佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

简单静态评测Proton Iriz

今天因时间问题,草草在停车库试玩了一下1.6 CVT顶级版,总结:

音响令我惊艳,音响音质不错,不是廉价品。

造工不错,就算是hard plastic,但使用设计掩饰掉,例如使用车缝线设计掩饰。

前面椅子和空间非常舒服,坐姿蛮低的,脚部空间不拘束,椅子也蛮大张,所以空间看起来小过Myvi。

组装功力暂时满意

鉴于时间问题,无法试坐后座,其它有机会再玩,Iriz暂时是proton自家生产里,我目前最刮目相看的一款车,但引擎耐用度有待考验。

评分

BoonNNN + 5 我很赞同

新一代神车

是的蓝点Blaupunkt的原装LCD机头,试起来真是不错,真是有Gen2音响的feel.
日后自己加个Blunpunkt acive woofer就完美了
touch的feel也是可以接受. 触屏的敏感和反应也是不错的. 本帖最后由 waja2000 于 27-9-2014 11:58 PM 编辑

PROTON给的音响都还可以啊
不过那天我试坐司机位子
感觉meter有点小。

路遥知马力,日久见人心  

这辆车面世至今,赞比弹多,接下来就要看实銷数据了,希望能复制当年Wira的地位。

Follow Us
waja2000 发表于 27-9-2014 11:57 PM
是的蓝点Blaupunkt的原装LCD机头,试起来真是不错,真是有Gen2音响的feel.
日后自己加个Blunpunkt acive  ...

看了这台车后,Preve和Suprima变成买不下手,因为对比后,Preve和Suprima变成像是未完工和内装草草制造的作品。

PROTON给的音响都还可以啊
不过那天我试坐司机位子
感觉meter有点小。

Meter还可以,最重要是灯号够亮即可。

Mark-Robinson 发表于 28-9-2014 12:19 AM
这辆车面世至今,赞比弹多,接下来就要看实銷数据了,希望能复制当年Wira的地位。

引擎和周边零件耐用度还有待考虑,拭目以待。

我覺得SS 還好啦~~~

整体不错,就差在engine.
应该下铝合金 engine 就完美

是不是第一代都给比较好的音响组合,接下来因为促销或facelift关系,就开始cut cost?很多车款都这样。如果没坐过第一代,而买了后几代,就没得比较,以为是诚意促销。不针对普腾,外国车款ckd也一样。

MC2 发表于 28-9-2014 09:51 AM
是不是第一代都给比较好的音响组合,接下来因为促销或facelift关系,就开始cut cost?很多车款都这样。如果 ...

同样型号应该不会cut cost才对,除非是SV版本就可能,先不说耐用度,因还有待考验,不过Iriz真心觉得不错,这辆车是暂时唯一我对Proton自家设计生产的车有赞赏。

Proton越来越进步 ^^ 希望到我老了之后能够看到proton变成国际品牌

电脑奇才 发表于 28-9-2014 09:17 AM
整体不错,就差在engine.
应该下铝合金 engine 就完美

还有一个觉得不是很好的设计,就是后座中间的那条安全带,绑的时候很看乘坐着的身高,身高比较矮的人会有安全带割颈问题,例如小孩。

外表不错~~~~dasbroad
左边哪里有点新vios的味道

wilson025 发表于 28-9-2014 05:38 PM
外表不错~~~~dasbroad
左边哪里有点新vios的味道

Dashboard设计有使用类似新Vios的车缝线设计来增加质感。

Iriz在shah alam 总行蛮受欢迎,道路旁都park满车了!?

和尚来了 发表于 28-9-2014 05:46 PM
Iriz在shah alam 总行蛮受欢迎,道路旁都park满车了!?

不清楚,我这里是怡保区的。

我想要确定下
iriz的enjin是跟toyota enjin差不多吗?

babylion2 发表于 28-9-2014 06:02 PM
我想要确定下
iriz的enjin是跟toyota enjin差不多吗?

不是,引擎还是campro改良版,加入VVT可变气门科技,但这颗引擎还不知道未来如何。

修车的时候,不要再听到这句,证明有进步了。

Inilah proton , memang macam tu.