佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

首尔一卡通(交通卡)

借问大家你们到首尔是否有用过哪儿的交通卡Seoul City Pass Plus or M Pass 或其他卡?哪个会比较合算?因为进出常常都会用到地铁和巴士。比如三日卡是否无论你用地铁跑多远那一整天都是free的,还是base on 你跑多远就算多少?不够的话就要填钱。请大家帮帮忙,早日让我知道。谢了。

個人覺得不值得,因爲你一天應該用不完10000Won的行程。

譬如說,你今天的行程是去明洞,弘大。從你住宿出發 1050Won - 到明洞,再從明洞到 弘大 1050 Won,再囘住宿 1050Won,
所以,你才花了3150Won.

如果你要去更多地方,譬如,住宿- 光化門 - 東大門 - 弘大 - 住宿 = 也只是4200 won左右而已。

所以,我建議買 T-Money 卡

我也觉得...
在首尔的市内巴士, 首10公里是免费的...
T-Money,Cash Bee很好用...
用不完,最后一天可以在机场的7-11买东西花掉...

thinhom 发表于 19-9-2014 09:13 AM
我也觉得...
在首尔的市内巴士, 首10公里是免费的...
T-Money,Cash Bee很好用...

请问我们要怎么拿回卡的钱呢?如果日票是多少钱? 请问你知道吗?

Jaker. 发表于 19-9-2014 09:38 AM
请问我们要怎么拿回卡的钱呢?如果日票是多少钱? 请问你知道吗?

日票我没问, 嫌麻烦...
因为要一直买票啊...

T-Money, Cash Bee就直接存足够的钱...
就不用烦恼了...
也没问怎样换回钱...
换回钱的话...卡是收回的...
那卡的定钱是拿不回吧...
就留着做纪念...
下次去再用...
最后一天,在机场...
如果还剩KRW 1,000...
就到7-11,买些零食,饮料等飞机,上飞机吃咯...
用Cash Bee里的存值抵消...

thinhom 发表于 19-9-2014 09:46 AM
日票我没问, 嫌麻烦...
因为要一直买票啊...

好的,谢谢!!

Follow Us
ques 发表于 19-9-2014 09:01 AM
個人覺得不值得,因爲你一天應該用不完10000Won的行程。

譬如說,你今天的行程是去明洞,弘大。從你住宿 ...

谢谢你们给的意见,想问下如果用T-money 是否一定要在机场才能买到?因回的时候是从busan airport 回Kl ,这T-money 在busan 也可以用吗?

lily57 发表于 19-9-2014 12:28 PM
谢谢你们给的意见,想问下如果用T-money 是否一定要在机场才能买到?因回的时候是从busan airport 回Kl , ...

T-money不一定要在機場買,基本便利商店
7-eleven, GS25....這些連鎖便利店都有賣的。
只是你如果在機場買了直接充值,
從機場坐機場大巴就可以開始用t-money付款了。

请问现在还有 Seoul City Pass Plus 吗?之前爬帖的时候,有些大大说好像没有了 @@
在想要买 Seoul City Pass Plus 还是 T-money 好,因为前者有些景点有折扣

请问T-money在仁川机场的7-11可以买到对吗?

secret2302 发表于 19-9-2014 01:33 PM
请问现在还有 Seoul City Pass Plus 吗?之前爬帖的时候,有些大大说好像没有了 @@
在想要买 Seoul City P ...

我也想知道,因我也有看见这个seoul city pass ,有谁有这方面的资料,请分享。谢啦

如果要搭机场巴士到首爾市,用T-MONEY card 的话还能够使用1000W 的折扣卷吗..

totoroo_51 发表于 22-9-2014 10:02 PM
如果要搭机场巴士到首爾市,用T-MONEY card 的话还能够使用1000W 的折扣卷吗..

据我所知是不能用t-money 要用现钱。。