能投资了,但是他们到去 ...

大大觉得SUNWAY ISKANDAR的排楼怎样?不玩公寓,那大大看好ISKANDAR哪一区的排楼?

柔佛還有那麼多地,卻還是把地產向上建。

MianMianTu 发表于 19-4-2015 12:32 AM
大大觉得SUNWAY ISKANDAR的排楼怎样?不玩公寓,那大大看好ISKANDAR哪一区的排楼?

地点很好,不过我觉得太贵了。

bukit indah, bdo, 和靠近市区的牌楼都不错。

羅馬王子 发表于 19-4-2015 01:06 AM
柔佛還有那麼多地,卻還是把地產向上建。

澳洲也很多地,可是还是把地产往上建

digidigi 发表于 20-4-2015 02:20 PM
澳洲也很多地,可是还是把地产往上建

高楼好吗?

Sunway Iskandar Big Box 在建了吗?

gaqsdang87 发表于 2-4-2017 11:57 PM

你有兴趣?

gaqsdang87 发表于 2-4-2017 11:57 PM

在清地了