佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MianMianTu

在动荡年代里,我买了Sunway Citrine Residence!

小王爷 发表于 24-11-2014 06:31 PM
没错的话,整个SUNWAY ISKANDAR 都是租的。他的有地房产也是129年。

后面两期应该不是.

u0508950 发表于 24-11-2014 07:00 PM
后面两期应该不是.

不清楚,因为那天买了一间,就问销售处的小姐,她告诉我全部都一样。1800 EKER.都是129 YEARS. 如果我们听错的话。

bryan1052 发表于 24-11-2014 06:18 PM
不好意思喔,這個公寓不是leasehold 更不是freehold
是租給你125年吧了

所以是有sekatan的对吗?也就是说要转名应该比普通的leasehold难吧。

u0508950 发表于 24-11-2014 06:25 PM
我朋友買的不是這個價位啦,大概600!多千,千多sqft

okay,起码有一千尺以上还好...........

小王爷 发表于 24-11-2014 06:59 PM
不清楚,因为那天买了一间,就问销售处的小姐,她告诉我全部都一样。1800 EKER.都是129 YEARS. 如果我们听 ...

我朋友上次upload 過一個圖。
你可以開來看看,dotted line 就是分開medini lease 和freehold land 的。freehold 那個是最貴的precinct, 也是最後才launch 的

评分

小王爷 + 5 谢谢分享

请问谁有现在的psf价位?

Follow Us
ajguy 发表于 2-12-2014 05:25 PM
请问谁有现在的psf价位?

Citrine Residence 的PSF差落很大,要看type,方向与楼层, 我的是Type C (933 ft2)是Medini View是比较便宜的方向,大慨RM620 PSF , 每层差RM5000,其它Sea View跟Lake View会比较贵。以下的link有位大大有详细的讲解。

http://jkfund.blogspot.sg/2014/10/why-i-bought-first-residential-project.html

u0508950 发表于 23-11-2014 11:45 PM

现在的价位不会太高,应该是500多千,对吗?

对咯,RM500多千的进场价

超笨无比 发表于 24-11-2014 05:14 PM
Johor的6xxsqf公寓去到6xxk?

不是吧? 将近RM1000psqf了

大大误会了,我的意思是大慨RM600PSF (per square feet), 我的是933ft2不到600K啦。我也希望可以去到RM1000PSF啦等我今晚发下梦先

Confident to Sunway too, intend to invest there also, still available?

MianMianTu 发表于 3-12-2014 10:25 PM
大大误会了,我的意思是大慨RM600PSF (per square feet), 我的是933ft2不到600K啦。我也希望可以去到RM10 ...

大大,我买了c1,可以分享你的买进价与楼层吗?

大朋友 发表于 4-12-2014 07:48 PM
大大,我买了c1,可以分享你的买进价与楼层吗?

大大买了也不懂价钱?Type C会比你的Type C1 SeaView来得便宜一些大大好有钱哟我买的是中间的楼层,十多楼的。。。大大呢?

gaqsdang87 发表于 4-12-2014 08:58 AM
Confident to Sunway too, intend to invest there also, still available?

不懂咧,大大如有兴趣可以去Sunway Iskandar Citrine Sale Gallery at Medini Johor问下...也可以看下那里的环境,真的很优美哦保你会爱上那里

MianMianTu 发表于 4-12-2014 10:04 PM
大大买了也不懂价钱?Type C会比你的Type C1 SeaView来得便宜一些大大好有钱哟我买的是中间的楼层,十 ...

我的跟你差不多,你是自住还是投资?我心痒痒想要自己住

大朋友 发表于 4-12-2014 10:07 PM
我的跟你差不多,你是自住还是投资?我心痒痒想要自己住

C1会贵很多咧因为是向海的,大大很会享受哦现在我在小新工作,以后好了会搬出来自住

MianMianTu 发表于 4-12-2014 10:18 PM
C1会贵很多咧因为是向海的,大大很会享受哦现在我在小新工作,以后好了会搬出来自住

你就好咯,到时来回工作就会很方便,5分钟车程
我会选择c1的原因无非两个,一就是可能可以看到海,二就是向东南,对我好。
其实我有想过拿c,不过就是怕到时office很吵加上会看到office的屋顶才放弃的,不过价钱的确很吸引我

大朋友 发表于 4-12-2014 10:20 PM
你就好咯,到时来回工作就会很方便,5分钟车程
我会选择c1的原因无非两个,一就是可能可以看到海,二就是 ...

本来也是想买的,可是怕以后会被挡住,又买不起高楼层,以后惟有去Roof top看海咯Office只有六层应该不回吵到去十多楼吧

MianMianTu 发表于 4-12-2014 10:45 PM
本来也是想买的,可是怕以后会被挡住,又买不起高楼层,以后惟有去Roof top看海咯Office只有六层应该 ...

也对啦,十多楼应该OK的,一起努力赚钱养sunway,迟一点我还想买多一间,听sa讲,买下一间sunway会有折扣对吗?

大朋友 发表于 4-12-2014 11:00 PM
也对啦,十多楼应该OK的,一起努力赚钱养sunway,迟一点我还想买多一间,听sa讲,买下一间sunway会有折扣 ...

没听到SA说买下一间有折扣,等下问下SA先,不过孩子读书就有折扣啦
https://investjohor.wordpress.com/

MianMianTu 发表于 4-12-2014 11:21 PM
没听到SA说买下一间有折扣,等下问下SA先,不过孩子读书就有折扣啦
https://investjohor.wordpress.co ...

一年学费要rm30k++,很贵叻,而且还是小学的价钱,读这边的人肯定非富则贵咯,希望我们一起打造美好的社区!