佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Moist 莫尔思 - 马来西亚首个天然护肤品牌

官方网站
品牌: Moist - 莫尔思
产品系列:护肤美容

自家研发了一款纯天然,食品级的润唇膏, 婴儿孕妇皆安心能使用。无需害怕不小心吃下去而造成身体的伤害,因为它是采用海外入口的有天然机蜜蜡所制。刚上线, 没打算立刻推广,因为打算筹齐一套3组的配套。目前在研发第二款产品, 略有成果, 特意来询问各位的意见。这是一款具备多种功效的神奇泡沫,同样采用天然原料所制。

要清洗一只手需要按 2-3次, 清洗全身大概需要按8-10次。产品乃是液态,经过特制的嘴瓶喷出泡沫。这个盘子大概装了半盘的绵密泡沫,看似很多,其实才大概一汤匙。所以一瓶看似不多的只有300ml 的瓶罐,实际上用起来比1Litter 的市售产品还要耐用。

左脚用泡沫清洗,右脚用清水洗而已。

明显左脚经过清洗后,皮肤恢复光泽,滑嫩,清新凉爽,而且皮肤不再发痒,比较有弹性,脚毛也比较柔软和乌黑。
室内非专业拍摄可能看不出,但肉眼却很明显。

(15分钟后的图)
时间久了更明显,美白和保湿效果不是立刻见效,但其效果却能持久,超越市售所有产品,甚至传销产品。

此产品具有消除细菌,除臭,抗敏,护发,护肤,保湿,回复肌肤光泽,深层滋润,抗老化 和增加肌肤弹性。
市面上鲜少有一款产品能让我那么喜欢,我属于油性肌肤,敏感的皮肤,让我经常觉得身体很痒, 而用了其他产品都不如广告那般的效果。唯独这款产品,用了之后,身体不再痒,而且很清凉,弹性增加,而且肌肤回复光泽,看起来就像美白的效果,关键是它的持久效果比我所用过的G&H 和康宝莱的芦荟沐浴露还要清爽持久。虽然它不具备香味,但是我要的就是效果而不是香味, 要香味喷香水就行了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------
我非打广告, 而是作市场调查,我打算问一问各位网友们,对于这种产品的观点,可以是任何方面。路过的也来点评点评。
此配方乃是采用了红茶,普洱精与雪松精华加上甘油 和 有机起泡剂所制。100% 天然,适合任何肌肤。打算以RM40 出售300ml 瓶装,以每汤匙10ml 计算,能挤出30汤匙 或 挤压900量次。清洗全身以10量次计算,能用90次 , 每天洗一次就能用3个月, 每天洗量次就一个半月。
平均每一次清洗,费用消耗45分 , 或每挤压消耗4.5分/量次。

这样的售价产品, 你们能接受吗?

评分

zhensoft + 5 坚持创业,加油

顶贴下。 不错。 很好的开始

看看你的实验室是怎样的?

zhensoft 发表于 22-11-2014 06:47 PM
看看你的实验室是怎样的?

实验室就是我房间

嗯。。。根据我过往的经验可以告诉你,你的产品和价格不具竞争力。

而且你还有一段很长远的路要走。

雨丝 发表于 22-11-2014 10:15 PM
嗯。。。根据我过往的经验可以告诉你,你的产品和价格不具竞争力。

而且你还有一段很长远的路要走。

那你觉得怎样的产品和价格才具备竞争力呢?

Follow Us
给个意见你,是我就不会用rm40买样毫无品牌跟保证的护肤品。以RM40 出售300ml 瓶装我觉得并不贵,前提是要“我”觉得有效。1.你可以出小瓶装-70ml或90ml价钱定在rm12-15,等顾客用了有好评再push她买大瓶装的。而且这时候rm40大瓶装300ml也显得比较划算。2.给样品顾客试。3.2样一起实行会更好。

fatboyboy 发表于 23-11-2014 12:10 AM
给个意见你,是我就不会用rm40买样毫无品牌跟保证的护肤品。以RM40 出售300ml 瓶装我觉得并不贵,前提是要“ ...

我也在考虑这个, 但是。。。瓶子成本其实不便宜,瓶身本身不算什么,贵在这个瓶嘴,只有特定的才能挤压出这样的效果, 而且也只有这样的挤压方式才能达到节省。以泡沫方式更容易让皮肤吸收。

这是美肤沐浴露吗?  需要时间让顾客用了后给feedback 和得到好评,这样才能建立品牌。 没有用过的根本就给不到点评。其实马来西亚有很多很好的草药秘方,但能推广出去的却很少。马来西亚的美容品牌没声望。。

jingtou 发表于 23-11-2014 12:44 AM
这是美肤沐浴露吗?  需要时间让顾客用了后给feedback 和得到好评,这样才能建立品牌。 没有用过的根本就给不 ...

没错, 这是美容沐浴系列,根据我对市场的了解,像我这种配方,在一般的超市是没有的, 而且其中有些成分也必须从海外入口。

我很专一2 发表于 22-11-2014 11:38 PM
那你觉得怎样的产品和价格才具备竞争力呢?

产品和价格具不具竞争力不是由我觉得的,而是要看回这个市场。

再来你怎么定位你的产品也是很重要。

我看你的网页,重点是在全天然+有机。估计你们会把这个当成你们的selling point. 但是看回你的target market,如果你aim的是崇尚全天然和有机的顾客群,那你就要了解他们的心理。通常这一类型的顾客对于自身的健康和产品的安全问题都有相对高的要求,从这里我们可以看到另外一个问题,那便是他们会否相信你自家生产的安全性?

还有很多很多很多。。。用手机懒惰打。

厘清自己的定位和target market再来考虑价格和销路。

我很专一2 发表于 23-11-2014 12:16 AM
我也在考虑这个, 但是。。。瓶子成本其实不便宜,瓶身本身不算什么,贵在这个瓶嘴,只有特定的才能挤压出 ...

其实顾客就担心2方面,1.rm40买回来没效就亏本了。2.rm40买回来还不知道安不安全。1.的顾客鼓励买小瓶装。2.的顾客给她sample。如果你不出小瓶装,又不给sample,又没钱打广告....
如你认为只要产品好,再靠帮品牌说故事,靠自己人脉跟营销手段,再发展下线...那只能祝你好运了,你根本活不过明天,今天就死掉了。因为书上所读的跟现实生活中的是很不一样的。加油吧!

fatboyboy 发表于 23-11-2014 12:10 AM
给个意见你,是我就不会用rm40买样毫无品牌跟保证的护肤品。以RM40 出售300ml 瓶装我觉得并不贵,前提是要“ ...

感谢您的意见, 昨晚我认证的思考了,刚刚再深入的考虑,最终决定了一个方案。决定改良配方和策略推出100ml 的小瓶装,作为洗面精华素,对油性和混合型肌肤有着比较显着的效果, 售价定在RM19.90 。在首推期间,决定免邮费,并保证14天内无效原银奉还。这样的策划, 你觉得如何?

fatboyboy 发表于 23-11-2014 11:10 AM
其实顾客就担心2方面,1.rm40买回来没效就亏本了。2.rm40买回来还不知道安不安全。1.的顾客鼓励买小瓶装。 ...

是的,要打出品牌的确需要时间也需要成本。所以我提供warranty 的作用,14天的冷静期, 如果14天后才说刚用却没效, 那就抱歉了,不过还是会根据情况酌情处理。如果14天内觉得无效,那么可以申请退款。给顾客sample 不太可能, 一来成本太高,二来我没有直接接触顾客, 这样的烧钱举动我没经济能力进行。不过,我倒是会专门针对一部分的朋友或群友做出试用。

其实我也不是不想给试用装,而是担心送出了试用装却得不到用户的意见反馈又或者是马虎的敷衍。另外, 我有打算做直销的模式但是却没打算做传销的模式发展下线,想在赚到钱的时候, 把利益直接反映给用户, 而不是层层的下线。我比较注重产品本身的价值。

我很专一2 发表于 23-11-2014 11:20 AM
感谢您的意见, 昨晚我认证的思考了,刚刚再深入的考虑,最终决定了一个方案。决定改良配方和策略推出100 ...

告诉你一个真实案例,其实我家也是用着好象你那种泡沫式的酵素洗面液。台湾的,但是90ml,卖rm2x。

大大,你那個carpool apps 和vacation host 還有進行嗎?

我很专一2 发表于 23-11-2014 11:43 AM
是的,要打出品牌的确需要时间也需要成本。所以我提供warranty 的作用,14天的冷静期, 如果14天后才说刚 ...

其实如果我是你的,我又认为我的产品有效的话。1.我会跟消费者将保证期拉到去“如用完一瓶无效,保证原银奉还”加大保证。2.跟顾客说,现阶段100瓶打广告才卖rm19.90,迟点恢复原价rm25.00,因天然成本贵(瓶子最好有粘个rm25的标签)。如果你保证又大,现在买又有便宜,成功机会应该有所提升。最后如有回头客就推大瓶装的卖rm40(瓶子最好有粘个rm50的标签), 教他们卖rm50,让顾客赚rm10。相信在互利的情况下,应该会更好吧。还有这点你应该也是很清楚,“第一眼的包装”要吸引眼球。 本帖最后由 fatboyboy 于 23-11-2014 12:19 PM 编辑

fatboyboy 发表于 23-11-2014 11:56 AM
告诉你一个真实案例,其实我家也是用着好象你那种泡沫式的酵素洗面液。台湾的,但是90ml,卖rm2x。

酵素以前我也有作, 不过我做来喝的。我比较反对酵素保养,特别是当我参加了一系列的传销活动后,和对自修营养的知识。我比较喜欢温和性质的保养品。以前我在传直销板块发布过一个主题《我对传直销活动的体验》,解开了传直销在经营和设计陷阱的黑暗面,结果被版主封杀,因为这文章出街之后,原本认为我思想极端的开始认同,因为我写,他们看似预言却都一一按部就班的实现。回到话题, 我不喜欢酵素护肤的原因是酵素是发酵物,酸性极强。虽然泡沫状降低了酵素的浓度,但是就担心其酸性对肌肤毛孔的吸收产生恶性异变。有时候表面上看起来不错的效果,实际上却是不好的。就好像很多保养品都说去角质让皮肤更好的吸收。

其实角质层并不是阻碍皮肤吸收的不好一面, 它的功效是锁住水分和减少紫外线的伤害,过去的消薄皮肤表层,是不好的,特别是马来西亚这种常年炎热的热带国家。

ivan84 发表于 23-11-2014 12:07 PM
大大,你那個carpool apps 和vacation host 還有進行嗎?

carpool 上线了, 你可以用android google playstore 去查, carpoolmeet 。目前暂停升级和维护, 在进行二次开发的设计中。

我很专一2 发表于 23-11-2014 12:13 PM
酵素以前我也有作, 不过我做来喝的。我比较反对酵素保养,特别是当我参加了一系列的传销活动后,和对自修 ...

哦,我用了还不错。课外提,你知道安利如果上到了什么“创办人白金直系"大概一个月能赚多少呢?(好奇)