佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

賽夫:安華精心策劃案發過程

(吉隆坡18日訊)國會反對黨領袖拿督斯里安華的前助理賽夫聲稱,安華在強迫他肛交的整個案發過程是經過精心策劃的,並強調本身是安華的“特別助理”,而非安華口中的“臨時自願者”。
賽夫是於6月25日入稟高庭,針對安華否認肛交及指控他撒謊一事,起訴安華誹謗及索償5千萬令吉;他在回應安華所入稟的答辯書時聲稱,安華在案發當天蓄意把一個信封遺留在公正黨辦公室的桌子上,並精心安排讓他把有關信封帶到案發現場,即白沙羅公寓給他。
安華在回應賽夫的訴訟時聲稱,賽夫是以“臨時自願者”身份為公正黨辦事,並領取自願者應有的津貼,否認他曾給予賽夫特別待遇,以及工作上的“特別安排”,並形容賽夫的指控背後具有一個隱藏的意圖及議程,試圖毀壞其政治生涯。
不過,賽夫今日入稟回應書反駁說,他在公正黨只擔任了“臨時自願者”長達1個月,較後就獲委為安華的特別助理,直到2008年6月27日辭去特別助理一職為止,他一直都領取特別助理的薪金和津貼.

----------------------------

到底誰說真話?

真真假假,假假真真。

他自己的老爸也是一时讲没有,一时又讲有。

如果屎夫可以出示闭路电视证明安華強迫和他肛交,我就相信。
既然发生那么多次肛交,为何不偷拍为自己留一个证据?

赛夫只是临时自♂愿者,来给我提供特♂别的服务,我并没有优♂待他,只是给他领取我的特别 “精” 贴♂。

大家都是成♂年人,做什么都是你情我愿♂,我老人一个怎么有可能强迫做他不爱♂做的事?

180 发表于 18-11-2014 04:54 PM
他自己的老爸也是一时讲没有,一时又讲有。

他自己的干爸银行户口没钱时就讲没有,钱进去户口后就讲有咯。

把精子留在肛门里三天也是安华精心策划的。。

Follow Us
精心策划 ?

为什么赛夫屁股里的 DNA 多到好像 public toilet

为什么自备润滑剂?知道要给人走后门?这家伙在说什么?

lumixcer 发表于 18-11-2014 06:04 PM
为什么自备润滑剂?知道要给人走后门?这家伙在说什么?

人家用口水就可以了,还要轮滑记 !

Oooppssss ..... 我忘了他是业余的。

我覺得民聯很流行 main belakang 這一套

其实我还是第一次看到男的给人清沟了,还到处和人说他怎么要帮我清
难道没有心里阴影?

被人老人家鸡奸前几天跑去找鸡哥夫妇也是安华精心策划的。

有钱使得鬼推磨,记得安华 的性爱video 吗?
其实还有很多 反对党 的,总之就是 用绯闻来做死你。

不如反贪会来查下他到底收了多少钱

不大便能忍3天~我都覺得很神奇的說

110_01 发表于 18-11-2014 06:57 PM
我覺得民聯很流行 main belakang 這一套

做麽帳號名都醬強悍的?

只有你才會註冊這種名字啊,全部都是你的fav character

那只鸡最清楚!

被人奸了,还可以高高兴兴去见那只鸡,就好像刚刚完成一个工程这么高兴。

我很傻 发表于 18-11-2014 10:29 PM
被人奸了,还可以高高兴兴去见那只鸡,就好像刚刚完成一个工程这么高兴。

刚刚完成一个工程, 马上可以claim几百万, 很多真正做鸭卖屁股的一世都赚不到。

不是说有 8次吗? 应该有 8个故事才对啊!