佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MianMianTu

在动荡年代里,我买了Sunway Citrine Residence!

大朋友 发表于 4-12-2014 11:24 PM
一年学费要rm30k++,很贵叻,而且还是小学的价钱,读这边的人肯定非富则贵咯,希望我们一起打造美好的社区 ...

对,希望这一带会发展顺利,以后我可以回流不用再当马劳。。。

MianMianTu 发表于 4-12-2014 11:36 PM
对,希望这一带会发展顺利,以后我可以回流不用再当马劳。。。

当马劳有什么不好?哈哈,sa有跟你讲几时会建好吗?我忘记了。目前来讲,还有theme park没有宣布,跟australia合作,hoseh liao

MianMianTu 发表于 4-12-2014 10:09 PM
不懂咧,大大如有兴趣可以去Sunway Iskandar Citrine Sale Gallery at Medini Johor问下...也可以看下那里 ...

erm...whr the location of the sales gallery? easy to find?

最底层最便宜的一间是多少钱?

小小蔡 发表于 5-12-2014 10:05 PM
最底层最便宜的一间是多少钱?

以Type C来讲最底楼应该是500千出吧,大大可以去Sunway Iskandar Citrine Sale Gallery at Medini了解下。。。

大朋友 发表于 4-12-2014 11:39 PM
当马劳有什么不好?哈哈,sa有跟你讲几时会建好吗?我忘记了。目前来讲,还有theme park没有宣布,跟aust ...

怎样都是在自己成长的国家生活比较有感觉。SA也是说三年咯,大慨2017年尾会好,对Sunway Construction有信心,Citrine 的Progress & Quality 不会有问题。依我看Theme Park应该是明年过年后才会公布,大大可以说明下跟autralia合作是什么回事吗?没听说到

Follow Us
MianMianTu 发表于 5-12-2014 10:59 PM
怎样都是在自己成长的国家生活比较有感觉。SA也是说三年咯,大慨2017年尾会好,对Sunway Construction有信 ...

themepark是跟australia合作的,已经敲板了,seafront会有很多著名hotel,而且还有一个重点,在这三年,sunway iskandar很可能三年里都不会再launch高楼,会主攻landed,你有什么看法

大朋友 发表于 5-12-2014 11:12 PM
themepark是跟australia合作的,已经敲板了,seafront会有很多著名hotel,而且还有一个重点,在这三年,s ...

以目前JB区高楼数量来看,大部分发展商都会改变下策略,改攻排楼,Sunway也不会例外,反正The Lakeview的地起landed的话也足够它忙上几年,比较好奇它的排楼会在什么价位。。。

MianMianTu 发表于 5-12-2014 11:39 PM
以目前JB区高楼数量来看,大部分发展商都会改变下策略,改攻排楼,Sunway也不会例外,反正The Lakeview的 ...

我问过我的sa了,landed的价位会在1mil上下,lakeview的landed design是跟日本设计师合作一起设计的,相当期待。

大朋友 发表于 5-12-2014 11:44 PM
我问过我的sa了,landed的价位会在1mil上下,lakeview的landed design是跟日本设计师合作一起设计的,相当 ...

难道是这个?
https://www.mysunwayproperty.com/Community_News-@-Sunway_Daiwa_Prefabricated_Houses.aspx

gaqsdang87 发表于 5-12-2014 01:36 PM
erm...whr the location of the sales gallery? easy to find?

一路上都有路牌指示Sunway Iskandar的方向...

Sunway Iskandar Sales Gallery
Lot PTD 183276,
Mukim Pulai Daerah Johor Bahru
79250 Nusajaya Johor

General Line for Sales Gallery:
(+607) 509 6575

GPS Coordinate for Sales Gallery:
1.391247, 103.637616

Sunway Iskandar Sales Officer:
Ms Apple: 012 746 9460
Mr Gim: 017 508 9885
Ms Ice: 017 733 6028
Mr Justin: 017 798 2490
Mr Edward: 018 782 3321
Ms Poh: 017 670 7555
Mr Jason: 017 286 7286

MianMianTu 发表于 3-12-2014 10:15 PM
Citrine Residence 的PSF差落很大,要看type,方向与楼层, 我的是Type C (933 ft2)是Medini View是比较便 ...

我也买了TYPE C,真的很期待建好的样子,本来打算到时候出租可是越看越不舍得,好想自己住,哈哈,大大买了第几层?说不定我们是邻居哦
对了,请问你还记得包括几架冷气吗?我只记得房间有,客厅有没有突然忘了。

shinnn 发表于 7-12-2014 06:17 PM
我也买了TYPE C,真的很期待建好的样子,本来打算到时候出租可是越看越不舍得,好想自己住,哈哈,大大买 ...

房间跟客厅都有冷气机,所以是有包三架,大大放租的话就没缘做邻居了咯大大放租是target什么类型的租客?听说它们Sunway Group Sourtern Region的办公大楼会建在附近,我想Sunway Management Staff也会是可能租客

大朋友 发表于 4-12-2014 11:39 PM
当马劳有什么不好?哈哈,sa有跟你讲几时会建好吗?我忘记了。目前来讲,还有theme park没有宣布,跟aust ...

大朋友大大,听说它们的target是2017五月交货...

很想快点拿到屋,见识sunway的手工。

基本上我们搬进去,叫拉电佬来拉电,装风扇,还有买电器和一些家私就行了

大朋友 发表于 14-12-2014 11:34 PM
很想快点拿到屋,见识sunway的手工。

基本上我们搬进去,叫拉电佬来拉电,装风扇,还有买电器和一些家私 ...

Citrine好象没有set CONQUES分数target,不过这是第一炮在它township的,应该会控制它的手工吧,所以我对它的手工有信心

MianMianTu 发表于 14-12-2014 11:48 PM
Citrine好象没有set CONQUES分数target,不过这是第一炮在它township的,应该会控制它的手工吧,所以我对 ...

其实我更加重视他的升值情况,希望他每年至少涨6%,才可以cover贷款利息

希望我们的单位可以往八百千迈进

Citrine 有店屋吗?

wait for freehold!!!

听说在学校隔壁会建店屋,应该会在明年中才launch吧